Страница 232 из 1098 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Жень, это жизнь, тут нет... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Жень, это жизнь, тут нет нормально-ненормально. Иногда пути-дороги расходятся, и не только из-за рождения детей. У меня круг общения сменился с рождением дочки...
    Вот, так и есть!
    У меня рождение Ромы на круг общения особо не повлияло, зато повлияли другие события (разные события для разных людей), которые меня развели в жизни с друзьями... появляются новые люди в жизни, конечно, но, к сожалению, гораздо меньше, чем хотелось бы с возрастом все тяжелее и тяжелее заводить друзей... эх)
    Этот год у меня вообще прошёл в социальном вакууме... и да, форум здорово выручает
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А я ходила в ЖК с Тимой в его полгода, сидел у акушерки на руках, пока осмотр проводили)) а ещё ходил со мной , когда после вторых родов за справкой пошла, а меня ещё смотреть стали, велела ему на кушетке сидеть, а он прибежал и говорит, что Тетя маме попу смотрит😂😂 потом ещё и папе рассказывал😂😂😂
    Ира)))))))))))

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А вообще да, я детский шопоголик🙈🙈🙈 каюсь... меня прям несееет, не могу остановиться...
    У нас совсем-совсем ничего навырост нет. Покупаю только то, что прям сейчас носить надо. Но это тоже крайность, я считаю. Немного шопоголизма мне не повредило бы.

Я - Ника

4. ответ для Olgittka , на сообщение « Я 2 недели назад к ЛОРу ходила. С... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Я 2 недели назад к ЛОРу ходила. С Настей. Еще мне к окулисту бы, вот тут неудобно немного, постарпюсь оставить. А к ортопеду без проблем, мне кажетсч.

Просто знакомые отваливаются - норма. Лучшая подруга - не айс конечно. Но если подруга пока без ребенка, то попозже наладится общение возможно.
    Ну может,не подруга и была?
    Я вообще, не совсем верю во всю эту дружбу, после 30 лет, если честно.
    Точнее не так,я верб, что такая дружба есть,но вот у меня, кроме как с сестрой таких отношений не сложилось,хотя по жищни очень много приятельниц. И с людьми я быстро схожусь.... Не знаю даже, почему так происходит.
    Может моя сестра удовлетворяет всем мои запросы по отношению к подруге - выслушает всегда, аккуратно не в лоб,даст совет,попытается посмотреть на ситуацю со стороны, пособутыльничает, когда нужно и тд
    О, еще ж и поругаться с ней можно, в пух и прах, а потом помириться, искренне попросив прощения, при этом не боятся, что ты теряешь лицо и тд.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ну я половину подруг потеряла, когда замуж вышла, другую половину, когда родила Вадима
    Но жто конечно не совсем так, но почти.
    Когда стала жить с владом, то как-то очень быстро влилась в его компанию. Мои подружки примерно в это же время тоже повыходили замуж и ушли в компании своих мужей. Ну и разбрелись по городу, кто куда. По началу, правда, честно встречались в центре, раз в месяц,потом те, кто рожал деток отваливались, потом и я отвалилась,т к родился Вадим. Теперь дружу с женами друзей мужа, но это скорее приятельницы.
    Главная подружка, это сестра! Слава Богу, что мужья хорошо общаются. Но, когда у нее родился сын, мы почти год толком не общались, только по телефону! Потом и у меня Поля родилась и снова - только телефон. А сейчас, опять оьщаемся, уже с детьми
    Кстати, постепенно, в этом году стала восстанавливать отношения со своими двумя подружками из совсем прошлой жизни.
    Много букв получилось я это все к чему - трагедии не вижу в этом и считаю нормальным, т к была в обеих шкурах
    Эля, ты прям в точку))) но только вы по городу разбрелись, а мы по стране[emoji87] встречаемся на свадьбах обычно... А так не доехать.
    В Питер я переехала не так давно, и тут у меня подруг мало, они уже после свадьбы появились, а отпали после рождения Ромы)
    Сейчас мы общаемся в принципе, со в всеми, но ооочень редко. Ну, я уже писАла об этом тоже.)
    Ну и да, благодаря форуму, появились новые друзья[emoji4]

Отправлено с моего 📱

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

О, про покупки на вырост.
    Я тут недавно, буквально на днях откопала спортивные штаны, которые купила Вадиму на распродаже, когда ему было года два.
    Пять лет ждали родненькие своего часа

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Вот, так и есть! У меня рождение Ромы... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вот, так и есть!
    У меня рождение Ромы на круг общения особо не повлияло, зато повлияли другие события (разные события для разных людей), которые меня развели в жизни с друзьями... появляются новые люди в жизни, конечно, но, к сожалению, гораздо меньше, чем хотелось бы с возрастом все тяжелее и тяжелее заводить друзей... эх)
    Этот год у меня вообще прошёл в социальном вакууме... и да, форум здорово выручает
    Да, с возрастом все сложнее и сложнее заводить тесные знакомства, тем ценнее те люди, что рядом с тобой...

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у вас после рождения детей (особенно первых) дружеские связи сохранились? У меня по правде сказать друзей-то много никогда и не было, но все-таки пара-тройка человек всегда были рядом... а сейчас никого... Лучшая подруга работает ровно в 3 остановках от меня и кроме как на большие праздники (типа дня рождения) так и не доехала до нас ни разу (( а сейчас такой период в жизни, когда очень надо с кем-то поговорить вживую, а у меня кроме вас никого и нет (спасибо вам, что вы хоть и виртуально, но все же рядом, без вас я б уже с ума сошла)... Вот как так получается? Или это нормально??
    Жень, мне кажется, что у друзей просто сейчас другие интересы, особенно если детей нет. Надо это немного переждать. А ещё лучше не ждать. Позвони подруге и скажи как сильно ты в ней нуждаешься сейчас.

Я - Ника

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Ну может,не подруга и была? :008: Я... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ну может,не подруга и была?
    Я вообще, не совсем верю во всю эту дружбу, после 30 лет, если честно.
    Точнее не так,я верб, что такая дружба есть,но вот у меня, кроме как с сестрой таких отношений не сложилось,хотя по жищни очень много приятельниц. И с людьми я быстро схожусь.... Не знаю даже, почему так происходит.
    Может моя сестра удовлетворяет всем мои запросы по отношению к подруге - выслушает всегда, аккуратно не в лоб,даст совет,попытается посмотреть на ситуацю со стороны, пособутыльничает, когда нужно и тд
    О, еще ж и поругаться с ней можно, в пух и прах, а потом помириться, искренне попросив прощения, при этом не боятся, что ты теряешь лицо и тд.
    Это здорово, у меня с сестрой не очень отношения. Всю жизнь с ее стороны выяснение отношений.

Подруга только одна, тоже видимся редко, хотя живем не очень далеко. Иногда все-таки графики детей получается состыковать.

Спасибо форуму, что есть, что мы все здесь есть!!!!

Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Наташа, платье красивое.
    Но вот реально не понимаю,куда его сейчас одеть?
    У нас есть красивое платье, мы его на годик одевали плюс к нему красивый кардиганчик... Если повезет, на нг влезет, оденем...а если не влезет...вот реально жалко тратить на это деньги.ЖЖалко не носить))) а носить некуда)))
    С другой стороны, мне этот минимализм в своем гардеробе надоел, а с Ниной мы идем по этому же пути... Хотя мб с её взрослением все изменится.

Страница 232 из 1098 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »