|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Frau K.
Расскажите про выпускнуе, у кого 12-15 тыс под ключ. Это включает в себя и подарки школе и учителям, и фотоальбом, и сам праздник с ведущим и столом и т.д.? Нам пока что ближе к 25 называют. Я немного в шоке от такой стоимости..
-
Сообщение от Дорадо
А не пошло и не банально - это устроить Тургеневские чтения на выпускном? Или устроить праздник в филармонии . То, что Вы называете "дребеденью" как раз-таки очень актуально для 16-18 летних подростков. Ясно, что для 40-ка летних тетенек это неинтересно, но вы ж не себе устраиваете выпускной. Как раз эта "дребедень" и пользуется максимальным спросом у детей. Ну, еще "тривиальный" кораблик .
Видимо, подростки у всех разные. Среди моих сыновей это не популярно. Более того, не популярно и у их одноклассников и одноклассниц (последнее - как ни странно). Зато именно этого хотят и хотели, в случае старшего, часть мам. Так что, согласно моему опыту, это как раз мечта аудитории 40+. На репрезентативность выборки не претендую, но такой вот опыт.
Детям, кстати, в классе младшего проголосовать не дали вообще - потому что понятно, как они проголосуют, а РК у нас как раз те самые тетеньки 40+, жаждущие горку с шампанским, съемку с квадрокоптера, пафосный ресторан на 400 посадочных мест, шоу барабанщиц и т.п. Так что "уж мы как-нибудь сами решим, на что наши деньги потратить, без детей, а то они ничего не понимают!".
-
Сообщение от Аленушка К
Расскажите про выпускнуе, у кого 12-15 тыс под ключ. Это включает в себя и подарки школе и учителям, и фотоальбом, и сам праздник с ведущим и столом и т.д.? Нам пока что ближе к 25 называют. Я немного в шоке от такой стоимости..
У нас - только выпускной (12-13 тыс.). За пределами суммы остаются подарки школе, цветы, фотоальбом и т.п.
К сожалению, 25 тыс. за все - это уже даже и не дорого. Мейнстрим, можно сказать.
-
Вот и я думаю, что если по классами праздновать отдельно, то это 20-25 тыс и будет. Параллелью явно дешевле. Ведь ещё плитья и костюмы...
-
Небожитель
Есть варианты от 6т вполне достойные для 20-30 человек.
И конечно, чем больше участников, тем дешевле
-
Сообщение от Algol
Вот и я думаю, что если по классами праздновать отдельно, то это 20-25 тыс и будет. Параллелью явно дешевле. Ведь ещё плитья и костюмы...
Почему дороже-то? Я писала раньше, у нас забронирован ресторан на класс - в зависимости от программы предлагается вилка 5-8 тыс. руб./ученик. А на параллель с пафосом - 12-13 тыс. руб.ученик. В два раза дороже. Правда, "маленький" ресторан не предполагает квадрокоптера, катания на теплоходе опосля ресторана (вот честно не понимаю, кто эти мощные люди, которые вынесут 3 часа катания после 7-часовых посиделок в ресторации) и шоу барабанщиц. И шампанское просто, без горки.
-
Сообщение от AliceD
Почему дороже-то? Я писала раньше, у нас забронирован ресторан на класс - в зависимости от программы предлагается вилка 5-8 тыс. руб./ученик. А на параллель с пафосом - 12-13 тыс. руб.ученик. В два раза дороже. Правда, "маленький" ресторан не предполагает квадрокоптера, катания на теплоходе опосля ресторана (вот честно не понимаю, кто эти мощные люди, которые вынесут 3 часа катания после 7-часовых посиделок в ресторации) и шоу барабанщиц. И шампанское просто, без горки.
Алиса, это Вы о выпускном старшего, или про Тимошу?
Мне никто о таких ценах в текущей действительности не рассказывал из знакомых. Я не представляла, что до десятки можно уложиться в сезон ажиотажа, если Вы о младшем сыне. Теплоход, честно говоря, меня тоже настораживает после моего личного выпускного на оном.
-
Сообщение от Verronika
Есть варианты от 6т вполне достойные для 20-30 человек.
И конечно, чем больше участников, тем дешевле
Что у нас в школе предлагали такой вариант по деньгам? Я не слышала...
-
Элита
У нас выпускной 8000 с копейками под ключ.
с горкой шампанского, ведущим, прогулкой по Неве, видовым рестораном на Крестовском и т.д.
Это само мероприятие с едой и развлечениями, фотоальбом и подарки, конечно, не входят.
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Что у нас в школе предлагали такой вариант по деньгам? Я не слышала...
у нас не предлагали.
В целом, выбранный на сегодня активными мамами вариант для стоимости в 10-12т очень неплох: центр, набережная, горки и пр.прелести.