|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Олечка,как хорошо, что все позади! Здоровья!
Юльчик, доеду наконец когда-нибудь до города, надо встречу у нас там организовать!
Да, девочки умки!
Надо мне, наконец, на Гражданку попасть и всем вместе хоть погулять!
Не коснётся!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да давай приезжай[emoji16]
-
Ветеран
 Сообщение от lapulya13
Почему??
Потому что у ребенка высыпания и адские срыгивания, как мне уже кажется почти на все(( Вот кстати, цветная капуста бабушкино лукошко прикормом тоже не зашла, сегодня попробовала из домашней заморозки сделать пюре, жду реакции. Ну и безглютеновую смесь какую то купила для блинов, посмотрю как цветная зайдет и попробую себе блинов на воде сделать.
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Потому что у ребенка высыпания и адские срыгивания, как мне уже кажется почти на все(( Вот кстати, цветная капуста бабушкино лукошко прикормом тоже не зашла, сегодня попробовала из домашней заморозки сделать пюре, жду реакции. Ну и безглютеновую смесь какую то купила для блинов, посмотрю как цветная зайдет и попробую себе блинов на воде сделать.
А ты на стафилокок не сдавала анализы?? У нескольких знакомых у деток были оочень оочень большие срыгивания. В итоге высеялся стафилокок в большом количестве. Высыпания же тоже от кишечника могут идти.
-
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от camicia
Всех сладких малышей с датами[emoji322][emoji322][emoji322]
Женя, у тебя куколка!!!
 Сообщение от МедоваяЯ
Ух ты!!! Здорово!!!
Жалко я без [emoji592] машины
Зато со студией( это я себя так утешаю каждый раз[emoji23])
Мне бы только в город попасть, мы бы с тобой на Муринском погуляли, кофе в родеодрайве бы взяли и гулять..... Студия лучше машины.!
-
 Сообщение от Люсинда87
Да давай приезжай[emoji16]
Ага!
-
Ветеран
 Сообщение от lapulya13
А ты на стафилокок не сдавала анализы?? У нескольких знакомых у деток были оочень оочень большие срыгивания. В итоге высеялся стафилокок в большом количестве. Высыпания же тоже от кишечника могут идти.
Так а если связь с продуктами тоже стаф. может быть? Просто вот ем я свинину, гречу, рис и все отлично.Съела например перловку, про булочки вообще молчу, и начинается срыгивания и шершавость.
-
Элита
Господи позвала свекровь,чтоб сходить на собрание в садик, думала по поводу выпускного,10 мин и собрание окончено,сообщили что мы сами должны врачей перед школой обойти[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Поддержу. Старший оооочень много срыгивал, лечили и стаф и клебсиеллу.. как вспомню
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Мега-элита
 Сообщение от Kyzik
Моя тоже много срыгивает, в том числе и треть чайной ложки пюре, но я не считала это патологией
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
и я 
Вот поэтому, Люси, я и жирная, а ты спрашивала)))
А ты чего жалуешься? Мы же недавно встречались))) нечего печеньки есть!
А вообще, ты не жирная[emoji8]
 Сообщение от Ольди
Олечка,как хорошо, что все позади! Здоровья!
Юльчик, доеду наконец когда-нибудь до города, надо встречу у нас там организовать!
Да, девочки умки!
Надо мне, наконец, на Гражданку попасть и всем вместе хоть погулять!
Не коснётся!
Да уж! Давай уже доезжай! И взвеситься надо хоть для статистики))