Страница 232 из 4683 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « В СПб когда планируешь обратно?)... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    В СПб когда планируешь обратно?) Вернее, на сколько ты в НН?)
    Ты у нас прям клад))))
    Многих знаешь.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, солидарна с вами на все 100) ... »

Девочки, солидарна с вами на все 100)

Не, Череп-врач совести! Она этим не занимается! Про других не могу ручаться, которых советовала, не знаю как они себя ведут в ночи..

Мое мнение - полный бред! вообще ни о чем) Так, пустышка для психологического успокоения!)

За сертификат в жк врач получает около 500 рублей за введение беременности, сама консультация 3000, плюс дает право на роды бесплатные (получают мани по нему в послеродовом отделении роддома кто-то из врачей) и получает детская пк в первое и второе полугодие ребенка...там определенные врачи) Как-то так)) Ну если ты ребенка наблюдаешь в пк...если нет, то не вижу смысла им отдавать сертификат)
    Я защищать БАДы предродовые.
    Очень уж у них хорошие отзывы. Ну и плюс психосоматика. Я прям очень верю, что они помогут моей шейке настроиться на нужный лад. В первых родах они очень сопротивлялась. Еле еле. Я знаешь еще почему так думаю? Да просто потому чтотна мне сработал чабрец, что я отслойку в 50% за 5-6 часов получила. Больше нет ей никакого объяснения. Значит травки работают.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для irmo , на сообщение « да, может, кто то знает Мозговая... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да, может, кто то знает
    Мозговая вообще с какими-то регалиями, у нее , наверное, и роды дороже...

не, дяденьку я просто по отзывам захотела) но врач с работы отговорила, говорит, что уж если идти, то не по слепым отзывам, а по рекомендациям врачей
    к снегиревке почему -то совсем душа не лежит) но надо почитать... я -то всё думала, что лучше на ВО, мосты , всё такое... но мне сегодня намекнули, что навигации в ноябре нет)))
    Аа) вот оно как)
    Про снегиревку лучше не читать)))) мне кажется про нее одни ужасы о бесплатных родах)) . Честно, туда сама бы только платно поехала. Но две знакомые девочки рожали там платно и были довольны.

4. ответ для irmo , на сообщение « мне посоветовали трех врачей из Отта...... »
    Элита Аватар для tolstikk

мне посоветовали трех врачей из Отта... М*озговая, Ж*есткова и Р*улева. Читаю отзывы) ну так) я ж хотела дядьку незнакомого, но придется брать кого-то из тетек
    Я как-то была у Рул***вой. Для меня очень приятная в общении.
    Все что не делается - все к лучшему....

Я Юля.
    //

5. ответ для irmo , на сообщение « мне посоветовали трех врачей из Отта...... »
    Мега-элита Аватар для mila02

мне посоветовали трех врачей из Отта... М*озговая, Ж*есткова и Р*улева. Читаю отзывы) ну так) я ж хотела дядьку незнакомого, но придется брать кого-то из тетек
    В отта очень хвалят К*учерявого. В прошлом топе у нас 3 девочки с ним рожали. Правда к одной он так и не приехал, принимала роды дежурная бригада.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « В СПб когда планируешь обратно?)... »

В СПб когда планируешь обратно?) Вернее, на сколько ты в НН?)
    Рассчитываю на пару лет, а там как пойдет.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

А мы опять в дородовом 1 РД, сгоняла га цервикометрию в 2*2 на хошимина, там дядя принимал, напугал меня до смерти, шейка 20, срочная госпитализация немедленно, если до 32 недель до тяните, может и выживут, а у меня и доков нет, я их мужу отдала, чтоб меня записал к генетикам, вся в слезах еду домой, я ж рожаю уже и никто не выживет, приехала домой, позвонила сюда, сказали примут, приехали с мужем, доктор смотрит, ничего не вываливается, шейка как шейка, ну по лежите. Короче мы опять тут.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Рассчитываю на пару лет, а там как... »

Девочки, всем привет!
    Уезжала на выходные отдыхать в Карелию, потом работы куча, еле догнала вас.
    Кто идет на счастливое ожидание и на счастливое начало? я собираюсь!

Юлия

9. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Девочки, всем привет! Уезжала на... »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    А мы опять в дородовом 1 РД, сгоняла га цервикометрию в 2*2 на хошимина, там дядя принимал, напугал меня до смерти, шейка 20, срочная госпитализация немедленно, если до 32 недель до тяните, может и выживут, а у меня и доков нет, я их мужу отдала, чтоб меня записал к генетикам, вся в слезах еду домой, я ж рожаю уже и никто не выживет, приехала домой, позвонила сюда, сказали примут, приехали с мужем, доктор смотрит, ничего не вываливается, шейка как шейка, ну по лежите. Короче мы опять тут.
    пусть все будет хорошо много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлия

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Кто ни разу не брал такие патчи, промо цена. Они отличные. Если хоть раз там заказывали их, то все, пролет. Патчи отличные. Давно их беру.
    У меня ценник намного дороже выходит...

Страница 232 из 4683 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »