|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Написал же.
Нет, не написали. Не написали, что это объясняет.
-
Наш человек
Почему пластиковые дороги лучше асфальтовых?
Разработчики компании VolkerWessels представили концепт дорожного покрытия PlasticRoad, в основе которого переработанный пластик. По словам авторов проекта, такого рода дороги станут прекрасной альтернативой уже существующим дорожным покрытиям.
PlasticRoad – это легковесная конструкция, состоящая на 100% из переработанных материалов, которая сделает процесс строительства дорог проще и быстрее. Как заявляют в VolkerWessels, PlasticRoad практически не нуждается в обслуживании. Дело в том, что пластик, используемый для строительства таких дорог, способен выдержать температуру от -40 до 80⁰С, к тому же он не разрушается под воздействием погодных условий и может прослужить в три раза дольше обычного асфальтового покрытия.
Создатели концепта PlasticRoad отмечают, что подобные дороги не только значительно облегчат жизнь водителей, но и помогут уменьшить количество выбрасываемого в океаны мусора, поскольку именно из этого вторсырья планируется изготовление пластика для новых дорожных конструкций. Они также добавляют, что внутри пустых дорожных блоков можно будет размещать, к примеру, трубы и электрические кабели.
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от MARмышка
Великолепно))))
-
Наш человек
Компания Carlsberg представила прототип первой в мире «бумажной» бутылки для пива, изготовленной из древесного волокна. Green Fibre Bottle полностью биоразлагаема и полностью пригодна для вторичной переработки.
-
Живу я здесь
-
Хранитель
-
Космонавт
и улыбается, как будто нижний протез забыл надеть)
-
Живу я здесь
-