|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Очень ищем туфли мужские размер 41-42, и одежду для тренировок.Пишите в личку...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ira14
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой из портпледов для платьев (для девочек юниорок!!!) самый удобный и где его можно купить? Выбор есть, модели различаются друг от друга. Какой бы вы посоветовали, а какой нет? Заранее благодарна за все советы))) Кстати... Если у вас дома лежит без дела, ставший не нужным, классный портплед в отличном состоянии - пишите мне в личку, может я куплю его у вас)))
Так на авито наверняка портпледы продают. Ищите большой, чтобы стандарт влезал, с карманами для аксессуаров и лучше с 2 молниями и карабинами для перестежки.
-
индиго в розовых очках
А еще чтобы по росту девочке-юниорке подходил, а не волочился по земле На платье петли на талии с изнанки пришить, чтобы место в портпледе на вешалку не тратить, а сразу за петли на крючки внутренние вешать
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
А еще чтобы по росту девочке-юниорке подходил, а не волочился по земле ![1](images/smilies/033.gif) На платье петли на талии с изнанки пришить, чтобы место в портпледе на вешалку не тратить, а сразу за петли на крючки внутренние вешать
Вот для этого и карабины
-
Хранитель
Девочки, можно глупый вопрос? У мальчиков в Ю1 под жилеткой какая рубашка, рейтинговая?
-
индиго в розовых очках
Мы шили рубашки отдельно на латину и стандарт, но кто-то и рейтинговую носит
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHIT
Девочки, можно глупый вопрос? У мальчиков в Ю1 под жилеткой какая рубашка, рейтинговая?
У всех по-разному.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anjel-la
Девочки, добрый вечер! Срочно разыскиваем рейтинговый наряд для стройного юноши ростом 135 см.! Брюки с лампасом и боди. Може у кого есть?
И продаем свое, размер 32, брюки с атласным поясом и лампасом и белая рубашка-боди, все на рост 125-130 примерно, все в идеальном виде, от нового не оличиь!)))
Вечер добрый . У нас вот такие брюки освободились. Длина (вместе с поясом)до низа 84,5 см, обхват талии 62 см
....Она пришла, чтоб пригласить тебя на жизнь,- И ты был бел - белее стен, белее вальса. Ты внешне спокоен средь шумного бала, Но тень за тобою тебя выдавала - Металась, дрожала, ломалась она в зыбком свете свечей...(с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ira14
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой из портпледов для платьев (для девочек юниорок!!!) самый удобный и где его можно купить? Выбор есть, модели различаются друг от друга. Какой бы вы посоветовали, а какой нет? Заранее благодарна за все советы))) Кстати... Если у вас дома лежит без дела, ставший не нужным, классный портплед в отличном состоянии - пишите мне в личку, может я куплю его у вас)))
Лежит. Но из-под мужских костюмов. Продам, кому надо)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anty
Очень ищем туфли мужские размер 41-42, и одежду для тренировок.Пишите в личку...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Написала вам. Продаю туфли. И еще есть брюки тренировочные 2 или 3 шт.