Страница 232 из 1166 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Ветеран Аватар для *SOVA*

Девочки привет! Мы вчера приехали из роддома. С одной стороны я рада, с другой депрессия какая то накрыла. Даже расплакалась. Ребёнок вчера весь день спал, сегодня целый день на мне дремлет, не спит практически. В роддоме даже проще было , забот никаких, есть с кем поболтать, дома куча дел и ощущение заброшенности.

Старожил Аватар для ~Aurora~

Цитата Сообщение от Ferreira Посмотреть сообщение
    А я уже на грани покупки соски.
    Катеринка соски не жалует, но в арсенале имеем несколько штук разных как раз на такие случаи когда просыпается, пару раз здорово выручало и ребёнок успокоился и родители)

3. ответ для *SOVA* , на сообщение « Девочки привет! Мы вчера приехали из... »
    Элита Аватар для Али.ночка

Цитата Сообщение от *SOVA* Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы вчера приехали из роддома. С одной стороны я рада, с другой депрессия какая то накрыла. Даже расплакалась. Ребёнок вчера весь день спал, сегодня целый день на мне дремлет, не спит практически. В роддоме даже проще было , забот никаких, есть с кем поболтать, дома куча дел и ощущение заброшенности.
    Ну вот, послеродовая депрессия что-ли ?? Ты с нами болтай 😉 А то что дремлет на тебе-это же чудо! Малыш 9 мес был всегда с мамой. Почему сейчас резко должен спать один? Он же с мамой хочет Дай ему эту возможность. Такое время продлится не долго

4. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Катеринка соски не жалует, но в... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от *SOVA* Посмотреть сообщение
    у меня оба раза так с выпиской из РД было - просто потому что там проще и забот кроме себя с ребенком никаких, через неделю в норму прийдешь, главное спи сейчас побольше и кушай и постарайся релаксировать максимально!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Лемешко Посмотреть сообщение
    Всем ДД) раскалите кто в чем гулять пойдёт сегодня )! Я хочу в слипике и комбезе на одинарном синтепоне ! Не замерзнем ? Вчера с мелкой в меге 4 часа трусили ))!!люди у нас конечно такие глупые ) у нас коляски нет , девчонки её на руках носили , так люди откровенно глазели и перешептывались )! Думали это они молодые мамаши )!
    Мы гуляем в слипике и флисовом комбезике. Без конвертов.

Я снилс забрала наконец ура ура))
    Я - Аня, со мной на ты!!

6. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Мы гуляем в слипике и флисовом... »
    Активный участник Аватар для Лемешко

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Мы гуляем в слипике и флисовом комбезике. Без конвертов.

Я снилс забрала наконец ура ура))
    Спасибо ) тоже так планировала , но увидела в группе конверты и решила спросить

7. Активный участник Аватар для Лемешко

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси Посмотреть сообщение
    Ну на ВО особенно выбирать и не нужно, если хочешь прям супер-супер, то 38 или 29. Платные я не воспринимаю, но это мое личное мнение.
    У нас у старшей до 3-х лет няня была, потом в 29 пошли, сложно туда попасть, но мне это удалось

Я, конечно, зануда, но меня наличие крошечных детей в магазинах типа меги и тд коробит на много сильнее чем малолетние родители, может и люди не на возраст "мам" глазели...
    Представь и я с тобой согласна )) были там вынуждено )) так все же буду стараться не таскать )!

Частый гость Аватар для *Latifa*

Девочки привет)))
    У нас вчера не день, а треш какой то был(((( доча целый день не спала!!! 3 раза по 15 мин!!! Я чуть не рехнулась[emoji27] у нас всегда сон с 12 до 3 дня крепкий и я в это время много чего успеваю сделать ! Мне вчера надо было чемодан собирать, старших детей отправила на 3 недели в Мск к свекрам! Так вот собирала все с Дитем орущим на руках!!! Как же бесят эти колики, ничо не помогает! Тужится кричит просит сисю, после сиси снова тужится и кряхтит и так по кругу((((( и на ночь вообще не уложить было, только с рук снимаю - ор! Уж насколько я вроде и спокойна, так как с 3им ребёнком всё это не в новинку - но даже я вчера уже психовала до нельзя(((
    Муж вчера увёз детей, так я сегодня одна...сегодня вся эта история повторяется ... Вроде и хорошо без 2х старших детей, но плохо без их помощи, они и покачают и погремушками погремят..
    Что то я прям в трансе[emoji27]
    2005 - старшая доченька
    2013 - младшая доченька

Старожил Аватар для _Ромашка_

Всем привет!
    Про налоговый вычет: я думала его надо подавать вначале года за предьыдущий, так? Я буду, сумма приличная наберется по договору за роды и все врачи/ анализы во воемя б. Правда доход до апреля только, и за 2015 тоже хочу подать, но там сумма небольшая будет, зато доход весь год был

Элита Аватар для Али.ночка

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про налоговый вычет: я думала его надо подавать вначале года за предьыдущий, так? Я буду, сумма приличная наберется по договору за роды и все врачи/ анализы во воемя б. Правда доход до апреля только, и за 2015 тоже хочу подать, но там сумма небольшая будет, зато доход весь год был
    Верно, за предыдущий год. Т е за роды только в след году можешь подать.

Страница 232 из 1166 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »