Страница 232 из 1258 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Разведение- это когда не просто без... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Пока ничего криминального я не услышала, спасибо
    Повторюсь - относимся ответственно, поэтому с маленькими детьми кошек не заводили.
    У знакомой такой породы была эпопея с котятами. Дочки ее очень помогли и все закончилось неплохо. Потом кошку кастрировали
    У нас есть кому помогать.
    Алиску нашу никто не поприветствовал.
    Не дружелюбный топ. Жаль
    Мама троих

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Пока ничего криминального я не... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от Трудовичка Посмотреть сообщение
    Не дружелюбный топ. Жаль
    Ну вот зря вы так. И поприветствовали и похвалили. Днем в рабочее время не все могут много писать. Малышка у вас хорошенькая.
    Не обижайтесь и не уходите
    Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Кошечка ваша - очень милая

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Пока ничего криминального я не... »
    со звезды Аватар для тереха

Топ у нас очень дружелюбный,многим помогали советами по содержанию,уходу,кормлению,помогали разобраться с проблемами по здоровью и многими другими.
    У животных нет "радостей материнства" ,не приравнивайте кошку к людям,у животных только инстинкты и следуя инстинктам кошка просит кота и рожает котят,а не потому что она вдург решила почувствовать себя матерью.

Мне кажется что сейчас уже нет ветеринаров советующих родить. Уже не верю в эти сказки что "ветеринар советует родить".
    У вашей кошки есть родословная? Кошка покупалась в разведение? или вы покупали без документов для себя? (ветпаспорт с прививками не считается,ветпаспорт есть у любой кошки,ккоторой делали прививки в ветклиниках) .
    Судя по тому что у вас котенок с 2-х месяцев и был без прививок то предположу что документов у кошечки нет.
    Что вам мешает просто любить вашу кошечку без дополнительных проблем и рисков ?

Роды одной моей кошки обошлись мне в 12 тысяч. Это было лет 10 назад, цены на ветеринарию изрядно подросли к настоящему моменту.
    Готовы рисковать кошкой и нести затраты?
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Мечтатель Аватар для MamaMi

Котенка подарили дочке, как я поняла

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Пока ничего криминального я не... »

У нас есть кому помогать.
    Не дружелюбный топ. Жаль
    Вы знаете, это из серии " сама придумала- сама обиделась"
    Единомышленников по поводу разведения котят Вы точно здесь не найдете, девочки на улице подбирают и пристраивают " британцев", " сфинксов", " персов"...поэтому разговоры о радости материнства кошек это не сюда

Алиса Ваша котенок милый, лучше бы рассказали, какой характер у нее и привычки
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Даника и Инди - гурманки)) Моя тоже... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Даника и Инди - гурманки))
    Моя тоже только из ложки йогурт, интеллигенция
    Мируха! Даника ест фарш и ряженку, консервы по праздникам

Зато Ерик по столу лазиет в поисках "чё б умыкнуть". В детстве резинки для волос таскал, теперь курицу

Ветеринаров, которые советуют один раз родить для здоровья на кол я бы лишала лицензии (она есть у них?)

7. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Мируха! Даника ест фарш и ряженку,... »

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Мируха! Даника ест фарш и ряженку, консервы по праздникам

Зато Ерик по столу лазиет в поисках "чё б умыкнуть". В детстве резинки для волос таскал, теперь курицу

Ветеринаров, которые советуют один раз родить для здоровья на кол я бы лишала лицензии (она есть у них?)
    Я бы лишала их самих " радости"))))

Ерику мяса недокладывают? Бедный Ерик(с)
    Про Данику и Мирку предупреждать надо!))) когда уже будет фото Мирки??
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

8. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Мируха обожает шоколад :)) »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Мируха обожает шоколад
    ужОс! категорически запретить Мирке шоколад))) он вроде входит в список запрещенных пищевых продуктов для кошек
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Согласна с девочками, вам же не от балды советуют не делать этого. Тут у девочек гуляли кошки, спросите, как им было хорошо в это время. А ведь надо не в первую гульку вязать. плюс папаня, если не у заводчика, то вряд ли делают анализы таким, а вдруг заразит вашу кошку? Плюс роды,плюс выкармливание, а если что-то не так? А если кошка кормить не будет, а у вас 6 котят?
    Просто какой смысл, кошке дети не нужны, она будет счастлива жить с вами "нерожавши", вам много возможных проблем, ну и потискать котят немного?

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Что значит плодить типа британцев?... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Что значит плодить типа британцев? Здесь только по паспорту принимаете? Без документов и продавать я их не собираюсь. Мама-папа вполне похожи на ваших из топа.
    Если похож на британца - это ещё не британец. А куда котят денете? А если 9? Недавно такую котрешку стерилизовали, 9 эмбрионов
    Ну и вы правда считаете, что роды пойдут кошке на пользу?

Страница 232 из 1258 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »