|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, а демисезонные сапоги где-то можно сейчас посмотреть или рано еще?
-
Старожил
Ну я выбираю просто с максимальным удобным запасом. Вот если вижу что след размер сидит норм и удобно значит возьму побольше. Если вижу что "неа", то возьму предыдущий. Примерно это получается до 1см запаса, если носить прям сейчас. Если на след сезон беру и больший запас исходя из динамики роста моего ребенка
-
Старожил
Сообщение от *Белка*
Дл основного выбора рановато. Но в 1001туф стоит достаточно сапог, может предыд остатки
-
Я редко обувь покупаю не заранее, обычно стараюсь на распродаже. Но если носить прямо сразу, то смотрю на удобство, на запас не рассчитываю. В каком размере удобно, тот и покупаю. Туфли( сменка) 3 года носит дочка с сентября по май одну пару. Кожа все же чуть растягивается по ноге. А вот осенние - летние ботинки обычно весной малы, хотя в этом году 9 лет оказались как раз, а в июле стали тесные. Но у дочка высокая в 9,5 рост 144 см и нога 36-37 уже
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама Мурзика
девочки, спрошу совета про обувь (и не только про сменку) - а с каким запасом по размерности вы сейчас обувь берете девочкам?
Понятно - когда были малыши - всегда брали хороший запас. А вот сейчас? Или все также непредсказуемо и нога опять может резко скакнуть? Или уже такого бурного роста размера ноги можно не ожидать?
Сходили купили туфли на сменку - взяла 33, потом сбегали поменяли на 34, потом померили осенние сапоги - 33 хорошо, но запас полсантиметра, т.е. нога почти вся стоит по стельке, а 34 размер сапог - ножка уже болтается.
Что брать не пойму.
Меня муж и за туфли то наругал - что обменяла на бОльший размер(( что берешь на вырост как в советские времена - выбери размер по размеру, чтобы ребенку удобно было(
Беру на 1 размер больше, если не прямо сейчас, а так уже в размер, чтоб пальчики не впритык были о,5см запас не более. Моей 8, нога 34 р-ра, чтобы не болтались и удобно было ходить. Вы же себе не берете на 2 размера больше, так и детям, тем более школьникам
-
Ветеран
Сообщение от КатяКостя
Сначала гетры, затем рейтузы
Да, мы также. Гетры покупали в магазине c одеждой для гимнастики.
-
Мега-элита
Девушки,доброе утро!
А куда податься за гетрами?
-
Элита
Сообщение от *Белка*
В детском мире во всю уже
-
с Марса
Сообщение от in.fanta
Ну да, да
Внутри типа таких, сверху хб
Такие я тоде брала, они более эластичные, их на колготки аи сложнее одеть -снять
Ворс не оставляют
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Сообщение от KittyFly
Внутри типа таких, сверху хб
Такие я тоде брала, они более эластичные, их на колготки аи сложнее одеть -снять
Ворс не оставляют
Чёрт, а я только собралась заказывать но тоже стремно,а вдруг тяжело будет натягивать