| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Olevinska
Ну, а что хотеть-то большего?
.
  Странная человеческая особенность - всегда хочет большего 
 Сообщение от Olevinska
Махровость и оскал капитализма в самом неприглядном виде в момент накопления капитала. В Европе оскал тоже был очень злым, просто они к тому времени этот период уже прошли, и за счёт грабежа колоний могли ослабить давление на своих.
.
Значит, надо было объяснить рабочим, которые предъявляли требования хозяевам, устраивали стачки, а потом пошли на баррикады, что надо лишь немного потерпеть. Вот капитализм разовьется немного - и будет всем хорошо.
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
«Авантюрное финансовое поведение»
Кстати, это очень большой процент.
Впрочем, как и по наивности
большой да
кмк это еще и влияние современного инфополя и интернета
не успело выработаться критическое мышление к этому огромному потоку завлекалок, предложений, якобы примеров быстрого разбогатения
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Британцы, выходит, объяснили)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
если прочитать первоисточник, там речь несколько о другом
сильный импульс развитию экономики совместного пользования*– явлению, которое также называют уберизацией.
Модель потребления, основанная на*совместном доступе к*сервису, в*России находится на*ранней стадии формирования.
Тем не* менее эта тенденция в*случае сохранения в*перспективе может привести к* пересмотру потребности иметь предметы в* собственности.
Ведь конечную ценность для потребителя в*большинстве случаев несет именно пользование, а*не*владение.
хм, а можно пример такого совместного сервиса? Не понимаю о чем речь идет
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Вот почему так всегда, подходишь к остановке, а оттуда уже уезжает твой красивый, обклеенный волками и мячами, автобус. И ты сидишь, и мерзнешь. А носки все-таки надо было надеть.
Когда там лето-то вернется((
-
с орбиты
Новороссии быть! - 36
 Сообщение от василевск
Не хочет население само себе копить на пенсию в предложенных государством схемах.
Кмк идёт подготовка к перекладыванию части пенсионных взносов с юридических лиц на физических. Но это они зря, не поверят люди. Я хоть и старше 80 года, но тоже предпочту «впечатления»))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Британцы, выходит, объяснили)))))
была на эту тему, дискуссия, помнится.
Типа в Англии очень доверяют рабочие своей элите. А у нас раскол произошел во времена Екатерины 2 между дворянами и крестьянством.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с Луны
 Сообщение от василевск
почитайте про уберизацию
ну или еще как грубый пример, аренда великов (где-то уже и автомобили)
Китай скоро будет погребен под ними, чудовищные свалки
тебе не надо иметь в собственности велик/машину со всеми вытекающими расходами, ты пользуешься "совместным сервисом"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Не хочет население само себе копить на пенсию в предложенных государством схемах.
Кмк идёт подготовка к перекладыванию части пенсионных взносов с юридических лиц на физических. Но это они зря, не поверят люди. Я хоть и старше 80 года, но тоже предпочту «впечатления»))
это понятно. Но непонятен термин "совместное владение". Одна пенсия на всех? Или что?
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Труды ленина не могут быть аргументами.