|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hemul
Девочки, нужен совет. В аквариуме появилась пленка на поверхности где то с нового года. Я ее снимаю, воду меняю 1/3 - все как всегда. Рыбы нормально себя чувствуют. Что не так и как с этим бороться?
У меня плёнка ушла когда аэрацию поставила, пузыри её разбивают.
-
Активный участник
Стали выпрыгивать креветки. Заглянула за аквариум, а их аж 5 штук высохших на полу.
И каждый день еще по одной поднимаю с пола вечером.
Расплодились очень. Это из-за этого? Крышка есть, но маленькая щелка остается. И они умудряются в нее сигать)
-
Хранитель
Сообщение от Велижанка
Стали выпрыгивать креветки. Заглянула за аквариум, а их аж 5 штук высохших на полу.
Расплодились очень. Это из-за этого? Крышка есть, но маленькая щелка остается. И они умудряются в нее сигать)
Это не из за крышки. У меня вообще накрыто стеклом сверху и не до конца, дырка очень большая. Никто не выпрыгивает и не стремиться.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Сообщение от Велижанка
Качество воды,температура,нехватка кислорода М. б.
-
Хранитель
Снежана, у меня каждый год смена отопительного сезона и смена травы,что-то,что росло как ненормальное -загибается и начинает расти другое, жаль,любимое гибнет....
-
Хранитель
Отдам керамическую корягу для акваса от 80 литров,требуется почистить Подвойского
-
Старожил
Есть тазик мха и тазик мелколистного наяса(?). Поменяю на жестколистный наяс.
-
Мега-элита
Планирую перезапуск акваса.
С удовольствием приму рекомендации по продавцам на Кондрашке, и /или заберу невысокую прополку. Готова купить вишен.
Территориально - Пискаревка,ибо безлошадная.
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Сообщение от aphyna
Есть тазик мха и тазик мелколистного наяса(?). Поменяю на жестколистный наяс.
а по-другому как они называются? полазила - не нашла таких названий. хотела сообразить какой у меня...
-
прополка. много. нимфоидес. наяс. людвигия болотная и рубин. гигрофила синема. шинерсия. людвигия дугообразная. перестолистник. лимнофила.