Страница 232 из 1935 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Маша с удачным скринингом)))

У меня мелочь на 32н 1863 гр весил. Очкую как бы мальчика-спальчика не родить. Мне толстячки больше нравятся)))

Аня у меня тоже редмонд мультиварка.
    Спасибо)
    Мне кажется хороший вес у твоего парня. Если бы был большой тебя бы врачи замучали с гсд.

Я вот теперь наоборот думаю как мне мою малявку с моим тазом родить. Надо будет обязательно на мрт сходить узнать.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Anutka17

Качалка огонь! 🔥🔥🔥🔥

Наш человек Аватар для mariinka

Про коконы была передача по нтв. Где все изучают. Забыла как называется, по выходным идет. Короче, они из полиуретана сделаны, а он токсичен. Форма для детей очень полезная, все прекрасно, а дышать этими испарениями не стоит.
    Уж не знаю насколько это антиреклама, но я решила, что буду об этом все время думать.
    Я думаю про гнездо.

4. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Спасибо) Мне кажется хороший вес у... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Мне кажется хороший вес у твоего парня. Если бы был большой тебя бы врачи замучали с гсд.

Я вот теперь наоборот думаю как мне мою малявку с моим тазом родить. Надо будет обязательно на мрт сходить узнать.
    Я наоборот думаю, что маленький
    Я Света - ко мне на ты!

Ветеран Аватар для Лушаня

Я заказала гнездо подружкам на рождение, мне кажется, что удобно при совместном сне. А то помню как мы спали с мужем, каждый сжавшись в своем уголке, а по центру звезда. Или если с краю класть, то надо чем-то обкладывать, чтобы не свалился ребенок с кровати. А так готовый ограничитель))

Маша, с удачным скринингом!

7. ответ для Лушаня , на сообщение « Я заказала гнездо подружкам на... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Я заказала гнездо подружкам на рождение, мне кажется, что удобно при совместном сне. А то помню как мы спали с мужем, каждый сжавшись в своем уголке, а по центру звезда. Или если с краю класть, то надо чем-то обкладывать, чтобы не свалился ребенок с кровати. А так готовый ограничитель))
    Вот у меня такие же мысли.

8. ответ для Лушаня , на сообщение « Я заказала гнездо подружкам на... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Кроватка детская приставленная - ограничитель. Или позиционер). Потом поползет когда кровать вообще огораживать придется..

Цитата Сообщение от Нинок Чудесный Посмотреть сообщение
    Кроватка детская приставленная - ограничитель. Или позиционер). Потом поползет когда кровать вообще огораживать придется..
    Туплю что-то, почему кровать огораживать?))

Я - Оля

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Яну также с покупками поздравляю!))
    Девочек с удачным скрином ) Света , ты на диете , вот и малыш немного набирает . У меня такой же маленький, притом что я без диет )
    Цитата Сообщение от Kiona Посмотреть сообщение
    У меня ещё с дочкой куплен манеж. Он очень удобен в поездки. Компактно складывается и занимает мало места.
    Постоянно им пользоваться не удобно. Он шуршит и верхний уровень качается. Плюс не идеально ровный. У нас и с пеленальником и с дугой, но ими ни разу не пользовались
    У меня манеж был уже ближе к 7-8 мес куплен , чтобы сажать туда реб с шариками пластмассовыми играть , а самой на кухню например . Но номер не прошёл, не желала она там сидеть. Но в качестве кроватки на выезде использовали пару-тройку раз , удобно .

Цитата Сообщение от Нинок Чудесный Посмотреть сообщение
    С родителями на кровати у меня спит) а так обычно чем круче отель тем больше шансов что бесплатно кроватку дадут или рублей 500 вроде за ночь это стоило. В апарты на долгий срок подруга тащила манеж с авито, и там его и оставила. Это было дешевле чем брать в аренду на месте.

Бандаж это вещь! Я без него вообще ходить не могу))
    Нам в отелях давали вполне приличную кровать -манеж )) надо заранее писать в письме отеля запрос . Меня она очень выручала) когда кроватки стали малы, и она спала со мной на кровати двойной , то несколько раз ! за отпуск упала на кафель головой вниз ночью . Шишак на лбу был . Притом , что места в кровати полно , но вертится юлой. Поэтому страшно мне без бортиков

На первый отпуск я рассматриваю вариант или чтобы еще одна взрослая кровать была, либо чтобы детские предоставляли. Но я апартаменты смотрю.

Ходила сегодня волосы в порядок привести. Думала цвет выровнять и подстричь. Высидела только пол стрижки. Потом в животе началась ужасная дискотека и мне стало не хватать воздуха.
    Маша, а ты крашеная ? Мне показалось ты натуральная блонди и не красишься )

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за встречу) приятно было со всеми познакомиться вживую[emoji4]

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Да, отлично посидели ))))) жаль, что наверное теперь до родов больше не рискнём , да и сразу после тоже . А значит , следующая не скоро ...(

32 недели 3 дня срок. Показали пухлые губы, а меня явно этим природа обделила. Даже если учитывать, что они отекшие все равно не в меня. Хотя может только губы папины.
    У меня на фото тоже пухлые у неё) может у них у всех так?))) на узи

Натали

Страница 232 из 1935 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »