"Манифест граждан России" против новой Конституции. Но при чем здесь россияне? (Анна Сочина) PolitRussia
"Дмитрий Муратов заявил,что денег от Ходорковского не получает"(с)
Скрытый текст: Комментарии
Как же осточертели эти гнусные однояйцевые близнецы Сороса
что это за граждане России,которые не живут в России и выступают против России
Какое отношение к России и её Конституции имеют Ходорковский и "Новая газета"?! Один - сбежавший враг, вторая - иноагент.
Если логически, то верные изменения. Подстраховать гос-во от всяких Мишек меченых Борисов алкашей и сисянов
Какие пункты поправок в конституцию по мнению либерастов не поддерживаются народом? Может я что-то пропустил?
Проект « Открытая Россия» уже была в истории России . В 90х, когда именного этому Ходорковскому удалось скупить недра, принадлежащие всему народу себе, родимому. И «открыть « государство-образующие предприятия на продажу по дешевке. Кстати, это же и происходит вна Украине. Never again, Ходорковский Михуйил
Конечно, поправки в Конституцию навсегда закрывают дорогу всей этой либерде к Власти. Как же им бедненьким не возмущаться?
Они отрабатывают госдеповские 30 серебренников не более)))
Россияне никому ничего не должны!
При нынешней "шайке" живётся куда лучше,чем жилось при шайке,к которой принадлежит ходорковский.
Ну раз Ходор сказал делать так, значит точно нужно сделать наоборот))). Можно верить властям или не верить. Но верить Ходору - ни один вменяемый человек в России не будет))
Миша плохо кончит. Закончит также, как и боря — в ванной на галстуке повиснет. Причем повесят англосаксы, но «хайли-лайкли» обвинят в этом, ни за что не догадаетесь, кого.
Ходорковский уголовник! А у либералов рейтинг в России 1-2% всего. Они к власти придти всё равно не могут.)) Кто-то просто специально-искусственно поднимает значимость этой псевдооппозиции.
Ходорковский Новая газета Открытая Россия
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Россия для ПАСЕ: $32млн/год. А ПАСЕ для России что? (aftershock.news) PolitRussia
Скрытый текст: Комментарии
ПАСЕ для России - ювеналка, гей-парады и поливание грязью. И всего-то за 32 ляма.
Надо выходить из этого европейского гадюшника.. зачем мы заплатили за все года включая те в которых у нас не было голоса не понятно.
ПАСЕ России не нужна, зря мы вернулись.
обязаны платить и каяться =)
Надо поддержать Путина и его конституционную реформу с установлением наших законов выше международных на нашей территории!
зачем заплатили? Затем, чтобы наши чиновники не потеряли свои тёплые места, и несли в нашу страну европейские ценности..., изображая при этом неприменимую борьбу за наши интересы! Не дураки, а предатели.
На мой взгляд участие в пасе интересно только самим участникам(со стороны ГД). В думе скучно, а тут живи в Европе и зарплату за это получай
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
Стало известно, как Ходорковский финансирует «оппозиционную журналистику» (Руслан Осташко)
Достоянием гласности стала схема, посредством которой беглый олигарх Михаил Ходорковский финансирует «оппозиционную журналистику». Оказалось, что либеральная «Новая газета», главред которой заявлял, что ничего не берёт у Ходорковского, связана с учреждённым в Лондоне фондом, глава которого – доверенное лицо Ходорковского.
Открытая Россия Медуза
Руслан Карманов-преподаватель из Гонконга расскажет о НОАК( некоторые подробности службы в армии Китая),о состоянии китайского ВПК и некоторые другие вопросы, касающиеся жизни в Китае
Еда по китайски:"досирак",кипяченая вода и пластиковый рис.Руслан Карманов(9 часть)
вирус
Белоруссия уверенно встала на украинский путь? Армен Гаспарян
Скрытый текст: Комментарий
Человек учится на на своих ошибках , умный на чужих , мудрый их не допускает , а председатель дотационного колхоза считает , что ему обязаны помогать.
Источники сообщают, что министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей минимум дважды за последние месяцы тайно встречался с Саакашвили по время посещения европейских столиц. На одной из осенних встреч присутствовал Джордж Сорос.
...
У Незыгаря верный инсайд.
Белорусские элиты идут классическим путём лизоблюдства и вымаливания "профитов" и гарантий у различных элитных кланов, преимущественно - в США и Германии.
Министр Макей на фоне ослабленного Лукашенко играет свою партию - его статус переговорщика с Западом дает ему определённую гарантию стабильности даже при понимании, что Лукашенко знает об игре Макея против него.
Но важнее другое - Лукашенко сам, независимо от Макея, начал вести прямые переговоры. И если Макей пользуется поддержкой, в основном, влиятельных демократов (действительно, именно Саакашвили помог ему наладить "мосты"), то Лукашенко общается с ближайшим окружением Трампа.
"Нефтяной кризис" в диалоге с Россией толкает Лукашенко к действиям, которые (в конце концов) могут "обнулить" его прежние договорённости с Путиным и окончательно вывести его из орбиты доверия и поддержки со стороны российского руководства.
Наши источники в АП сообщают, что с Макеем ведут переговоры не только представители западных лидеров - он рассматривается как возможный преемник Лукашенко и российской стороной, которая в декабре уже провела с ним ряд встреч...
Происходящее – конституционный кризис (Евгений Варшавский) Радио АВРОРА
В программе "Час здравого смысла" гости студии Евгений Варшавский и Михаил Хазин обсуждают кризис власти, кризис конституционный, легитимность РФ и юридические коллизии связанные с суверенитетом и правопреемственностью.
Ведущий: Дмитрий Роде
Вирус, спад и смута. Цепь неслучайных событий в Китае. Н. Вавилов, Д. Перетолчин День ТВ
короновирус вирус Ухань переворот митинг Гонконг
Путин успел, успеет ли Си Цзиньпин. Игорь Панарин День ТВ
Скрытый текст: Комментарий
Скорее всего встреча Совбеза ООН состоится. Ситуация того требует. Но в каком формате? Тройкой или пятеркой но с какими то представителями- это прорисуется попозже.
Закладки