|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Пока ничего криминального я не услышала, спасибо
Повторюсь - относимся ответственно, поэтому с маленькими детьми кошек не заводили.
У знакомой такой породы была эпопея с котятами. Дочки ее очень помогли и все закончилось неплохо. Потом кошку кастрировали
У нас есть кому помогать.
Алиску нашу никто не поприветствовал.
Не дружелюбный топ. Жаль
-
Элита
 Сообщение от Трудовичка
Не дружелюбный топ. Жаль
Ну вот зря вы так. И поприветствовали и похвалили. Днем в рабочее время не все могут много писать. Малышка у вас хорошенькая.
Не обижайтесь и не уходите
 Сообщение от Шелдон*
Здравствуйте.
Кошечка ваша - очень милая 
-
со звезды
Топ у нас очень дружелюбный,многим помогали советами по содержанию,уходу,кормлению,помогали разобраться с проблемами по здоровью и многими другими.
У животных нет "радостей материнства" ,не приравнивайте кошку к людям,у животных только инстинкты и следуя инстинктам кошка просит кота и рожает котят,а не потому что она вдург решила почувствовать себя матерью.
Мне кажется что сейчас уже нет ветеринаров советующих родить. Уже не верю в эти сказки что "ветеринар советует родить".
У вашей кошки есть родословная? Кошка покупалась в разведение? или вы покупали без документов для себя? (ветпаспорт с прививками не считается,ветпаспорт есть у любой кошки,ккоторой делали прививки в ветклиниках) .
Судя по тому что у вас котенок с 2-х месяцев и был без прививок то предположу что документов у кошечки нет.
Что вам мешает просто любить вашу кошечку без дополнительных проблем и рисков ?
Роды одной моей кошки обошлись мне в 12 тысяч. Это было лет 10 назад, цены на ветеринарию изрядно подросли к настоящему моменту.
Готовы рисковать кошкой и нести затраты?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Котенка подарили дочке, как я поняла
-
Мечтатель
 Сообщение от Трудовичка
У нас есть кому помогать.
Не дружелюбный топ. Жаль
Вы знаете, это из серии " сама придумала- сама обиделась"
Единомышленников по поводу разведения котят Вы точно здесь не найдете, девочки на улице подбирают и пристраивают " британцев", " сфинксов", " персов"...поэтому разговоры о радости материнства кошек это не сюда
Алиса Ваша котенок милый, лучше бы рассказали, какой характер у нее и привычки
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Даника и Инди - гурманки))
Моя тоже только из ложки йогурт, интеллигенция 
Мируха! Даника ест фарш и ряженку, консервы по праздникам
Зато Ерик по столу лазиет в поисках "чё б умыкнуть". В детстве резинки для волос таскал, теперь курицу
Ветеринаров, которые советуют один раз родить для здоровья на кол я бы лишала лицензии (она есть у них?)
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
Мируха! Даника ест фарш и ряженку, консервы по праздникам
Зато Ерик по столу лазиет в поисках "чё б умыкнуть". В детстве резинки для волос таскал, теперь курицу
Ветеринаров, которые советуют один раз родить для здоровья на кол я бы лишала лицензии (она есть у них?)
Я бы лишала их самих " радости"))))
Ерику мяса недокладывают? Бедный Ерик(с)
Про Данику и Мирку предупреждать надо!))) когда уже будет фото Мирки??
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Мируха обожает шоколад 
ужОс! категорически запретить Мирке шоколад))) он вроде входит в список запрещенных пищевых продуктов для кошек
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Согласна с девочками, вам же не от балды советуют не делать этого. Тут у девочек гуляли кошки, спросите, как им было хорошо в это время. А ведь надо не в первую гульку вязать. плюс папаня, если не у заводчика, то вряд ли делают анализы таким, а вдруг заразит вашу кошку? Плюс роды,плюс выкармливание, а если что-то не так? А если кошка кормить не будет, а у вас 6 котят?
Просто какой смысл, кошке дети не нужны, она будет счастлива жить с вами "нерожавши", вам много возможных проблем, ну и потискать котят немного?
-
с Луны
 Сообщение от Трудовичка
Что значит плодить типа британцев? Здесь только по паспорту принимаете? Без документов и продавать я их не собираюсь. Мама-папа вполне похожи на ваших из топа.
Если похож на британца - это ещё не британец. А куда котят денете? А если 9? Недавно такую котрешку стерилизовали, 9 эмбрионов
Ну и вы правда считаете, что роды пойдут кошке на пользу?