|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
я и плакала)
ее не заплакала бы 100%, она жестко упала с дивана, потом с резинового ослика, потом со стула кухонного взрослого-по фиг. Аришка конечно давай повторять и ее тоже типа толкать-по фиг ей, она даже не заметила. причем мама говорит, что да ладно пусть сами разберутся (на то что Аришка ее толкает, типа не вмешивайся) я толдычу что нельзя. я считаю нельзя и буду толдычить, ну не хорошо это.
делала, не особо активно но иногда делала, но она просто видела мою реакцию, что я к этому так настороженно и в обиду свою не дам. а когда Аришка летела назад я как гаркну "Викааа", мне даже неудобно стало, но это инстинктивно как то.
Не, в таком возрасте не разберутся. Я влезаю и даже замечание могу сделать, и своего не спускаю.
В садике же тоже посторонняя тетя будет замечания делать.
Просто я в общении избирательна, кто меня знает, никто не скажет что я зря к чужому ребенку придерусь и буду их тдо воспитывать. А кто не поймет мои замечания, того мы с ярославом обходим стороной.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Бедненькие 
Я дочку с сада сняла, надоело жить в постоянном напряжении, что вот-вот заболеет. Ну и ходили мы максимум полторы недели, а так три дня в последний раз... Это так ужасно, когда они болеют...
А тут вообще не понятно откуда она принесла эту болячку. Причем надо отдать должное Полина редко болеет,это по моему третий раз она болеет с темпой.
Вадос вот пока один раз на больничном сидел с начала года.
Это прям супер для него))))
Сейчас я постаралась по максимуму оградить детей от гриппа и все равно Полина где-то схватила вирус.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
А тут вообще не понятно откуда она принесла эту болячку. Причем надо отдать должное Полина редко болеет,это по моему третий раз она болеет с темпой.
Вадос вот пока один раз на больничном сидел с начала года.
Это прям супер для него))))
Сейчас я постаралась по максимуму оградить детей от гриппа и все равно Полина где-то схватила вирус.
Бывает, можно и на руках принести. Мы сидя дома умудрялись заболеть
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Блин блинский, Полина просыпается каждые 15 минут. Ох уж эти болезни
Держитесь, сегодня наверное сложная ночь будет, пусть уже завтра темпа спадёт ✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Я сейчас Аспиратором первый раз за эту болезнь Егору сопли отсосала, это просто капец как много густых белых и зеленца начинается. Капаю називин, вибрацил, сиалор и сложные капли сегодня начала. Изофру пора да?
У него реально никогда столько не отсасывалось много[emoji85][emoji85][emoji85] так кричал бедняга, под конец смирился и сразу заснул, хоть носик задышал
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Я тоже тдошная))) и сын) а вот Ксю нет. Надеюсь, и не будет.
Поле, Роме и Ежке@@@@@@@@@@@
Саша, афабазол можно с рулем совмещать?
-
с Марса
я и со вторым переживаю
причем если Егора я жаждала сплавить в сад и он прекрасно пошел в ясли в 2,4...болел мало
то Макса я не готова отдать в 2 года, хоть и шило у него больше
меня тут народ спрашивал, собираюсь ли я на работу....а как, говорю, сын же маленький, мне отвечают, в сад его, а я не могу. не знаю почему, вроде парень активный, особо не болеет, сильное тдо не наблюдается, утомляет жутко, но не хочу я его чужим теткам отдавать сейчас, он же мой малыш
я сейчас кайфую больше, чем с Егором, знаю, что пройдет это время скоро
-
Мега-элита
Девчат, всем спасибо за кулачки. Тяжёлый день был, наревелась .... когда 40 на градуснике увидела 😭😭😭 влила ношпы и нурофена, через час слава богу 38,5 и есть начал как не в себя🙈 Съел подряд и обед и полдник, а потом ещё и ужином сверху полирнул! Типа болезнь болезнью , а еда по расписанию)) темпа потом ещё опустилась, а к ночи снова под 39, опять нурофен с ношпой...
Эль, вы там тоже держитесь@@@@@@@@@ мы в этом году опять вместе болеем😔😔
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Девчат, всем спасибо за кулачки. Тяжёлый день был, наревелась .... когда 40 на градуснике увидела 😭😭😭 влила ношпы и нурофена, через час слава богу 38,5 и есть начал как не в себя🙈 Съел подряд и обед и полдник, а потом ещё и ужином сверху полирнул! Типа болезнь болезнью , а еда по расписанию)) темпа потом ещё опустилась, а к ночи снова под 39, опять нурофен с ношпой...
Эль, вы там тоже держитесь@@@@@@@@@ мы в этом году опять вместе болеем😔😔
Ирочка, выздоравливайте @@@@@@@@@@
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
я и со вторым переживаю 
причем если Егора я жаждала сплавить в сад и он прекрасно пошел в ясли в 2,4...болел мало
то Макса я не готова отдать в 2 года, хоть и шило у него больше
меня тут народ спрашивал, собираюсь ли я на работу....а как, говорю, сын же маленький, мне отвечают, в сад его, а я не могу. не знаю почему, вроде парень активный, особо не болеет, сильное тдо не наблюдается, утомляет жутко, но не хочу я его чужим теткам отдавать сейчас, он же мой малыш 
я сейчас кайфую больше, чем с Егором, знаю, что пройдет это время скоро
И у меня так же, Тимку прям хотелось в садик отвести, да не давали места. А Рому прямо даже не знаю как и отдавать, но он более ранимый и при этом более требовательный , желание добиться своего у него огого!! Но мне с ним легче, по крайней мере пока, а вот как с "чужой тётей" поладит .. но при этом в садик подаемся, потому что нужен специализированный, и если не в этом году, так в следующем точно чтоб попал. Успокаиваю себя, что там у деток не так много в группе и более индивидуальное отношение, да и отзывы по самому садику очень хорошие
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Даша, гаркнула это нормально. Я тут тоже на днях гаркнула. Причем не моего обижали. Как заору, ей ты что делаешь! Когда мальчик умелся сверху на девочку и вадавливал ее лицо в диван. Вообще не знаю, как себя в таких ситуациях вести правильно