Страница 232 из 1005 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Замечательный выбор, она очень классная. Я только из-за денег в этот раз не с ней
    Вы заметили, что у неё гель для узи не холодный? вот даже в таких мелочах проявляется ее забота о будущих мамочках, она греет его на батарее
    Да, стоят сейчас все очень прилично, ещё и роды🙈

2. ответ для мария0110 , на сообщение « Спааасибо🙏🏽 »

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Спааасибо🙏🏽
    Привет! Здорово что нас становится больше!

3. ответ для Oshenka , на сообщение « Мне 38, первая беременность в 19. Пока... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Oshenka Посмотреть сообщение
    Мне 38, первая беременность в 19. Пока разницы не чувствую. Вернее так, вообще беременность не особо чувствуются токсикоза не было ни тогда, ни сейчас. Живота тоже нет и вешу я 52 кг при росте 170, вес пока не растёт. Не знаю, может конечно во втором семестре начну разваливаться🤨 но верю в лучшее. Вообще я поняла, что не стоит в голове ставить себе рамки и желание иметь детей возникает зачастую спонтанно. Я до 35 не хотела и была уверена, что детей у меня больше не будет. А потом поменяла свое мнение. Я вообще не загоняюсь по поводу того, что буду старой мамой и 50 для меня это время зрелости, не пугает совсем.
    Полностью поддерживаю. По поводу возраста вообще не парюсь, и если не передумаем и за вторым пойдем, до 40ка вообще спокойно.
    А то, что я где-то кого-то старше буду - ерунда. Я и сейчас выгляжу гораздо лучше, некоторых личностей, которых встречаю и которые помоложе меня. Не потому что у меня генетика и на свои года я не выгляжу, а потому что слежу за собой, стараюсь выглядеть аккуратной и ухоженной. Поэтому чувствую себя уверенно в любом месте.
    И еще одна важная вещь - нормальный вес и физическая форма. Как ни крути и одежда лучше сидит, и самочувствие лучше.

А вообще встречала и таких, кто после 40ка почему-то себя "списывают", вот они наверное всю смуту и наводят по поводу возраста как правило это тетеньки с лишним весом, нажитом годами и очень маленькими потребностями. Словом, уже бабушки.

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

У мужа возрастные родители, по советским меркам, свекровь родила его и брата в 38 и 41 соответственно, никаких разговоров о "старой маме" не было, все гармонично.
    Да и по большому счету, какая разница во сколько, у каждого свое время и мироощущение.

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Моя мама родила в 32, так вот ей в карте написали стародящая. Она рожала в одном зале с девушкой. Говорит, жалуюсь ей: мне в карте написали, что я старородящая, а там в списке женщина, которой 39. Вот она точно старородящая! А девушка ей говорит: так это я, мне 39 😃Моя мама была в шоке, никогда бы не сказала. В общем уже почти 40 лет это ее подруга, тогда она родила мальчика и у нас разница в 10 минут в возрасте, это был ее первый ребёнок, а ещё через 2 года, она родила ещё одного мальчика. В 80-е это конечно было очень нетипично.

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, а кто-нибудь купил фетальный доплер? Я очень хочу, но муж не разрешает. Говорит, что это бессмысленно контролировать то, что от меня не зависит.

7. ответ для Oshenka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь купил фетальный... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Девочки, а кто-нибудь купил фетальный доплер? Я очень хочу, но муж не разрешает. Говорит, что это бессмысленно контролировать то, что от меня не зависит.
    Не покупаю по той же причине. Муж не одобрямс.
    Для очистки совести сползала на Юлу, почти каждое объявление сопровождается комментарием: использовала 2-3 раза, или почти не б/у... вот и подумала, что по ходу это одноразовая игрушка.

8. ответ для Lili001 , на сообщение « Не покупаю по той же причине. Муж не... »

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Не покупаю по той же причине. Муж не одобрямс.
    Для очистки совести сползала на Юлу, почти каждое объявление сопровождается комментарием: использовала 2-3 раза, или почти не б/у... вот и подумала, что по ходу это одноразовая игрушка.
    Кстати да, я тоже обратила внимание на это))

9. ответ для Oshenka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь купил фетальный... »

Тоже муж запретил (
    Думала после скрининга отпустит-нифига.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

10. ответ для Oshenka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь купил фетальный... »
    Участник Аватар для jirafenok

Я думаю об этом, но вроде ещё срок у нас маленький и не услышишь ничего)) а в 18 недель уже шевеления будут чувствоваться, и доплер вроде бы станет ни к чему

Страница 232 из 1005 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »