|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от melody_10
Ну и она даже открыто признается, вот ткнула в 2012 год, цитаты:
"Не бьюсь я за гранит наук. С Лизой не бьюсь. Понимаю, что где-то там, в дебрях школы не все прекрасно с Лизиным образованием, но ведь она тайну не выдает, а на электронный дневник мы еще не подписались."
"В пятницу голос завуча вопросил меня , что случилось с Арчи и почему он не ходит в школу. Утренний сон как рукой сняло. В результате разговоров -переговоров мальчик пояснил свои прогулы - не понимает физику и английский, поэтому два дня в школу не ходил, а пятница уж за компанию пошла.
Вечером той же пятницы Артур сказал, что он все осознал и изменился."
Причем, по последнему эпизоду - ребенок сам осознал и изменился, и видимо сам понял и физику, и английский. Потому что никаких упоминаний дальше о том, что с этой проблемой как-то кто-то работал - нет. Зато идет страница описания "яркой жизни" с разборками, милицией и татушками.
Я бы не таскала сюда эти цитаты (там много этого добра, и не натаскаешься), но Елена написала на мой пост "неправда". Так вот, увы, нет. Это правда, причем смягченная. На школьное образование детей был положен крупный болт, с ними не занимались. И были такие условия в доме, что и захоти кто заниматься - не сможет. Не нарочно, конечно. Прост, от "творческой натуры".
Но вначале занимались. Все-таки. Я помню. Какие-то наглядные пособия делали, c птицами, доклады про них. Почему-то именно птицы врезались в мою больную голову.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
предлагаю требовать отчет и контролировать и в случае не выполнения своих обязанностей , да изымать .
Кому предлагаете? Единый порядок отчетности и контроля уже существует. Мнение контролирующих органов не всегда совпадает с мнением форума, т.к. опирается на закон и факты.
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
18, но роли это не играет, Лизе было 18,Алексею 36 на момент свадьбы.
Он 1979 года рождения. Так было написано ВК. Вряд ли прокурор будет молодить себя на два года.
А Лиза 1999 года.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
 Сообщение от melody_10
Хорошие родители не будут врагами. Пусть любит и будет любимой, но обязанность учиться и закончить школу с нее никто не снимает. Я знаю случаи, когда такие "ранние" дети, и родители разрешают старшеклассникам даже жить вместе, но при этом получать образвание. Знаю семью, очень благополучные, дочь училась в одной из топовых гимназий мск, так они такого "зятя" к себе пустили даже жить. Девочка тогда его здорово подтянула по учебе, кстати (знаю историю со слов мамы мальчика). Потом они расстались, но оба сейчас учится, девочка в топовом вузе, мальчик в вузе попроще.
Конечно, "играй гормон" мешает учебе и отношениям с родителями, но он не обязан их обнулять, если родители относятся к чувствам детей с уважением, не высмеивают их.
Кстати, как о личной жизни Л. писалось в топе, и обсасывалось публикой, это же ужас.
Ну это хорошо, если пара выбрана адекватная. Я то об этом как раз знаю хорошо, сама такая была , мы с мужем вместе с моих 16 - его 17 (жили, правда, каждый в своей семье, но отношения были и планировали пожениться после школы). Наши родители приняли ситуацию, хоть были и не в восторге, конечно, но в итоге и помогали, и выучились мы оба благодаря их помощи и активному содействию во всем.
-
 Сообщение от Елена1711
Но вначале занимались. Все-таки. Я помню. Какие-то наглядные пособия делали, c птицами, доклады про них. Почему-то именно птицы врезались в мою больную голову. 
Ну, видимо, птицы так переутомили опекунов, что потом всю ответственность за учебу решено было переложить на детей, и просто периодически их поругивать и сокрушаться их нежеланием учиться.
-
Небожитель
 Сообщение от Елена1711
Имхо, как и в случае Д., им стоило бы остановиться на двух «первенцах». Я думаю, все могло бы сложиться иначе. Но «фарш невозможно провернуть назад».
-
с Луны
 Сообщение от SvetaK
Кому предлагаете? Единый порядок отчетности и контроля уже существует. Мнение контролирующих органов не всегда совпадает с мнением форума, т.к. опирается на закон и факты.
как он существует уже давно понятно , еще по семье Д, плохо они работают , и подарки в опеку не зря носили . В опеках сидят пофигистки полные , если в такие семьи отдают детей , причем пачками и кучками. Может они работой завалены, не знаю , но контроль нужен и личная ответственность , вплоть до административной и уголовной.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от marussia69
Ну это хорошо, если пара выбрана адекватная. Я то об этом как раз знаю хорошо, сама такая была , мы с мужем вместе с моих 16 - его 17 (жили, правда, каждый в своей семье, но отношения были и планировали пожениться после школы). Наши родители приняли ситуацию, хоть были и не в восторге, конечно, но в итоге и помогали, и выучились мы оба благодаря их помощи и активному содействию во всем.
Если ребенок ходит в нормальную школу, окружен нормальными детьми на кружках итд, если он не проводит досуг на улицах в стремных районах, откуда возьмется неадекватная пара?
-
Космонавт
 Сообщение от marussia69
А если ей охота только «любить и быть любимой» - тогда родители, если попытаются препятствовать, будут врагами, и неважно - биородители или приемные. Осознание собственной глупости обычно приходит позже (если приходит)
Дело не в раннем браке, а в том что это все не серьезно. Я помню Наташин пост, как жених психанул перед самой свадьбой и она его уговаривала, спрашивается зачем только что бы замуж отдать и пусть муж воспитывает ? Покажите мне такого мужика, который будет терпеть все закидоны и выходки взбалмошной девицы
-
Космонавт
 Сообщение от Елена1711
Он 1979 года рождения. Так было написано ВК. Вряд ли прокурор будет молодить себя на два года.
А Лиза 1999 года.
Да, ошиблась Алексей 79 года . почему то врезалось что ему было 36 на момент свадьбы.