|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Сообщение от Мумми Первая
я очень боюсь, что могут сдриснуть где-нибудь по дороге или на новом месте
пусть дома сидят, нафик
Моему одному дома плохо, а там он даже в сад выходит, но мы рядом смотрим. Троян у нас трус, поэтомупогуляет и дома сидит за закрытой дверью с кондеем.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я Ирина
-
Ветеран
А она за 1.5 месяца не одичает одна в квартире ?В Крыму я её из аппартов выпускать не планирую, в дороге только в переноске. Сдриснуть не получится)))
-
В окружении животных
Сообщение от ksesaga
Вот и моя чужих не любит, в прошлом году, пока были в отпуске у нас ремонт в одной комнате делали, а ее приходила моя подруга кормить. Так кошаня все инструменты строителям пометила.
Вот и я о том же, мой не выходил к колоняне ни разу.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я Ирина
-
Звезда
Сообщение от trillium
Ира, спасибо!
Нас кусала гадюка в морду, ездили в клинику, делали блокаду, вливали физраствор в холку много. Дома еще раз антигистамин, много пить, поили из шприца насильно, тк морду раздуло.
Утром укусила, к вечеру эта лопоухая уже сперла шашлык))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Звезда
Сообщение от Никитина мама
Не цитируйте,ненадолго повешу.
Катя, как я рада за Кузеньку!
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Космонавт
Сообщение от ksesaga
А она за 1.5 месяца не одичает одна в квартире ?В Крыму я её из аппартов выпускать не планирую, в дороге только в переноске. Сдриснуть не получится)))
Я бы наверное, с собой взяла.
Батон и Ко
-
Если кошка уже ездила куда-то и известно, что она не впадает от дороги в истерику с обмороком и обкакиваниями - я бы взяла с собой лучше.
Наши дорогу в сутки без ночевок нормально переносили, правда, они помладше, конечно...
1,5 месяца одной, только с чужим человеком, приходящим ненадолго раз в день горшки почистить и корма насыпать, воды налить - это слишком долго, это вариант на несколько дней, ну край на неделю.
Мама когда уезжает - если ненадолго - я хожу к ней ее котов кормить, а если недели на две-три и дольше - то к себе уже беру, потому что как же они одни то. И это их там двое, они не так скучают...
Кузеньке хорошоооооо судя по виду
-
Небожитель
Сообщение от ksesaga
Вот и моя чужих не любит, в прошлом году, пока были в отпуске у нас ремонт в одной комнате делали, а ее приходила моя подруга кормить. Так кошаня все инструменты строителям пометила.
Если у кошки такой характер - лучше с собой, моим котам все равно где - лишь бы при хозяйке, иначе обострение мкб у одного, аллергия у кошки и Барсик в колтунах, так почему-то реагируют на мой отъезд, даже если остаются с хорошо знакомыми, еще и ведут себя плохо. А так приедут, все обследуют, и нормально)
-
Ветеран
Истерики и обкакивание случаются при походе в ветеринарку, не каждый раз, но бывает. В целом, кошаня бодрая для своих лет. Склоняюсь к совместному путешествию, переживать будет в любом варианте. Хотелось выбрать менее травматичный. Если одну оставлю, очень буду за неё переживать.
-
Небожитель
Сообщение от ЯниК(JanyK)
про мам пап пока рано, учимся есть и лоток посещать
начали прикорм "старших"
Линду под детишками совсем не видно, не сразу даже нашла в этой котокучке) Сколько малявочек((( повезло им.
Яна - ты котомать-героиня!!!
Сообщение от Никитина мама
Кузя поел,поспал,лезет на подоконники,у меня не лез)
Чувствует себя дома) рада за Кузеньку)