|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Шамурла
зато у метро стоят по 10 минут, "набирая" пассажиров
в остальном все так (
а что в этом плохого?
у них, кстати, четкий график-отъезжают каждые 5-7 минут
если бы можно было оборудовать такие места и не мешать никому-было бы идеально для автобусов малой
вместимости
(хотя и туда влезут личные авто)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
со звезды
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
а что в этом плохого?
у них, кстати, четкий график-отъезжают каждые 5-7 минут
если бы можно было оборудовать такие места и не мешать никому-было бы идеально для автобусов малой вместимости
народ не в восторге
постоянно слышу от пассажиров "когда уже поедем?", "хватит стоять" и все в таком духе
-
Космонавт
 Сообщение от Шамурла
народ не в восторге
постоянно слышу от пассажиров "когда уже поедем?", "хватит стоять" и все в таком духе
бггг
как говорят у нас в теме реформаторы-народ вечно чем-то недоволен
ну, да, стоят, ну, да, ждут. но едут)))
скоро народ будет возмущаться, "а что не едем, где маршрутка"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
По обочине ещё могут ехать. Опять таки скорость
:Ded:
Я у нас в городе обочины не наблюдаю.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
 Сообщение от Шамурла
в остальном все так (
Это хорошо. Можно выйти из метро и спокойно сесть, а не нестись, ломая ноги, а автобус перед носом двери захлопнет и уедет.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
 Сообщение от Rolph
По обочине ещё могут ехать. Опять таки скорость
:Ded:
Там, где я езжу, обочин нет. Есть тротуары. По ним мафынки часто ездят))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
 Сообщение от Ёёёлка
И кто это должен покупать?! Слов нет приличных... просто без комментариев.
10 трамвай не ходил на Ржевку. У него было кольцо на Ладожской.
Кольцо на малой Охте для 7 маршрута - это вообще ни о чем.
Трамваи добивают окончательно.
Такое впечатление, что скоро весь ОТ будет разбит на автобусы, троллейбусы и трамваи с маршрутом максимум 5 остановок. А дальше - перепрыгивайте на следующий.
Ну когда-то 10 маршрут вообще ходил до карбюраторного завода...
"20" ходила на Ржевку, когда трамвайные пути на Пороховых ремонтировали. Вы сами часто на Ржевку в 10ке ездили? Меж тем 64 трамвай очень востребован
Это для вас продление 7 маршрута ни о чём, почему бы не подумать о тех, кому это важно.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
 Сообщение от Blanca Plateado
Это хорошо. Можно выйти из метро и спокойно сесть, а не нестись, ломая ноги, а автобус перед носом двери захлопнет и уедет.
Так же захлапывают дверь перед носом и уезжают, если пора ехать, а следующую так же ждать надо: пока приедет, пока пассажиров наберёт. Или увидев бегущего на маршрутку пассажира останавливаются по втором ряду- типа добеги
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Космонавт
 Сообщение от Птахо
Так же захлапывают дверь перед носом и уезжают, если пора ехать, а следующую так же ждать надо: пока приедет, пока пассажиров наберёт. Или увидев бегущего на маршрутку пассажира останавливаются по втором ряду- типа добеги
Не, я верю, что такое может быть. Но лично я видела, как перед носом закрывают двери автобусы и троллейбусы.
Маршрутки часто отъехать пару тройку минут не могут-бегут и бегут люди, бесят уже)))
-
Небожитель
 Сообщение от Шамурла
в остальном все так (
Я прежпочитаю сидеть или стоять в тёплом автобусе 10 миинут, чем 40 минут под снегом и дождем ждать автьбуса. Вы реально не видите разницы? Ну швейцарка видимо молодая и не плнимает как немолодому нездоровому человеку тяжело 30 минут чютопать по любой погоде до остановки. А Вы такая же?