Страница 232 из 323 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282 Последняя »

Тема: Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства

1. Наш человек Аватар для queenann

Мы 10 дней назад брали кису. Готовы были и 50 отдать, но... обьездили 3 питомника, таааакого насмотрелась... задорого, по фото ехали именно туда, но по факту это были реально разводчики элитных кошек, с документами-да, но содержание... как сказал мой муж-меня не волнует как котят содержали до, но вдруг она больная? На вид хилая была в сравнении с другим стадом котят...
    Второй питомник-квартирное свободное содержание, холеные кисы мамы, котят 3 шт а не 33 как в предыдущем. Котята в ту же цену, крупные здоровые котодети, это видно! Час общения с хозяйкой, котятами но не зацепили за душу.
    Дети в отчаянии,я тоже-говорю мужу поехали ту заморшыку возьмем,не позволил. Говорит ищи еще. Раз день выделили для поездок рванули во Всеволожск по авито! Вот уж не думала... приехали. Ремонт-аля эрмитаж, золотые ручки в доме. Кошка мать-ох шикарная особь... отец тут же. Документов вывалили нам 3 тома. И кисуля-запала в душу сразу, наша! А цена 15... всего. Спросила почему дешево-ответ был -я зарабатываю другим способом,кошки для души, хоть и траты немереные. Кошка мать одна, выставочная, видно что любят ее... я считаю повезло нам... очень.
    В инстаграмме слежу за некоторыми питомниками, хозяйки уже как родные, там котята от 40 и до 100... Мы ждать не хотели, умерла кошка наша от старости 16лет, 3 дня проплакали, намыли квартиру, купили все новое и поехали всей семьей искать свою кошку-мечту. Нашли)))
    А вообще вк есть группа где котят со всей России предлагают, там я дорогих не видела....
    В луге, еще в области 2 питомника знаю там по 15 тоже...

2. Сегодня засняли нашу Бьюти ...
    Похожа на зверушку. Даже не знаю на какую.

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от SvetaZakharova Посмотреть сообщение
    Сегодня засняли нашу Бьюти ...
    Похожа на зверушку. Даже не знаю на какую.
    хорошенькая

4. Наш человек Аватар для мюмзик

Девочки,подскажите,кто нибудь с финки заказывал Роял канин?
    Почему он там дещевле чем у нас?

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от мюмзик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто нибудь с финки заказывал Роял канин?
    Почему он там дещевле чем у нас?
    Мне друзья привозили. С удовольствием бы еще купила, но мы с мужем не выездные((

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

6. Хранитель Аватар для Jannic

Добрый день! Мы теперь тоже счастливые обладатели куномальчика!
    У меня вопрос по кормлению. Решили кормить натуралкой, так называемой кунокашей
    Заводчица говорит, что при этом сушка должна быть в свободном доступе
    Меня на этот счет терзают смутные сомнения, все, что я читала ранее гласит- либо натуралка, либо готовый корм
    Да зверь сначала ел кашу с утробным урчанием, теперь больше играет с кусками мяса и гоняет шарики корма
    Худой как пистолет

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    Худой как пистолет
    Поздравляю!
    Насчёт пистолета - кунам опасно ожирение. У них высок риск проблем с сердцем и с суставами. Плюс риск диабета +это со слов нашей заводчицы)

По корму - нам было рекомендовано до года кормить тем кормом, который котенок ел с детства и дважды в день натуралка по 100г (куриные дробление шеи, желудки идеально, можно сердце, очень редко красную рыбу и т.д.)
    А после года уже можно было переводить на кунокашу, убирая сушку постепенно.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

8. Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Девочки, расскажите, пожалуйста, как происходит процесс грумминга. Джоя обросла, не успеваю её вычесывать, шерсть по всему дому. Фурминатор вычесывает хорошо, но ей не нравится. Обычную расческу любит, но ею часами надо чесать...
    Как грумер успокаивает кошку? Или это наша забота?
    Ну и если посоветуете кого-то на юге или юзе, буду благодарна [emoji5]
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Элита Аватар для gta4111

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как происходит процесс грумминга. Джоя обросла, не успеваю её вычесывать, шерсть по всему дому. Фурминатор вычесывает хорошо, но ей не нравится. Обычную расческу любит, но ею часами надо чесать...
    Как грумер успокаивает кошку? Или это наша забота?
    Ну и если посоветуете кого-то на юге или юзе, буду благодарна [emoji5]
    Добрый день! Есть хорошая девочка, на Дачном проспекте работает. Вчера возили туда собаку, скоро и Рони кота повезем. Год назад возили, вычесали его супер, помыли отлично, но дальше Рони устроил им битву с феном))) В этот раз попробуем посушить, пока не начнется у него опять драка, а дальше сам досохнет)) Мне главное чтобы как следует вычесали) Могу поделиться контактом

10. ответ для gta4111 , на сообщение « Добрый день! Есть хорошая девочка, на... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от gta4111 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть хорошая девочка, на Дачном проспекте работает. Вчера возили туда собаку, скоро и Рони кота повезем. Год назад возили, вычесали его супер, помыли отлично, но дальше Рони устроил им битву с феном))) В этот раз попробуем посушить, пока не начнется у него опять драка, а дальше сам досохнет)) Мне главное чтобы как следует вычесали) Могу поделиться контактом
    поделитесь Дачный мне удобно. а как они котов успокаивают? Меня это больше всего волнует. незнакомая обстановка, стресс, тут еще чешет кто-то чужой
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 232 из 323 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282 Последняя »