|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
По-моему, это как-то унизительно упрашивать мужа отпустить себя любимую из дому.
Никакого унижение, а подход мудрой жены. Дать любимому мужу почувствовать себя главой семьи, подойти к нему кошечкой с грустными глазами. А самой гнуть свою линию. Я же не предлагаю в ноги падать и рыдать. Тем более здесь, я так понимаю, вопрос принципа у мужа.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Спасибо!! Буду ее тогда брать. Главное с цветом теперь определиться. Мне в лапси тааак нехотя синий из мешка показали... Сначала вообще думали, что прокатит мне синюю Пег Перегу показать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Узнаю консультантов из зала))
Мы,когда приезжали смотреть Селект, они не хотели вообще идти за ним на склад,мол,нет в наличии,а я перед визитом специально звонила,узнавала.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
Да ладно вам девочки, ну общаются люди между собой. Да и на здоровье!) Что мы как школьницы то) Нас всех тоже пригласили)
Вот именно. Я вот не люблю формат чата, не знаю почему, не мое.
Я ходилп к аллергологу с рюкзаком! В целом визит не особо продуктивен. Нас к гастроэнтерологу направили. Если что, у Даши периодически на щеках высыпания и были лейкоциты в какашках. Аллерголог только посоветовала окончательно распрощаться с молочным (сыр, масло) до года. А так сказала, что не видит атопии сейчас.
С рюкзаком удобно ходить в ПК! Но больше 30 минут я, пожалуй, с ним не выдержу.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Ну слезу то не пускаешь в сочетании с глазами кота из Шрека?))
Я просто предупреждаю заранее, но чтобы умолять...
Ещё чего)))
Если надолго ухожу, да ещё и развлекаться, он требует вечером расплаты. Коммерция)))))
-
Хранитель
А ты как с этой девушкой встречалась? Я сначала в магазине поищу.
-
Наш человек
Девы,кроме меня и Ани с Верой,есть у кого-нибудь дети малоежки? Каролина на данный момент всего 460 смеси скушала,и 30г каши утром! Это ж мало,опять прибавим 200 грамм за месяц...Вопрос,к врачу идти,смириться,пихать еду чаще?Забить на нормы,ведь ребенок ни кому ничего не должен..но меня напрягают маленькие прибавки[emoji848]Короче,кто с таким сталкивался,что делали?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А ты как с этой девушкой встречалась? Я сначала в магазине поищу.
Да у меня-то она в доме напротив живёт. Я просто не знала о существовании таких сеток в принципе)
Я, Катя

-
Хранитель
А к гастроэнтерологу у нас оказывается только через запись у педиатра! А педиатр нас не направляла.
Аллерголог кстати весьма скептически отреагировала на то, что педиатр при лейкоцитах в кале назначала ферменты.
-
Наш человек
Каролина еще и есть прекратила просить,4 часа не ела,в итоге я дрогнула,дала,она 100 скушала всего лишь!У меня уже невроз скоро начнется.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Каролина еще и есть прекратила просить,4 часа не ела,в итоге я дрогнула,дала,она 100 скушала всего лишь!У меня уже невроз скоро начнется.
Сочувствую, но советов нет, я вообще не представляю, сколько мы на ГВ едим. Но хорошо едим, без отказов.