Страница 232 из 622 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Мне в июле опять в отпуск лететь...с двумя детьми поначитаешься тут всякого и даже не знаешь,что и делать то,чтоб не мешать никому) прямо хоть отменяй...а то или лягут на тебя..или запинают...или детям рожи страшные скорчат...))) как бы вокруг нас посадить несколько Кошей,она ж самый идеальный попутчик на фоне милейших ЛВанок.....
    Мне проще У меня один гамит весь полёт в наушниках, вторая спит от взлёта до посадки, или читает Старший, правда, может и коленками попинать, 181 см. как-никак
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Мне проще У меня один гамит весь полёт в наушниках, вторая спит от взлёта до посадки, или читает Старший, правда, может и коленками попинать, 181 см. как-никак
    Ниже я про своих написала тоже самое)))) не про рост правда😂
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для Джулс , на сообщение « У нас просто люди очень любят... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    У нас просто люди очень любят бравировать каким-то своим состоянием, будь то беременность, наличие младенца или даже лишний вес...
    ...Больной спиной ещё. При которой на каждый шорох сзади должна полиция нравов стюардесса пальчиком грозить

Небожитель

😂😂😂 мои не бегают..пускай ставит остальным. У меня один вырубается как взлетим и просыпается при посадке;а вторая надевает наушники,заворачивается в плед и весь полет сидит в телефоне смотрит что-то свое... Поэтому Кошь,которая пришла,тоже наушники надела и спит весь полет - идеальный попутчик.
    Куда более мерзкие это дяденьки и тетеньки,которые летят уже с отдыха,встанут в проходе рядом с твоим креслом и минут 40 со своими приятелями сидящими обсуждают отдых😡
    Хочу ваших детей в попутчики Мне тоже в июле лететь.

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Посидела какое-то время, а потом... »

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Посидела какое-то время, а потом переместилась в соседний отсек
    Как и почему я пропустила, задремала потому что

А беременные чем Вам не угодили?
    Я ездила сильно беременная на юг и обратно, опять же на боковушках и даже на верхней полке одну ночь спала
    Манерой многих начинать выставлять беременность как аргумент,что все вокруг ей должны я в 6 месяцев беременности летала с дочкой в Египет,тихо и спокойно как все пассажиры... но встречала экземпляры "яжебудущаямать".... это жесть...ей все вокруг не так...все должны не дышать в ее сторону,не шуметь,не задеть сидение,пропустить.. и т.д...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Хочу ваших детей в попутчики Мне тоже в июле лететь.
    Смотря куда вы может и совпадет

Ниже я про своих написала тоже самое)))) не про рост правда😂

За последние 15 лет ни разу в купе не попадались попутчики с яйцами,курицей и другой едой... максимум с пивом и коньяком были- часик пьянствуют и потом спать до Москвы.... я думала уже и не едят такое в поездах.
    Я в МСК до этого в купе ездила, там соседи, чужие друг другу, не сговариваясь, пришли, легли ещё до отравления и проснулись и поднялись с мест ровно в момент толчка поезда, прибывшего в МСК. Тогда они сели, понатягивали штаны и шапки и растворились в коридоре вагона. Я думала, все, выпивка и едальня на этом наравлении ушли в прошлое. Ан нет, сапсан в воскресенье днём вернул меня в прошлое

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

А ведь помимо всех прочих категорий есть еще и храпящие граждане
    В самолете гул, там не так слышно.
    А в поезде - это адский ад.

Космонавт

Мне в июле опять в отпуск лететь...с двумя детьми поначитаешься тут всякого и даже не знаешь,что и делать то,чтоб не мешать никому) прямо хоть отменяй...а то или лягут на тебя..или запинают...или детям рожи страшные скорчат...))) как бы вокруг нас посадить несколько Кошей,она ж самый идеальный попутчик на фоне милейших ЛВанок.....
    Че-то, зная тебя, я сомневаюсь, что страшные рожи твоим детям нанесут какой-то вред ) развлекут - это да ) они еще, пожалуй, снова подергают тетю за волосики, чтоб она еще раз "смешное лицо" сделала )))))))))))))))))

Страница 232 из 622 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »