|
|
Зима, смеясь, от счастья плачет, Весны качая колыбель.
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от Юляшка-ромашка
+1
просто тогда зима была долгой. Долго снег не сходил (было холодно). А потом, когда уже солнце стало потихоньку греть - все и стаяло быстренько.
Плохо, когда весна ранняя - тогда больше вероятность что будет периодически снег идти (слякоть соответственно)
да точно. я помню тогда еще в апреле по сугробам скакали))) а в мае уже по травке ходили))))
-
пофигист с ТДО ))
тогда зима в Москве вас устроит?там говорят все вычищено и вылизано
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
сугробы на обочинах уже выше человеческого роста (не вывозят). В прошлом году такие только к марту выросли. Да и вычищено сейчас уже тоже не везде.
Сегодня все активно таяло.
-
с Марса
 Сообщение от Киця Мура
Сегодня поехала без машины, тк вчера по кольцевой ползали 50-60 км. Походила по каше-малаше... Люди, которым это нравится, отсыпьте, что вы там принимаете!
Ну зима это ведь не каша под ногами,а снежок и морозец)а неполадки это межсезонье.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
Снег усиливается и подмерзает
-
Самка лисы
 Сообщение от ЛАПKА
я, прикиньте, Москву терпеть не могу))))))))
в Риме меня устроит любое время года
-
On Top of the World
Закат сегодня...
-
Космонавт
-
Легенда
 Сообщение от Киця Мура
вышла я из машины..... ога, по тротуару вообще не пройти, сегодня там никто не чистил