Страница 232 из 424 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

1. ответ для Макошь! , на сообщение « Черный список профессий мужчины »
    Небожитель Аватар для Clara

Ой, что-то я вру. Толкачева же! Верю, что-то а счастлива!))

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Так мне начихать любит меня муж или не любит. Я этим вопросом даже не заморачивалась никогда.
    Не верю.
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    а если неверная жена скажет: "конечно, я с тобой, милый, счастлива!", поверите ей?))
    а кому она это говорит???
    мужу или любовнику?))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Китайцы , на сообщение « а кому она это говорит??? мужу или... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    мужу или любовнику?))
    обоим

Хранитель

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    О том что можно завещание составить на всякий случай, никто даже не думает.
    да фиг с завещанием, долю то какая религия мешала выделить?

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    а если неверная жена скажет: "конечно, я с тобой, милый, счастлива!", поверите ей?))
    Так муж то неверный рассказывает о своём счастье не жене, а третьим лицам, у меня такое ощущение сложилось))

7. ответ для OSHI , на сообщение « Не верю. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Не верю.
    ну когда люди в браке 20 лет, особых конфликтов у них нет, и каждый живет так, как ему нравится, в рамках брака, то с чего бы таким вопросом задаваться?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Китайцы , на сообщение « а кому она это говорит??? мужу или... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    мужу или любовнику?))
    мужу, конечно)) который, сам имея любовниц, считает себя счастливым в браке с женой) вот и интересно, тоже самое, но в обратную сторону работает? когда жена изменяет ему, муж случайно узнает и она ему говорит: "дорогой, эти любовники, ну, никак не влияют на наше с тобой счастье" и он такой думает.. "да, я все равно у нее лучший!")))

9. ответ для Livеsеy , на сообщение « да фиг с завещанием, долю то какая... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    да фиг с завещанием, долю то какая религия мешала выделить?
    Да всё просто: башкой никто не думает, а потом появляются всякие племянники-наследники.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Я ни на кого и ни на что не обижалась! Не надо! Я просто каждый раз изумляюсь, чего всем уперся этот штамп в паспорте
    Меня лишь возмутила фраза, что гнать надо того, что не хочет под венец, а не жить с ним
    Ну отчего же. Если корова не хочет доиться ее забивают. А как известно, основой ЖГ-благонравия является отношение к мужикам строго и только, как к дойным коровам, и трудолюбивым аленям.

Что то вспомнилась одна история, поведанная мне прошлым летом одной дамой )) Дама, конечно, еще только подходит к расцвету, но ничего из себя, во всяком случае стрелка у центнера не колышется )
    И вот у дамы был кавалер, занимавший довольно высокую должность в той же компании, где работала дама. Причем был он неженат, но женится на нашей героине не хотел. Ни в какую. Ну кроме того имел совершенно мерзотную дружбу со своей бывшей каркалыгой, не желал отчитываться о своих перемещениях ( чем вызывал подозрения в Самом Страшном и пр-пр). Разные же мелкие достоинства, типа того что делал даме ремонт, ездил с ней в отпуск, подкидывал деньжат, встречал - возил дитятю ее куда то в расчет не принимались. И длилось все это лет так 10....
    Время от времени он жил у дамы по нескольку дней, явно "на халяву пользая ее бриллиант и используя ее как бесплатную кухарку".

Разумеется дама сношала ему мозги, истерила, но законное счастие не шло в руки.

Но тут даме улыбнулась удача. Нашелся настоящий мужчина, готовый на узы брака. Правда работать он не работал, постоянно впадал в запои, откуда дама его выводила, вызывая специалистов института Бехтерева, пару-тройку раз бил по пьянке ее кетайский джип, ну и пр. всякое... Но зато дама уверена, что во-первых у него серьезные намерения, во-вторых пока он бухает дома Самого Страшного никак не случится.

Но поскольку видимо настоящий мужчина не исполняет супружеский долг, то дама вынуждена иногда ходить на свидания ))

Страница 232 из 424 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »