|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Людмила Дмитриевна
То есть вы судите о том с чем не сталкивались и не знаете? Некоторые дети ходят в церковь с большим удовольствием, и они действительно там испытывают радость. Не все конечно, но есть ..
Если это единственная радость в жизни... Сомневаюсь, что нормальному современному ребенку поход в церковь доставит радость. Если они не дети Охлабыстина...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хоспади, Джулс
Ну конечно единственная радость
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
утром с детьми разучивали слово "инфернальный"))
в следующий раз перейдём к апокалипсису
А зачем вашим детям такое слово? Мне в жизни один раз, наверно, попалось, вот вы сейчас второй раз написали)))
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Как человеку верующему мне кажется, что немного по-другому. Не страдать. Просто не забывать про мораль и добро
Ага, как в Формуле Любви - страданиями, Алешенька, душа полниться...(с)
-
-
Легенда
Сообщение от ЧИКИТА
Мне кажется, речь немного о другом. Иисус и апостолы призывали радоваться, а наша национальная церковь как то склоняет тихо страдать.
Угу.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Джулс, вы теоретик
В чем?
-
Хранитель
Сообщение от Дударь
возможно я дую на воду )) образно говоря. но я в теме ,что изучает моя по предметам.... очень не хочу ,что бы ее агитировали за что либо...
моя тут брякнула -запиши меня на курс по мусульманству -я сказала -фиг тебе .. пойдешь на светскую этику .. если нельзя вообще отвертеться от этого..
а про Муххамеда и Аллаха - читай краткий курс дома... у меня на глазах.
Ну не знаю, вам конечно виднее.
У нас был замечательный курс истории религий.В том числе рассказывали про секты разные у нас и в мире , очень полезно я считаю в плане кругозора и общего развития.
-
Легенда
Сообщение от ЧИКИТА
А зачем вашим детям такое слово? Мне в жизни один раз, наверно, попалось, вот вы сейчас второй раз написали)))
Для общего развития знания лишними не бывают, словарный запас полезно расширять и развивать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
вообще странный вопрос )))
зачем кому-то что-то знать в принципе?