|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mishutka
Не успокоюсь никак 😕
От Нарвы до Саулкрасты быстрее через Таллин или через Тарту?
Ну на карту посмотрите - через Тарту на 80 км короче дорога.
-
 Сообщение от Mishutka
Не успокоюсь никак 😕
От Нарвы до Саулкрасты быстрее через Таллин или через Тарту?
Мы вообще едем через Вильянди. До этого ездили через Тарту и через Пярну (поворот не заезжая в Пярну), решили, что через Вильянди удобнее всего
-
Наш человек
 Сообщение от niko4ka
MOlka, напишите потом ,пожалуйста, как Вы сьездили и как с оплатой прошло ,если без квитанции.Собрались в августе в Юрмалу.Незнаю заранее пробывать через сайт платить или как?
Я не мойка, но неделю назад заезжали в Юрмалу, платили через интернет, все ок
-
Наш человек
Здравствуйте, я к Вам. Будем в июле в Эстонии, решили съездить на пару дней в Ригу, вернее получилось 2 ночи и 4 полных дня, билеты купила, аппартаменты забронировала. Едем с дочкой 25 лет и сыном 13. Изучаю тему, столько полезной информации. А в аквапарк стоит сходить? Уж очень мои это любят
-
Наш человек
Есть ли сейчас возможность присоединиться за денежку к экскурсии в Старом городе. Где- то читала, что идет какая- то групповая экскурсия по кругу, к которой можно присоединиться в любой точке.
-
Наш человек
 Сообщение от Matvel
Здравствуйте, я к Вам. Будем в июле в Эстонии, решили съездить на пару дней в Ригу, вернее получилось 2 ночи и 4 полных дня, билеты купила, аппартаменты забронировала. Едем с дочкой 25 лет и сыном 13. Изучаю тему, столько полезной информации. А в аквапарк стоит сходить? Уж очень мои это любят
Конечно стоит, отличный аквапарк и спа зона.
-
с Марса
Отличный аквапарк! Рекомендую
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Старожил
 Сообщение от niko4ka
MOlka, напишите потом ,пожалуйста, как Вы сьездили и как с оплатой прошло ,если без квитанции.Собрались в августе в Юрмалу.Незнаю заранее пробывать через сайт платить или как?
Тут выше Шитик написала про оплату въезда в Юрмалу с использованием приложения Mobilly. Можно попробовать этот вариант.
Так как мы оплачивали, я считаю, что это странный вариант. Проезжали минуя зону оплаты, если бы остановили, я не знаю как мы доказывали бы, что оплатили через сайт. Единственная надежда, что это отображено где-то в системе у них.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Старожил
 Сообщение от Саона
Я не мойка, но неделю назад заезжали в Юрмалу, платили через интернет, все ок
За мойку, конечно спасибо Это ж какая у меня должна быть фантазия, чтоб так себя обозвать
Расскажите, пож., через какой сайт оплачивали въезд в Юрмалу?
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
 Сообщение от MOlka
Тут выше Шитик написала про оплату въезда в Юрмалу с использованием приложения Mobilly. Можно попробовать этот вариант.
Так как мы оплачивали, я считаю, что это странный вариант. Проезжали минуя зону оплаты, если бы остановили, я не знаю как мы доказывали бы, что оплатили через сайт. Единственная надежда, что это отображено где-то в системе у них.
Это именно через систему фиксируется, номер на въезде считывается, и, если данные по оплате в систему не поступили, выписывается штраф. Правда, не понимаю, как это работает с российскими машинами. В прошлые выходные полиция ходила, наверное, как раз это и проверяла.