|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от kimkim
а почему он алименты не выплачивает
может она в россии? как в таком случае алименты взымают?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
может она в россии? как в таком случае алименты взымают?
платил
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
а почему он алименты не выплачивает
Там вроде платит какой то минимум с серой зарплаты.
-
Живу я здесь
Сообщение от лена шереметьева
платил
она-то сама хочет этого общения для своих детей?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
чума
Вот как можно жить с мужчиной, рожать от него детей и при этом ему не доверять?
так бж тоже доверяла и родила..а что получилось....
БЖ сама разрушила свою семью, при этом о своих детях не думая..
так говорят многие новые жены, если они причастны к уходу мужчины из семьи
Сообщение от Anny-Fanny
Именно она разрушила? А мужчина не при чём? А чем помешало бы Вашей семье, если бы муж общался с детьми от первого брака?
потому что придется неизбежно общаться и с бж...возможно,там еще остались чувства
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Марса
Сообщение от Юл*яя
Там вроде платит какой то минимум с серой зарплаты.
как можно платить с серой зарплаты.Исполнительный приходит по месту работы.Если не работает,то государство платит типа за него,а он ввыплачивает долг государству Было так..С серой,если только договоренность.На алименты могут подать обе стороны,тогда они определяются в % на каждого ребенка.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
чума
Сообщение от лена шереметьева
платил
почему в прошедшем времени?детям 18 уже?или вы ему не разрешаете платить?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
как можно платить с серой зарплаты.Исполнительный приходит по месту работы.Если не работает,то государство платит типа за него,а он ввыплачивает долг государству Было так..С серой,если только договоренность.На алименты могут подать обе стороны,тогда они определяются в % на каждого ребенка.
Ну как. Зарплата официальная, скажем, 10 тысяч, а ещё в конвертике 100.
Вот и платит по исполнительному листу 2,5 тысячи. С с сотни 25 процентов должен бы сам, но ясно дело, что Лена не даст.
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
она-то сама хочет этого общения для своих детей?
раньше хотела прежде всего общения с мужем....
три зайчика иЦветочек
-
Мега-элита
Сообщение от kuzena
так бж тоже доверяла и родила..а что получилось....
так говорят многие новые жены, если они причастны к уходу мужчины из семьи
потому что придется неизбежно общаться и с бж...возможно,там еще остались чувства
вот что вы все выдумываете? ??у кого какие чувства остались?
три зайчика иЦветочек