Страница 232 из 410 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »
  1. ответ для Шамурла , на сообщение « зато у метро стоят по 10 минут,... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    зато у метро стоят по 10 минут, "набирая" пассажиров
    в остальном все так (
    а что в этом плохого?
    у них, кстати, четкий график-отъезжают каждые 5-7 минут
    если бы можно было оборудовать такие места и не мешать никому-было бы идеально для автобусов малой
    вместимости

(хотя и туда влезут личные авто)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    а что в этом плохого?
    у них, кстати, четкий график-отъезжают каждые 5-7 минут
    если бы можно было оборудовать такие места и не мешать никому-было бы идеально для автобусов малой вместимости
    народ не в восторге
    постоянно слышу от пассажиров "когда уже поедем?", "хватит стоять" и все в таком духе

народ не в восторге
    постоянно слышу от пассажиров "когда уже поедем?", "хватит стоять" и все в таком духе
    бггг
    как говорят у нас в теме реформаторы-народ вечно чем-то недоволен
    ну, да, стоят, ну, да, ждут. но едут)))
    скоро народ будет возмущаться, "а что не едем, где маршрутка"

4. ответ для Rolph , на сообщение « По обочине ещё могут ехать. Опять таки... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    По обочине ещё могут ехать. Опять таки скорость

:Ded:
    Я у нас в городе обочины не наблюдаю.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Шамурла , на сообщение « зато у метро стоят по 10 минут,... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

в остальном все так (
    Это хорошо. Можно выйти из метро и спокойно сесть, а не нестись, ломая ноги, а автобус перед носом двери захлопнет и уедет.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для Rolph , на сообщение « По обочине ещё могут ехать. Опять таки... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    По обочине ещё могут ехать. Опять таки скорость

:Ded:
    Там, где я езжу, обочин нет. Есть тротуары. По ним мафынки часто ездят))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    И кто это должен покупать?! Слов нет приличных... просто без комментариев.

10 трамвай не ходил на Ржевку. У него было кольцо на Ладожской.
    Кольцо на малой Охте для 7 маршрута - это вообще ни о чем.

Трамваи добивают окончательно.

Такое впечатление, что скоро весь ОТ будет разбит на автобусы, троллейбусы и трамваи с маршрутом максимум 5 остановок. А дальше - перепрыгивайте на следующий.
    Ну когда-то 10 маршрут вообще ходил до карбюраторного завода...
    "20" ходила на Ржевку, когда трамвайные пути на Пороховых ремонтировали. Вы сами часто на Ржевку в 10ке ездили? Меж тем 64 трамвай очень востребован

Это для вас продление 7 маршрута ни о чём, почему бы не подумать о тех, кому это важно.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Это хорошо. Можно выйти из метро и спокойно сесть, а не нестись, ломая ноги, а автобус перед носом двери захлопнет и уедет.
    Так же захлапывают дверь перед носом и уезжают, если пора ехать, а следующую так же ждать надо: пока приедет, пока пассажиров наберёт. Или увидев бегущего на маршрутку пассажира останавливаются по втором ряду- типа добеги
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Так же захлапывают дверь перед носом и уезжают, если пора ехать, а следующую так же ждать надо: пока приедет, пока пассажиров наберёт. Или увидев бегущего на маршрутку пассажира останавливаются по втором ряду- типа добеги
    Не, я верю, что такое может быть. Но лично я видела, как перед носом закрывают двери автобусы и троллейбусы.
    Маршрутки часто отъехать пару тройку минут не могут-бегут и бегут люди, бесят уже)))

10. ответ для Шамурла , на сообщение « зато у метро стоят по 10 минут,... »
    Небожитель Аватар для nadja

в остальном все так (
    Я прежпочитаю сидеть или стоять в тёплом автобусе 10 миинут, чем 40 минут под снегом и дождем ждать автьбуса. Вы реально не видите разницы? Ну швейцарка видимо молодая и не плнимает как немолодому нездоровому человеку тяжело 30 минут чютопать по любой погоде до остановки. А Вы такая же?

Страница 232 из 410 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »