|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Если кто-то хочет завтра в 18.30 пойти на новогодних Муми-троллей в КХ на супервыгодных условиях, пишите в личку
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
9) мы не разговариваем об этих легендах, они нам не интересны) и ребенок не любит всего этого религиозного. Он даже из секции ушел, когда тренер стал задвигать про бога, веру и про то, как пусты неверующие в бога люди
А вообще культура? Тоже не интересна и тоже не обращаете на неё внимания? Мадонну Леонардо не покажете ребёнку, живя в Петербурге? Или Рембрандта?
-
Давно я здесь
Если учесть что культура на 90% из религии выходила..
Но может не ставят люди цели вырастить образованного культурно человека )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
Сообщение от LZS
А вообще культура? Тоже не интересна и тоже не обращаете на неё внимания? Мадонну Леонардо не покажете ребёнку, живя в Петербурге? Или Рембрандта?
покажу конечно)) и про религию он знает, что она существует, и про бога-что люди в него верят)) и про крещение тоже знает, и еще много чего знает))ему рассказывали мы с мужем)
просто в нашем доме этого нет-и в церковь мы не ходим, и ребенка не крестили, и рождество не празднуем))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
покажу конечно)) и про религию он знает, что она существует, и про бога-что люди в него верят)) и про крещение тоже знает, и еще много чего знает))ему рассказывали мы с мужем)
просто в нашем доме этого нет-и в церковь мы не ходим, и ребенка не крестили, и рождество не празднуем))
Вроде сейчас не об этом речь. А о Рождественской истории. Для этого не надо креститься и ходить в церковь.
Что Вы тогда про Мадонну расскажете или про Блудного сына, если библейские истории принципиально приберегли для 7 класса?
-
со звезды
Сообщение от LZS
Вроде сейчас не об этом речь. А о Рождественской истории. Для этого не надо креститься и ходить в церковь.
Что Вы тогда про Мадонну расскажете или про Блудного сына, если библейские истории принципиально приберегли для 7 класса?
изучение истории религий мы приберегли для 7 класса)) я историк, найду что сказать))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
9) мы не разговариваем об этих легендах, они нам не интересны)
Сообщение от Наталик_))
я историк, найду что сказать))
тут я вообще в обмороке ))
- Don't you hate that ?
- What ?
-
со звезды
Сообщение от Cwetok
тут я вообще в обмороке ))
ложитесь удобнее, не двигайтесь)))
ну что вас удивляет, если темы религиозной культуры в семье нет и сооствественно, интереса к ней нет?))) чему вы ужасаетесь?))
падаете как будто, я вам лично всем запрещаю этой темой интересоваться))) и пропагандирую, как это ужасно))
-
Давно я здесь
ужасаюсь что историк может отвергать историю религии )
Вы историк советского периода?
я абсолютный атеист, если что
апд. так-то пофик, конечно ))
- Don't you hate that ?
- What ?
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
изучение истории религий мы приберегли для 7 класса)) я историк, найду что сказать))
Историк? А в какой области?