|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от spanishgirl
Тогда хотя бы платье..))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
У нас зима пришла ( в марте, раньше не могла все), поэтому пуховик новый как раз по теме, тем более на скидках ))
-
Сообщение от spanishgirl
Лена ,успокой меня) Скажи мне что это не вселенский заговор запереть весь мир по своим квартирам и заставить боятся каждого чиха а то я счас свихнусь .
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Фазу расхватывания туал бумаги на год вперед страна вчера прошла. В Вене тоже она в пятницу была, так что какая-то одинаковая защитная реакция у всех.
Конечно, все это очень грустно и обидно, но паники у меня нет.
Наша страна уже прочно заняла второе место в мире после Италии, если на душу населения считать. Обидно, что не пытались принять меры ранее, могли обойтись малой кровью.
Ну и у нас, наверное, по возрасту специфичная картина и сильно смещена к молодым, т е 45% заболевших младше 50 лет, т к большинство каталось на горных лыжах в Альпах. Пожилые еще впереди след волной пойдут, но вот и при этой молодой выборке уже 5% госпитализировано с проблемами легких, т е как-то не так позитивно пока, с одной стороны, а с другой стороны, означает, что еще пока не поздно стариков оградить по максимуму.
-
Хранитель
Сообщение от ОльгаСмирнова
Никак. На честность рассчитывают.
обяжут предъявить загранпаспорт. а о том что "не обязаны предъявлять" особо буйные будут возмущаться за пределами школы
-
Спроси у гугла
Сообщение от pos"
обяжут предъявить загранпаспорт. а о том что "не обязаны предъявлять" особо буйные будут возмущаться за пределами школы
У некоторых по два
-
Хранитель
Сообщение от Elis
У некоторых по два
таких согласитесь всё таки не очень много.
-
Наш человек
Коллега вчера прилетела из Израиля, в соответствии с распоряжением сообщила о прилёте в Комздрав и 112, через 1 час приехал врач, послушал, померил температуру, увидел краснеющее горло, сказал, что надо мерить температуру через каждые 3 часа , сегодня приедет ещё, если будут симптомы, то самоизоляция на 14 дней. В аэропорту реально пусто, прям от слова совсем, в масках сотрудников ничтожное количество, вылетающих вообще почти никого.
-
Космонавт
Сообщение от valsun
Расскажите, пожалуйста, что она сказала?
Ещё в живую не говорила, пусть спят, они ещё столько часов подряд в настолки с детьми не играли взаперти и вынужденно.
Из того, что сама прочла из новостей немецких: беспрецедентные кредиты бизнесам, приняты распоряжения по неполному рабочему дню (чтоб родители не оставляли детей, но и не теряли в деньгах), отменить плановые операции и госпитализации, ОУ закрыть пока.
-
Старожил
Мне вчера Норвежские авиалинии прислали письмо с рекомендациями следить почаще за почтой, так как они будут всю информацию скидывать немедленно, если вдруг изменения с отменой или переносом рейсов. У нас билеты на конец июня норвегами, так вот они написали, что если рейс позже мая, то сейчас желательно их не тревожить и не звонить с вопросами операторам. Вот это я понимаю! Но чего я не понимаю, это когда некоторые сдают уже и майские и летние билеты🤷♀ Может я глупая оптимистка, но думаю к лету все это дело уже спадет. А точнее хочется верить, что когда по мировой статистике эпидемия начнет спадать, власти границы откроют ( к лету), что запреты не затянутся до осени
-
Космонавт
Сообщение от olly_sun
Ещё в живую не говорила, пусть спят, они ещё столько часов подряд в настолки с детьми не играли взаперти и вынужденно.
Из того, что сама прочла из новостей немецких: беспрецедентные кредиты бизнесам, приняты распоряжения по неполному рабочему дню (чтоб родители не оставляли детей, но и не теряли в деньгах), отменить плановые операции и госпитализации, ОУ закрыть пока.
Спасибо. Держите в курсе
Сообщение от Мануэла
Мне вчера Норвежские авиалинии прислали письмо с рекомендациями следить почаще за почтой, так как они будут всю информацию скидывать немедленно, если вдруг изменения с отменой или переносом рейсов. У нас билеты на конец июня норвегами, так вот они написали, что если рейс позже мая, то сейчас желательно их не тревожить и не звонить с вопросами операторам. Вот это я понимаю! Но чего я не понимаю, это когда некоторые сдают уже и майские и летние билеты🤷♀ Может я глупая оптимистка, но думаю к лету все это дело уже спадет. А точнее хочется верить, что когда по мировой статистике эпидемия начнет спадать, власти границы откроют ( к лету), что запреты не затянутся до осени
Я оптимистка тоже. Лето пока не отменяю. Билеты не брала, апартаменты забронированы.
-
Мега-элита
Прекратите поддаваться панике Мы вот 16 должны из Будапешта вылетать домой, а уже вроде и в Питер пускать не будут. Информации ноль, на почте ничего, у Визэйров этот обратный рес даже продается еще.