Страница 232 из 934 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет.

У меня на утро был номерок к ЛОРу. Я уже с некоторой неуверенностью говорю начальнице, что иду к врачу, как-то это часто случается. Пришла, а мне говорят: "Ой, а она в отпуске. Ну она не стала номерки забирать. Приходите 8-го, когда придут все, записанные на сегодня, 1-ое и 8-ое" Добро пожаловать в мир ОМС.

Хочу все же попытаться походить по специалистам по ДМС.

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

У меня на утро был номерок к ЛОРу. Я уже с некоторой неуверенностью говорю начальнице, что иду к врачу, как-то это часто случается. Пришла, а мне говорят: "Ой, а она в отпуске. Ну она не стала номерки забирать. Приходите 8-го, когда придут все, записанные на сегодня, 1-ое и 8-ое" Добро пожаловать в мир ОМС.

Хочу все же попытаться походить по специалистам по ДМС.
    Ты раньше уже пользовалась услугами твоей дмс? Запись к врачам через клинику самостоятельно или через страховую? Если через страховую, то при записи не говори о беременности (это исключение покрытия практически во всех стандартных программах), придумывай проблему (типа насморка неожиданно появившегося и существующего уже недели две, жутко тебя мучающего))). А на приеме непосредственно врачу уже сознаешься)

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Ты раньше уже пользовалась услугами твоей дмс? Запись к врачам через клинику самостоятельно или через страховую? Если через страховую, то при записи не говори о беременности (это исключение покрытия практически во всех стандартных программах), придумывай проблему (типа насморка неожиданно появившегося и существующего уже недели две, жутко тебя мучающего))). А на приеме непосредственно врачу уже сознаешься)
    Да, я хожу часто по ДМС. У меня есть хорошая окулист, я к ней еще с младшим ходила, она мне ставила пометки в обменку. А вот ЛОР не приходит на ум хороший, хотя я в прошлую беременность ужасно мучилась тонзиллитом и гайморитом. Но через год после родов я удалила миндалины и зажила

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Всем привет! Изначально тусовалась в теме февраля, но, похоже, мой вариант - это март
    Я Настя, беременность первая)

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Да, я хожу часто по ДМС. У меня есть хорошая окулист, я к ней еще с младшим ходила, она мне ставила пометки в обменку. А вот ЛОР не приходит на ум хороший, хотя я в прошлую беременность ужасно мучилась тонзиллитом и гайморитом. Но через год после родов я удалила миндалины и зажила
    Если ваша ДМС покрывает клинику Скандинавия , то отличный Лор Чижова!!! Принимает только на Беринга!

6. ответ для Victosha , на сообщение « Если ваша ДМС покрывает клинику... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Если ваша ДМС покрывает клинику Скандинавия , то отличный Лор Чижова!!! Принимает только на Беринга!
    Спасибо, но все не настолько хорошо с моей ДМС 😂

Привет Настя! У меня тоже первая, я из апреля мигрировала)

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Настя_Ocean Посмотреть сообщение
    Всем привет! Изначально тусовалась в теме февраля, но, похоже, мой вариант - это март
    Я Настя, беременность первая)
    Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Привет Настя! У меня тоже первая, я из апреля мигрировала)
    Привет девочки!!! добро пожаловать!

Участник

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    А на приеме прямо сразу сказать ЛОРу что пришла за записью в карту?

Я просто тоже занялась обходом врачей по ДМС. Уже сходила к окулисту, сначала сказала на приеме что пришла зрение проверить , а уж потом попросила мне еще и запись в карту сделать. Врач попалась нормальная, все сделала)

10. ответ для Сюнька , на сообщение « Раз за компом, значит должны быть... »
    Участник

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Раз за компом, значит должны быть перерывы каждый час.
    Мне окулист как раз тоже сказала, что нам 8 часов за компом вредно сидеть и для зрения и для кровообращения. Нужно делать перерывы.

Страница 232 из 934 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »