| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ирушка
Я филина видела, полезла на ёлку фотографировать, а он спал
представляю картину - филолог на елке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Все же весна до нас добралась. Солнце. Обещают тепло. Дочь ушла в школу в осеннем пальтишке и без шапки.
-
кремлевский политрук
-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
Или это сова?
Сложно понять. Есть ещё неясыть. Все они совиные )))
У филина пёрышки длинные торчат над глазами.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
И силуэт совиный склонится с облучка...
-
кремлевский политрук
К новостям нетрадиционных ценностей.
Почти 3% школьников в Миннесоте считают себя «людьми другого пола», поэтому для них откроется специализированная клиника, где дети смогут получать гормональные препараты, задерживающие начало полового развития. Чтобы успели определиться до физиологических изменений.
Местное издание приводит пример 13-летней девочки, чья семья поддержала её выбор сменить пол. Как только девушка почувствовала, что её тело меняется, она предупредила мать, что не хочет оставаться женщиной, и «по счастливой случайности друг семьи знал, к каким врачам нужно обратиться».
«Как хорошо, что существуют такие профессионалы, которым не надо ничего объяснять», — радуется мама подростка, которому больше не придётся терпеть боль от «женского созревания»
http://www.startribune.com/children-...uth/508011532/
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
Дочь ушла в школу в осеннем пальтишке и без шапки.
здравствуй менингит
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
лето
Шорты , футболка, панамка, шлепки.
Типа лето. И пледик на лежаке на всякий случай. 
Надо . Встать. На велике.
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Шорты , футболка, панамка, шлепки.
Типа лето. И пледик на лежаке на всякий случай. 
Надо . Встать. На велике. 
Завистьзавистьзависть
Пофиг как хороши расцветающие у нас магнолии, если я, бысто оглядевшись по сторонам, убедилась, что отнюдь не мне одной захотелось в этот дикий холод и ветер снова надеть шапку - и таки да, надела.
ЗЫ А вот всем прекрасного Ивана Давыдова в ленту. О плохом слове на стене.
"Слово «Путин», согласитесь, никакую стену не красит. Даже стену УМВД" (с) 
https://spektr.press/slovo-na-stene-...LBht3LQ71qos-s
-
Дошли сегодня руки до форшмака - это пища богов я ещё чёрный хлеб подсушила в духовке - ну очень душевно получилось. Под шампанское самое оно.