|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Там нет веса не увидите.
У нас могут поставить в разных спорных случаях по разному все равно четвертную. Так что тут только к учителю ребенок сам должен подойти. Ну или да, если есть на учителя аыход через соц сети то можно задать вопрос.
Как то за 7 лет до завуча ни разу не доходило..
Ттт..
И вообще я как то отращиваю дзен..
Моя вот завтра сопративляется идти к.р. по англ.пересдавать.. По отметкпм то 4ка выходит. Но вывести могут 3, если не переписать..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
 Сообщение от mamamalchikov
русский зря не интересует. я у свого обнаружила чистый лист по тем темам, что они изучали в юмш в 7 классе. например, то самое причастие. при том что по более ранним темам зачатки знаний вполне себе наблюдались. и историю я бы протестила ввиду перспектив огэ.
я не про своего ребенка, а про окружающих меня детей
у своих необходимый минимум все же стараюсь контролировать в стратегических предметах вне зависимости в юмш они или нет
-
с Марса
 Сообщение от Zontik
я не про своего ребенка, а про окружающих меня детей
у своих необходимый минимум все же стараюсь контролировать в стратегических предметах вне зависимости в юмш они или нет
я просто советую обратить особое внимание на эти предметы. требования по ним крайне низкие, а предметы скажем так, стратегические.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от Стекло
Нет, это я к тому, может этот ЭД сам как-то считает среднее арифметическое и ставит оценку?
Кто-то писал, что есть "вес" оценки? За кр.р - один коэффициент, за - домашку другой. Как это посмотреть в дневнике Петербургское образование - щелкам-щелкаем - ничего не видно про "вес" оценки
Чисто логически должно быть прописано в документах школы. В одной из наших школ слышала, что прописано, что от 4,7 - итоговая 5, 3,69-3, контрольные с другим весом и т.д. Сама не видела, но утверждали, что все оформлено документально. Может и в вашей так.
-
а что сейчас по истории проходят? зарубежную 18 век?
-
Мега-элита
Петр I у наших начался.
Мне кажется проблема по русскому не в ЮМШ, а в самой программе 7 класса. Эти причастия надо долго шлифовать, а они их проскакали галопом.
У нас , к счастью, в этом году отличная русичка.
-
Небожитель
 Сообщение от capitel
а что сейчас по истории проходят? зарубежную 18 век?
18 век, и наша и зарубежная, а как учитель будет делить зависит от школы.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
-
с Марса
 Сообщение от Moon dust
Петр I у наших начался.
Мне кажется проблема по русскому не в ЮМШ, а в самой программе 7 класса. Эти причастия надо долго шлифовать, а они их проскакали галопом.
У нас , к счастью, в этом году отличная русичка.
в юмш перекос требований по предметам, это в соседнем топе обсудили уже. по русскому требуют мало, по истории тоже (собственно, по географии, английском и биологии аналогично, но они не обязательны в огэ), поэтому к усредненному огэ могут быть сюрпризы даже если в дневнике сплошные 5. при этом понимаем, что с математикой даже при условии текущих 3/2 проблем быть не должно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Я вот, честно, не возьмусь утверждать, как преподаются нематематические предметы в ЮМШ. Мне для анализа маловато данных. Я знаю проблемы своего в русском, которые в этой четверти перекочевали в лит-ру, но не могу на 100% связать их с преподаванием. Про остальных мне не очень известно, немножко не до того. История, как ни странно, стала у моего лучше в этой четверти по сравнению с прошлым годом, но скорее всего из-за того, что он полюбил вафлить основное за счет научпопа по истории. В прошлом году он такого себе не позволял