| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от викингиня
может и мне свои февральские подкормить?
Хуже быть не должно, а может поможет
-
Небожитель
У кого нибудь шок вейв деним выжил? У меня три тугодума сидят. Таак медленно растут.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
У кого нибудь шок вейв деним выжил? У меня три тугодума сидят. Таак медленно растут.
Есть три пациента. Заметно хилее остальных сортов. Но, думаю из них что-то получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
У меня пока живы. По сравнению с тайдалами и тайфунами - малявки. Но я надеюсь, что все-таки увижу цветы. В прошлом году не удалось ни одного вырастить.
-
Элита
 Сообщение от Imagine
У меня пока живы. По сравнению с тайдалами и тайфунами - малявки. Но я надеюсь, что все-таки увижу цветы. В прошлом году не удалось ни одного вырастить.
 Сообщение от KatyaKaterina
Есть три пациента. Заметно хилее остальных сортов. Но, думаю из них что-то получится.
Получится! У меня в прошлом году самые хилые были из всех. А как на ПМЖ высадила-- в миг окрепли и очень хорошо разрослись.
-
почему бы и нет
Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью можно стимулировать растения витамином В1?
-
Небожитель
ну отлично. Спасибо, успокоили
-
Наш человек

Девочки. Подскажите, вот сейчас с петунькой надо что то делать сейчас? Пусть пока так сидитЗЫ: фотку не перевернуть. Сорри.
-
Участник
 Сообщение от Душенька
Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью можно стимулировать растения витамином В1?
Раз в 7-10 дней.
-
Мега-элита
У меня посаженные в один день, 25/02, выглядят по разному. Некоторые сорта за последнюю неделю резко выросли, какие то так и сидят. Кормила 1 раз в неделю ростом, и через неделю после пикировки стимульнула В1. Стоят под лампами (сорри, картинка мутновата)