Страница 232 из 639 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Почему не успеваете? Мне кажется норм так успеваете) на последнем месяце, мне кажется стремненько, хоть и рядом.
    Чисто технически, в принципе, да, успеваем. Если сейчас не сложится, то будем оформляться после рождения и тогда уже поедем. Но пупс добавит нам рисков невыезда из-за температур, поносов и пр. Пока он хлопот не доставляет, сидя в пузе.

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем день.
    Мы отгуляли НГ утренник)) Сомнительное удовольствие
    Назначен был на 9 утра. Дед мороз застрял в пробках начали минут на 20 позже.
    ДМ сценарий знал так себе, периодически явно порол отсебятину, ну и вообще он явно больше спец по корпоративам, а не по детским утренникам
    Само действо с участием детей длилось 1ч10мин. Это ппц как много для ясельной группы. Я рассчитывала максимум на 30-40 минут.
    Дети и так с утра не выспывшиеся и не особо в адеквате все были, так еще и час их заставляли что то делать.
    В иоге никакой особой радости на детских лицах не было, все устали и смотрели в пол.
    В группе дружно закатили истерику, что все хотят домой
    В общем эмоционально все как то оч тяжело прошло.

Пески времени Аватар для Египтянка

Даша, поздравляю с выигранной поездкой.
    Марина, @@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте

Всем привет!
    Аленка тоже в список болеющих ( как я вышла на работу ,так и начала она болеть ( никак не вылечиться, все кашляет, я и на работу-то толком не хожу, идём в сад на 2-3 дня и опять кашель (
    Настроения новогоднего нет , даже ёлку лень доставать , а Аленка каждый день просит
    в сад так и ходит со слезами, не могу понять почему девочки, а у вас как идут в сад?
    делитесь , что дарить будете на н.г?

Хранитель Аватар для Alena7777

Всем привет...
    Даша здорово!!! Буду верить, что чудеса случаются!!! (Никогда не выигрывала)
    Всем болеющим поправляться!!!
    Мы ходим в садик, сказали карантин у нас будет 3 недели, девочка , которая заболела уже на прошлой неделе ходила приболевшая, поэтому контакт был у всех....
    Сказали наблюдать, язык проверять , кожу.....ттттфффф не хочется под новый год. .
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Всем болеющим выздоровления скорейшего. Моя тоже дома осталась, сопли, боюсь что разболеется а со вторника утренники...
    Катя, отсебятина - совсем не сказочно)) помню когда была снегурочкой в дс, каждое слово по сценарию, многое стихами.

Позвонили деду морозу на бесплатный номер (который 389-67-18), ами поговорила, стишок рассказала, подарок заказала, ходила улыбалась, приятно видимо было ей поболтать)

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Закупила набор посуды минни маус, шарик серебряный лол. Рюкзак, фреску и малюсенькое лего от ДМ садиковского подарю.
    Она внезапно щенячий патруль полюбила, купила еще два набора с гонщиком и скай)) их она и просила (по моей наводке) у ДМ.

Даша, это круто, пусть все получится! Помню выигрывала в таких репостах, но по закону подлости то, чем не получалось воспользоваться
    С младенчиком для меня было бы сомнительным удовольствием.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    У меня неожиданное счастье привалило. Я только что за счет репоста в вк выиграла поездку в финку на аллегро и две ночи в Коуволе в Сокосе на двоих)))
    Поездка до конца марта, но мы не успеем пупсу паспорт оформить, значит ехать надо до родов. Ну, или передаривать родне. Но хочется самой, мы как раз хотели, но мне на машине стремно (долго, тяжело).
    Даша, как здорово! Успевайте теперь до родов))

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Аленка тоже в список болеющих ( как я вышла на работу ,так и начала она болеть ( никак не вылечиться, все кашляет, я и на работу-то толком не хожу, идём в сад на 2-3 дня и опять кашель (
    Настроения новогоднего нет , даже ёлку лень доставать , а Аленка каждый день просит
    в сад так и ходит со слезами, не могу понять почему девочки, а у вас как идут в сад?
    Аленка, может, чувствует, что мама на работу не хочет? Спасает тебя, оставаясь дома. У подруги дочка иногда так делала. Как только мама подуставала на работе после очередного проекта, дочка оп и "заболевала". Причем до смешного: то стоматит, который на 2й же день прошёл, а больничный уже оформили, то в воскресенье соком отравилась, к понедельнику была уже огурцом, но дома неделю тусит. Я говорю: Кать, отдохнуть решили? Саша тебя снова спасает от рутины? Она сама усмехается: ага, только подумала, что недельку бы отоспаться дома и вот. 😂😂

Я купила куклу, от тети плей доу, от второй тети рюкзачок (в НВР пригодится), еще купила ей набор феи: крылышки, диадемка и волшебная палочка, пусть феячит.
    А еще в Петербурге так и ждет ее тот огромный кукольный дом 😂😂 Скажу, наверное, что дед Мороз немного ошибся и привез туда подарок, а Лизу там не нашел в новогоднюю ночь и полетел на север))))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Ой, Катя, почитала про Ваш утренник, обалдела. Неприкольно получилось(((

Муж на юг улетел, дела принимать. Шлет оттуда фото, а там небо голубое, девочки! А я не помню уже, как оно выглядит, когда голубое. Здесь то темнота и луна, что днем, что ночью.
    Страдает там, жарко ему, видите ли 😂😂😂 Ржем))))

Инна, устрой там им в саду "кузькину мать".

Я вчера тоже к заведующей ходила. Мама одна случайно рассказала, что на прогулке лиза плакала (снежколеп не поделили с девочкой), а эта мымра, воспитательница всмысле, по телефону трындела, их, как я зла была. Сегодня еще зайду. Бесят.
    С нового года обещают поменять. Мне потом уже не важно будет, мы уедем, мне надо, чтобы они сейчас нормально свои функции выполняли.

Страница 232 из 639 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »