Страница 232 из 294 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282 Последняя »

Тема: Рачительные хозяйки или по следам как прожить...

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Завтра иду швы снимать.
    Кризис это конечно ужас, учеников мало, но сегодня меня муж привез, ждет в машине, все равно делать ему нечего.
    Импорта и экспорта стало мало, мы в цепочке далеко.
    Сложно все очень, ребенок в 9 классе, мне 50 скоро, муж, хоть и усыновил, но ему сложно, т.а. подросток требует затрат, да и ведет себя не идеально.
    У меня еще же одна кватрплата за мамину квартиру, хотя я сейчас плюнула и не плачу, т.к.не с чего. Мама решать ничего не хочет, хочет жить одна в 60 метрах за мой счет.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Я Ирина

Наш человек Аватар для Гл@фира

Никто никогда не ведет себя идеально. Не расстраивайся зря, без денег плохо, яснодело, но все равно надо сперва здоровье поправить, потом выход искать. Меня выписали на работу, новую операцию в ноябре жду... сколько наркоза может выдержать одно толстое существо за свою жизнь? меня уже угнетает эта бесконечность((

Да ладно, наркоз сам по себе - ничего страшного. Нынче гуманные наркозы и делать их умеют. Вот боль и особенно страх боли - изматывают. Сколько же мучиться толстому существу? Может, наконец, наладится жизнь?

Повидалась с малышом. Похоже, что она меня не забыла, очень обрадовалась. Так прикольно, она сама практически не изменилась, но уже вовсю ползает и возле стула встает на коленки, пытается на ножки встать. С едой не оч.хорошо. Как ни странно, из ложки есть очень плохо получается, попадает в нос еда, очень расстраивается. Из банок есть отказывается, только хардкор, только из маминой тарелки. И кашу. Почему-то все мои потомки любят кашу. Этому круглому тоже наркоз, в марте-апреле. Вот это ужас.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    Никто никогда не ведет себя идеально. Не расстраивайся зря, без денег плохо, яснодело, но все равно надо сперва здоровье поправить, потом выход искать. Меня выписали на работу, новую операцию в ноябре жду... сколько наркоза может выдержать одно толстое существо за свою жизнь? меня уже угнетает эта бесконечность((
    Наркоз это не страшно

не накручивайте себя

Мега-элита

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Да ладно, наркоз сам по себе - ничего страшного. Нынче гуманные наркозы и делать их умеют. Вот боль и особенно страх боли - изматывают. Сколько же мучиться толстому существу? Может, наконец, наладится жизнь?

Повидалась с малышом. Похоже, что она меня не забыла, очень обрадовалась. Так прикольно, она сама практически не изменилась, но уже вовсю ползает и возле стула встает на коленки, пытается на ножки встать. С едой не оч.хорошо. Как ни странно, из ложки есть очень плохо получается, попадает в нос еда, очень расстраивается. Из банок есть отказывается, только хардкор, только из маминой тарелки. И кашу. Почему-то все мои потомки любят кашу. Этому круглому тоже наркоз, в марте-апреле. Вот это ужас.
    Так из маминой тарелки вкуснее
    и в банках еда без соли и специи

Швы сняли, теперь сказали, что панкреатит мой должен уйти. Буду надеяться. Сижу на диете, ем вареное все, в общем нормально даже, только хлеб оставила вместо сладкого.

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Швы сняли, теперь сказали, что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Швы сняли, теперь сказали, что панкреатит мой должен уйти. Буду надеяться. Сижу на диете, ем вареное все, в общем нормально даже, только хлеб оставила вместо сладкого.
    Выздоравливайте!

Наш человек Аватар для Гл@фира

мои тоже любили только из маминой тарелки))))))) и есть начинали с вилки, ну вот не нравилась им ложка, не удобно.

Про наркоз, ну просто совпало, у соседки по палате была клиническая смерть на такой же операции после эпидуралки. Дооперировали под общим наркозом, все норм. И вчера про Моисеева попалось, на дцатой пластической тоже клиническая смерть от наркоза. Как раз боли не жду, и кетонал под рукой. Но ежегодные (а то и 2 раза в год) операции-наркозы за 8 лет начали нервировать .

Надеюсь и верю, что у малышки все удачно пройдет@@@@@@@@@@@@ Это ведь нёбо будут зашивать?
    помяните раба Божия Владимира

Ну да, нёбо, вроде и язычок маленький еще, он раздвоен. Встречались с врачом, договорились. Причем пришли через знакомых, а в поликлинике тоже советовали именно к нему. Но мы так развлеклись с переломом ее мамы летом, что уже и забыли, что ребенок не как все. Конечно, необходимость сцеживать молоко, а значит мыть/стерилизовать молокоотсос и бутылки добавили ярких красок в общую веселую картину. Но до полугода гв протянули, уже хорошо.

Мне эпидуралку пытались делать в 1977 году, думаю, что мужик просто не умел это делать как следует. В результате и воспоминания кошмарные о "выстреле в спину", и наркоз добавляли во время операции, т.ч я потом 2 суток не просыпалась, но тк лежать на ватке на пункции мне было больно, пыталась встать, проснулась вся в синяках, так меня фиксировали. Да потом еще и нога периодически теряла чувствительность и я падала. Сейчас таких историй в городе Петербурге не рассказывают, явно научились а тогда вот так. Причем я была "профессорская" больная, "сам" оперировал. И ежегодные - это конечно жуть. Мне и 3 вполне хватило для желания больше не. Конечно, ничего от нашего желания не зависит. Но я сейчас изучаю вопрос с психосоматикой и пытаюсь понять, по какой именно причине не хочу выздоравливать. Все_таки то, что радикулит простреливает в день приема последней таблетки от желудка, а давление поднимается тогда, когда начинаешь без стонов доползать до сортира, наводит на мысли о работе подсознания.

Девочки, не болеть!
    Мы на даче, до сих пор еще цветы цветут.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Я Ирина

Страница 232 из 294 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282 Последняя »