|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Убей не помню, чтоб я ходила по врачам в те беременности. Такое ощущение, что врач, которая меня вела, сама все вписывала в карту))))
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Блин, девочки, что-то мне взгрустнулось даже) не хочу по врачам бегать))
Ты ли это, Таня?) Не так их и много этих врачей как кажется
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Ветеран
Блин, девочки, что-то мне взгрустнулось даже) не хочу по врачам бегать))
Ну к окулисту мне давно пора сходить, эндокринолог и так меня наблюдает. Лор мне нафиг не нужен. Кто там ещё? Экг сделаю.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
Стоматолог
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Стоматолог
Ой вот к нему я не пойду[emoji85][emoji85][emoji85] у меня там лечить не перелечить. А без снимка все равно нормально не залечить. Так что после родов
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Ты ли это, Таня?) Не так их и много этих врачей как кажется
Я очень-очень-преочень не люблю медицинские учреждения. И очереди в них не люблю, там в 99% случаев начинаются какие-нибудь разборки, или же беседы о том, как все плохо)) ну я про госучреждения. Видимо, придётся платно, нервы дороже.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Так, а что это я, собственно?) у меня ж на предприятии своя ПК, очень приличная, попробую там всех спецов пройти, надо только обменку получить в ЖК.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Ой вот к нему я не пойду[emoji85][emoji85][emoji85] у меня там лечить не перелечить. А без снимка все равно нормально не залечить. Так что после родов
Я как раз плотно весь апрель занималась зубами, со снимками в том числе. Но тогда я ещё не знала о Б) долечу уж, осталось 2 приема, заодно справку возьму у стоматолога для обменки. Можно же вклеивать заключения врачей или они непременно в обменке должны писать?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Убей не помню, чтоб я ходила по врачам в те беременности. Такое ощущение, что врач, которая меня вела, сама все вписывала в карту))))
я во втором триместре неспеша это делала
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019