|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
представляю мужик на работу пришёл на смену, что о нем подумают когда он штаны сниметв раздевалке, а там трусов нет. и если он не с жуткого похмелья как оправдание, то боюсь даже представить
ну может он пришел на ЧТЗ, где народ уже видел Ивана Дулина и привык к "нетрадиционным"?
-
Наш человек
Сообщение от Трепетуля
Не скажу. ) Но вижу много.
Видно женщин в поиске.
Ну, я пошла.Фраза оканчивалась едва уловимым вопросительным знаком: «Ну, я пошла?..»– Проводить вас?– Я живу в микрорайоне, – таинственно реагировала девушка.Затем – отчетливо и внятно, чересчур отчетливо и внятно:– Провожать не обязательно… И не думайте, что я такая…
Галя познакомила меня с инструктором бюро – Людмилой. Ее гладкими ножками я буду тайно любоваться до конца сезона. Люда вела себя ровно и приветливо. Это объяснялось наличием жениха. Ее не уродовала постоянная готовность к возмущенному отпору. Пока что жених находился в тюрьме… (С.Довлатов)
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Швы не натирают? Чай не роберты планты все...
Не жаловался никто
Сообщение от Ленинградец
Ну как бы оно вроде и можно, но это ж джинсы больно часто стирать надо....
Ну. не у всех, видимо, песок и энурез сыпятся
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Не жаловался никто
Ну. не у всех, видимо, песок и энурез сыпятся
Но жопа то и прочее у всех потеет....
-
Наш человек
Сообщение от Трепетуля
Да по всему, там комплекс мер.) Включая вишневый педикюр в декабре.
ёлки...а что с вишневым педикюром в декабре не так? должен быть цвета костюма снегурочки?
я просто не в теме
всегда считала, что цвет лака не зависит от времени года...я лох?
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Наш человек
Сообщение от Schatze
ёлки...а что с вишневым педикюром в декабре не так? должен быть цвета костюма снегурочки?
я просто не в теме
всегда считала, что цвет лака не зависит от времени года...я лох?
Я так думаю, что "купающиеся в счастие" вообще ногти на ногах не красят в декабре )
А "дама в поиске" считает, что как только она накупит новых труселей и накрасит все-везде, то принц немедля появится...
-
Давно я здесь
Сообщение от Henry
Значит я буду первым - мне нравится на женщине красивое белье хотя я друзьям тоже не хвастаюсь, что мол у этой женщины такие труселя крутые ) просто получаю дополнительное удовольствие...
и много женщин тебе показывают крутые труселя?))
Сообщение от Ленинградец
Я так думаю, что "купающиеся в счастие" вообще ногти на ногах не красят в декабре )
А "дама в поиске" считает, что как только она накупит новых труселей и накрасит все-везде, то принц немедля появится...
купание в щастии никак не связано с педикюром и маникюром. Держать ноги и руки в порядке кагбэ полагается в любом случае.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
и много женщин тебе показывают крутые труселя?))
.
Малооооо... Говорят что кризис в стране
-
Наш человек
Сообщение от Ленинградец
вон оно чё...
а если ничего не красить, то появится?
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.