Страница 232 из 1754 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Девушки, а демисезонные сапоги где-то можно сейчас посмотреть или рано еще?

Ну я выбираю просто с максимальным удобным запасом. Вот если вижу что след размер сидит норм и удобно значит возьму побольше. Если вижу что "неа", то возьму предыдущий. Примерно это получается до 1см запаса, если носить прям сейчас. Если на след сезон беру и больший запас исходя из динамики роста моего ребенка

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Дл основного выбора рановато. Но в 1001туф стоит достаточно сапог, может предыд остатки

Я редко обувь покупаю не заранее, обычно стараюсь на распродаже. Но если носить прямо сразу, то смотрю на удобство, на запас не рассчитываю. В каком размере удобно, тот и покупаю. Туфли( сменка) 3 года носит дочка с сентября по май одну пару. Кожа все же чуть растягивается по ноге. А вот осенние - летние ботинки обычно весной малы, хотя в этом году 9 лет оказались как раз, а в июле стали тесные. Но у дочка высокая в 9,5 рост 144 см и нога 36-37 уже

Отправлено с моего C2105 через Tapatalk

Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    девочки, спрошу совета про обувь (и не только про сменку) - а с каким запасом по размерности вы сейчас обувь берете девочкам?
    Понятно - когда были малыши - всегда брали хороший запас. А вот сейчас? Или все также непредсказуемо и нога опять может резко скакнуть? Или уже такого бурного роста размера ноги можно не ожидать?
    Сходили купили туфли на сменку - взяла 33, потом сбегали поменяли на 34, потом померили осенние сапоги - 33 хорошо, но запас полсантиметра, т.е. нога почти вся стоит по стельке, а 34 размер сапог - ножка уже болтается.
    Что брать не пойму.
    Меня муж и за туфли то наругал - что обменяла на бОльший размер(( что берешь на вырост как в советские времена - выбери размер по размеру, чтобы ребенку удобно было(
    Беру на 1 размер больше, если не прямо сейчас, а так уже в размер, чтоб пальчики не впритык были о,5см запас не более. Моей 8, нога 34 р-ра, чтобы не болтались и удобно было ходить. Вы же себе не берете на 2 размера больше, так и детям, тем более школьникам

6. ответ для in.fanta , на сообщение « А продают то их где ))))) »
    Ветеран Аватар для Larika

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Сначала гетры, затем рейтузы
    Да, мы также. Гетры покупали в магазине c одеждой для гимнастики.

Мега-элита Аватар для zlaya-naska

Девушки,доброе утро!
    А куда податься за гетрами?

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    В детском мире во всю уже

9. ответ для in.fanta , на сообщение « Ну да, да »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Ну да, да
    Внутри типа таких, сверху хб
    Такие я тоде брала, они более эластичные, их на колготки аи сложнее одеть -снять
    Ворс не оставляют
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

10. ответ для KittyFly , на сообщение « Внутри типа таких, сверху хб Такие я... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Внутри типа таких, сверху хб
    Такие я тоде брала, они более эластичные, их на колготки аи сложнее одеть -снять
    Ворс не оставляют
    Чёрт, а я только собралась заказывать но тоже стремно,а вдруг тяжело будет натягивать

Страница 232 из 1754 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »