|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Как насморк лечите? У нас тоже соплюхи белые рекой и чихает. Не знаю как лечить...
Может зубы... Но тогда почему чихает...
И протаргол был и називин, сейчас виброцил..... Мы тоже чихаем бывает.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Утречеком всех разбудила .Собрала анализ.Чего мне это стоило, кто б знал.
Добрались до пк.А там? А там санитарный день.
Вот облом((((
Ну ладно .Хоть в магазин Дети в Родео Драйв заехали.Закупились .
Да и про мультиварку.Пока ждала Мишин выходной увели её.Девушка другим продала.Так что я опять в поисках.
-
Элита
А ещё у нас электричества нет.Уже часа два.Соответственно сейчас горячая вода пропадёт и отопление .
И вот телефон садится
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
И протаргол был и називин, сейчас виброцил..... Мы тоже чихаем бывает.
Коризалию попробуй!)))
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Так тогда хаходите вы к нам! На морковку)))
Вы с Иоой Тосей в одном доме живёт  ну мало ли, ещё не нашлись 
Нашлись мы с Ирой даже пару раз гуляли вместе.
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Круто!
Родители, надеюсь, квартиру не продали?
Красота!!!!!
Нет!) хоть это меня радует)
Кусты декабрят безграничны)) сегодня в пк познакомилась с девочкой у нее сын декабренок, мы вместе домой шли разговориоись, так вот она тоже в кустах сидит читает)))
-
с орбиты
 Сообщение от Veroniy
Нет!) хоть это меня радует)
Кусты декабрят безграничны)) сегодня в пк познакомилась с девочкой у нее сын декабренок, мы вместе домой шли разговориоись, так вот она тоже в кустах сидит читает)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
фух, я снова в строю! не знаю, надолго ли, правда. Думала хоть сегоджня будет передышка, так старшая разнылась, что ее все время на занятия водит бабушка, а я не вожу. Попросила сегодня с ней сходить, а потом елку еще сегодня наряжать. А завтра начинается трехдневный марафон елок. В детсаде, потом домой придет Дед Мороз, на следующий день в школе, а у меня вечером корпоратив-сюрприз еще. Чувствую, к НГ мне уже ничего не надо будет)))
Капкейки вроде, кстати, удались. Даже крем не потек и более менее ровненько получилось нанести.
 Сообщение от Roksalana
эхх, хорошо вам.. пригласите нас кто-нибудь в гости!!! мы тортик могем!
а приходите к нам. Вот только не знаю когда я дома буду в бижайшие дни
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Точно знаю, обсуждали, но уже не найти.
Какой брать небулайзер???????
Рада очень сильно кашляет. Её рвет фонтаном. В неотложке сказали, что так бывает, надо лечить кашель. Небулайзер типа и вперёд.
Завтра будет врач, но я уже купить хочу, чтобы привезли или мужу картинку показать, чтоб после работы купил.
ДР отменили. У нас почти все гости с детьми, звать только бездетных глупо. Перенесли на после НГ. Грустно. Но лишь бы малышка скорее поправилась @@@@@@@@@
Посоветовать не могу, но могу дать попробовать свой (если еще не купили). У меня такой: http://www.finehealth.ru/and-cn-232-kitenok/
Пусть муж заезжает домой на Академку или к 19 я буду в районе Озерков, могу передать, если подъедет.
 Сообщение от lil
И между прочим ее муж ничо такой.. 
Оля. Спасиииибо хотя я почему то красавцем его вобще не считаю. Помню первый раз увидела, вобще отрицательные эмоции он вызвал касательно внешности. Хотя многие внимание обращают на него ))) я слепец
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
у меня ничего не куплено.....
готовить вообще не хочу
очень хочу сбежать на всю новогоднюю ночь
только как?
видишь как вовремя купила!!
Урааа!!!!! Поздравляю вас с годиком!"!!!!!! 
Златочка такое солнышко!!!!!
Абсолютно согласна!!!!
Потому я и срываюсь периодически
меня не выпускают из клетки ((((
у меня на руках есть билеты на 31 на вечер куда-то ...я даже не очень в курсе спектакль, балет, концерт...мне уже все равно
уже неделю я веду переговоры с мужем, чтобы он отпустилд меня с сыном ( билета два )
он не согласен
подкиньте кулачки пожаалуйста......хочу в театр!!!!!!
ээ тебе не кулачки нужны а няня.
 Сообщение от Tocя
А еще...плак, плак, я сегодня была жутка злая, раздраженная, будто у меня пмс...а ведь нет ничего
Еле сдержалась чтоб с мужем не пацапаться, орала на тетку на машине, которая на перекрестке не затормозила когда мы еще не совсем его перешли, отчитывала мужика, за то что тот не подумав подогнал машину вплотную к беседке на бойконурской к тому самому роднику-скважине...и беседка наполнилась выхлопными газами...
Но самое ужасное, я жутко истерила дома, очень сильная истерика со мной случилась...поссорилась с сыном...
Кинула в него стулом (((
Как он порой меня бесит...не знаю как его учить
Думаю, мне надо самоустраниться от его о обучения, иначе я его прибью ((((
Начинаю что-то просить переделать или начинаю что)тг объяснять
Он же не концентрируется, а отвлекается, например, на то что я слишком близко сижу или что я говорю не тем голосом
Меня в момент начинает трясти....и все...себя не контролирую....
Сегодня так было
И видимо все что накопилось...выплеснулось на сына
Теперь мне очень плохо ...
ничего я не пью успокоительного, потому что у меня волнами какими-то
Но вообще-то у меня так всю жизнь
Короче я говномать
это происходит от того что в твоей голове есть мысли неуверенности неудачи и прочего. нужно думать позитивно
то что ты написала мне оч знакомо.