|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
да, наши просто супер на Чемпионате. 
а еще на юношеском олимпийском фестивале! там очень так неплохо из Питера смотрелись ребята (это и девчата тоже, конечно)  первые безоговорочно!
Сохранить бы это до взрослых соревнований, но в США тоже на месте не сидят
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
Сохранить бы это до взрослых соревнований, но в США тоже на месте не сидят
да это самое сложное. а еще сложнее - у нас селекции-то и нет особо. ну то есть те кто на ЧМ - это практически все что есть, весь резерв. особенно девушки...... потом провал. у амеров отобраться намного сложнее на соревнования чем победить на них. то есть вот 1-2 наши девушки не дай Бог травмируются или заболеют банально и все.
-
Небожитель
На сайте СДЮСШОР ВоВиС появилась информация по набору на 2017-2018 год
Регламент набора в СДЮСШОР ВоВиС на 2017-2018 год.
-
Хочу еще немного о наших молодых спортсменах ))
" Завершился XIV Европейский юношеский олимпийский летний фестиваль, который проходил 23-30 июля 2017 года в венгерском городе Дьёр. Российская команда одержала убедительную победу в общекомандном медальном зачете, завоевав в общей сложности 30 золотых, 19 серебряных и 12 бронзовых наград.
Весомый вклад в успех всей сборной внесли пловцы. На их счету 23 награды, из которых – 15 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовые. Это лучшее выступление юношеской сборной по плаванию за всю историю ЕЮОФ. Предыдущее успешное выступление было в 2013 году в голландском Уртрехе, где блистала Арина Опенышева, ставшая восьмикратной победительницей соревнований, и где наши пловцы завоевали 14 золотых наград.
Напомним, что на прошлом ЕЮОФ 2015 года в Тбилиси российские пловцы завоевали 11 медалей – 6 золотых, 2 серебряные и 3 бронзовые, и стали вторыми в медальном зачете. Больше всех медалей два года назад завоевали венгры.
Самыми успешными в команде пловцов стали шестикратные победители ЕЮОФ-2017 Андрей Минаков и Полина Невмовенко, на счету которой, кроме золотых наград, еще и одна серебряная медаль. По четыре золотых медали завоевали Дарья Васькина и Елизавета Рындыч, трехкратными победителями стали Арсений Чивилев, Анастасия Макарова, Владислав Герасименко, Максим Фофанов и Ольга Турчина. Из 16 пловцов 15 уезжают домой с медалями различного достоинства. Во время соревнований российскими пловцами было установлено 12 рекордов соревнований" ( с)
От себя Андрей Минаков выполнил норматив МСМК !!!
Очен хочется всех этих ребят увидеть на взросых соревнованиях.
-
Попробуйте узнать в федерация подводного плавания, должны подсказать.
http://www.ruf.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
У наших соревнований нет. Мало нашего года. На этой неделе вроде курсовка будет.вчера у старших была.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У кого была? У наших не было.Тренировка говорит жесткая была 25 по 50 или что-то около.Сегодня ноги болели
На самом деле так приятно,что на Рождественских стартах наши детки делили воду с Вероникой Поповой и Кириллом Пригодой. А мы-то тогда и не знали, что почем
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
У кого была? У наших не было.Тренировка говорит жесткая была 25 по 50 или что-то около.Сегодня ноги болели
На самом деле так приятно,что на Рождественских стартах наши детки делили воду с Вероникой Поповой и Кириллом Пригодой. А мы-то тогда и не знали, что почем 
Да ладно? Наши всех звёздочек своей школы уже к концу первого года знали, а к средине второго и всех лучших в городе ребят, если не в лицо, то по именам точно
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
2004-2005 была курсовка-соревнования ))
Наши между собой на курсовке посоревнуются))
Наши плавают 1.2 км за тренировку .иногда чуть больше.мой счастлив )))
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
2004-2005 была курсовка-соревнования ))
Наши между собой на курсовке посоревнуются))
Наши плавают 1.2 км за тренировку .иногда чуть больше.мой счастлив )))
У наших вроде в районе 3-х получается,так мамы,которые там насчитали.
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
У наших вроде в районе 3-х получается,так мамы,которые там насчитали.
25 по 50 -я решила это 25раз по 50 метров.
По 3 км у нас и 7ой не плывет думается мне.