Страница 232 из 1007 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для НИК , на сообщение « Ндя.... Пошла читать пропущенное, и... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Ну, а что хотеть-то большего?
    .
    Странная человеческая особенность - всегда хочет большего

Махровость и оскал капитализма в самом неприглядном виде в момент накопления капитала. В Европе оскал тоже был очень злым, просто они к тому времени этот период уже прошли, и за счёт грабежа колоний могли ослабить давление на своих.
    .
    Значит, надо было объяснить рабочим, которые предъявляли требования хозяевам, устраивали стачки, а потом пошли на баррикады, что надо лишь немного потерпеть. Вот капитализм разовьется немного - и будет всем хорошо.

«Авантюрное финансовое поведение»

Кстати, это очень большой процент.
    Впрочем, как и по наивности
    большой да
    кмк это еще и влияние современного инфополя и интернета
    не успело выработаться критическое мышление к этому огромному потоку завлекалок, предложений, якобы примеров быстрого разбогатения

3. ответ для НИК , на сообщение « :046::046::046: Странная человеческая... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Странная человеческая особенность - всегда хочет большего

Значит, надо было объяснить рабочим, которые предъявляли требования хозяевам, устраивали стачки, а потом пошли на баррикады, что надо лишь немного потерпеть. Вот капитализм разовьется немного - и будет всем хорошо.
    Британцы, выходит, объяснили)))))

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    если прочитать первоисточник, там речь несколько о другом

сильный импульс развитию экономики совместного пользования*– явлению, которое также называют уберизацией.
    Модель потребления, основанная на*совместном доступе к*сервису, в*России находится на*ранней стадии формирования.
    Тем не* менее эта тенденция в*случае сохранения в*перспективе может привести к* пересмотру потребности иметь предметы в* собственности.
    Ведь конечную ценность для потребителя в*большинстве случаев несет именно пользование, а*не*владение.
    хм, а можно пример такого совместного сервиса? Не понимаю о чем речь идет
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Вот почему так всегда, подходишь к остановке, а оттуда уже уезжает твой красивый, обклеенный волками и мячами, автобус. И ты сидишь, и мерзнешь. А носки все-таки надо было надеть.
    Когда там лето-то вернется((

Новороссии быть! - 36

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Не хочет население само себе копить на пенсию в предложенных государством схемах.
    Кмк идёт подготовка к перекладыванию части пенсионных взносов с юридических лиц на физических. Но это они зря, не поверят люди. Я хоть и старше 80 года, но тоже предпочту «впечатления»))

7. ответ для Olevinska , на сообщение « Британцы, выходит, объяснили))))) »

Британцы, выходит, объяснили)))))
    была на эту тему, дискуссия, помнится.
    Типа в Англии очень доверяют рабочие своей элите. А у нас раскол произошел во времена Екатерины 2 между дворянами и крестьянством.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

почитайте про уберизацию
    ну или еще как грубый пример, аренда великов (где-то уже и автомобили)
    Китай скоро будет погребен под ними, чудовищные свалки
    тебе не надо иметь в собственности велик/машину со всеми вытекающими расходами, ты пользуешься "совместным сервисом"

9. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Не хочет население само себе копить на пенсию в предложенных государством схемах.
    Кмк идёт подготовка к перекладыванию части пенсионных взносов с юридических лиц на физических. Но это они зря, не поверят люди. Я хоть и старше 80 года, но тоже предпочту «впечатления»))
    это понятно. Но непонятен термин "совместное владение". Одна пенсия на всех? Или что?

Хранитель Аватар для Екатерина В

я аргументы еще и не приводила даже

библиографическую ссылку на труды Ленина? Осилите?

http://sshbn.ru/images/docs/literatu...0%B8%D1%87.pdf

труды Ленина: http://www.hrono.ru/libris/lenin/index.php
    Труды ленина не могут быть аргументами.

Страница 232 из 1007 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »