|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zolotco
ого, как шустро!
поздравляю с племяшом!
а я так быстро не хочу: мне до роддома 320 км... я за час не успею туда доехать....
Очень очень далеко, не знаю даже как со схватками ехать такое расстояние![emoji120][emoji108]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от мЫшКа777
Я думала , что у меня волосы на голове будут шевелиться после её рассказов ) А теперь я в припрыжку хожу , думаю, что Ритка смогла и я смогу )
У меня видимо воспоминания свежи после первых родов )))
-
Элита
 Сообщение от homa_homochka
У меня видимо воспоминания свежи после первых родов )))
[emoji23][emoji106]у меня тоже
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Поздравляю!!!! Так волнительно!!! С рождением племяшки!
-
У меня тоже не ближний свет ехать до роддома. Около 60 ки
-
-
Ещё в Sela есть хороший сарафан и под блузу и под свитер подойдёт :
Помню, кто то спрашивал, где что купить!!!!
-
А ещё я сегодня сделала киноа с белыми грибами!!! Это объеденье . Сегодня много фото от меня
-
Девочки и ещё ! У кого как? У меня начала прихватывать поясница иногда, может это так тазовые кости начинают расходиться? Не рано? И все это совпало с началом занятий йогой.
-
Участник
 Сообщение от zexa09
Ну я человек без притензий, мне же и на Вавиловых не плохо было))) но это, конечно, небо и земля в сравнении. Здесь отдельные родили, в каждой родилке свой туалет, душ, мячик. При наличии анализов можно мужа с собой взять. Весь персонал супер!!! (это в родильном). На послеродовом классные санитарочки-бабульки, которые еду разносят прям в палату, а если например ребёнка кормишь в это время, то они сами все вам на столик поставят))) последний раз(в 17 году) немного медсестры на по разочаровали, но может это мне так повезло. Палаты максимум трёхместные, если не путаю. Есть и одноместные платные. Я иду опять к "своему", как пришла к ней в 14 году по рекомендации гинеколога, так и не могу расстаться🤣.
Спасибо большое за подробный ответ! Т е, получается, вы лично с врачом за деньги договаривались и потом все остальное у вас было бесплатно? Послеродовая на троих - тоже бесплатная? Это комфортно - втроем с незнакомыми тетеньками лежать? чего-то я как в первый раз, все за почти 14 лет забыла, да и в тот раз платную палату брала себе, чтоб папа с нами день проводил.