|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки привет! Мы вчера приехали из роддома. С одной стороны я рада, с другой депрессия какая то накрыла. Даже расплакалась. Ребёнок вчера весь день спал, сегодня целый день на мне дремлет, не спит практически. В роддоме даже проще было , забот никаких, есть с кем поболтать, дома куча дел и ощущение заброшенности.
-
Старожил
 Сообщение от Ferreira
А я уже на грани покупки соски.
Катеринка соски не жалует, но в арсенале имеем несколько штук разных как раз на такие случаи когда просыпается, пару раз здорово выручало и ребёнок успокоился и родители)
-
Элита
 Сообщение от *SOVA*
Девочки привет! Мы вчера приехали из роддома. С одной стороны я рада, с другой депрессия какая то накрыла. Даже расплакалась. Ребёнок вчера весь день спал, сегодня целый день на мне дремлет, не спит практически. В роддоме даже проще было , забот никаких, есть с кем поболтать, дома куча дел и ощущение заброшенности.
Ну вот, послеродовая депрессия что-ли ?? Ты с нами болтай 😉 А то что дремлет на тебе-это же чудо! Малыш 9 мес был всегда с мамой. Почему сейчас резко должен спать один? Он же с мамой хочет Дай ему эту возможность. Такое время продлится не долго
-
Наш человек
 Сообщение от *SOVA*
у меня оба раза так с выпиской из РД было - просто потому что там проще и забот кроме себя с ребенком никаких, через неделю в норму прийдешь, главное спи сейчас побольше и кушай и постарайся релаксировать максимально!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Старожил
 Сообщение от Лемешко
Всем ДД) раскалите кто в чем гулять пойдёт сегодня )! Я хочу в слипике и комбезе на одинарном синтепоне ! Не замерзнем ? Вчера с мелкой в меге 4 часа трусили ))!!люди у нас конечно такие глупые ) у нас коляски нет , девчонки её на руках носили , так люди откровенно глазели и перешептывались )! Думали это они молодые мамаши )!
Мы гуляем в слипике и флисовом комбезике. Без конвертов.
Я снилс забрала наконец ура ура))
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Активный участник
 Сообщение от djokonda_84
Мы гуляем в слипике и флисовом комбезике. Без конвертов.
Я снилс забрала наконец ура ура))
Спасибо ) тоже так планировала , но увидела в группе конверты и решила спросить
-
Активный участник
 Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
Ну на ВО особенно выбирать и не нужно, если хочешь прям супер-супер, то 38 или 29. Платные я не воспринимаю, но это мое личное мнение.
У нас у старшей до 3-х лет няня была, потом в 29 пошли, сложно туда попасть, но мне это удалось
Я, конечно, зануда, но меня наличие крошечных детей в магазинах типа меги и тд коробит на много сильнее чем малолетние родители, может и люди не на возраст "мам" глазели...
Представь и я с тобой согласна )) были там вынуждено )) так все же буду стараться не таскать )!
-
Частый гость
Девочки привет)))
У нас вчера не день, а треш какой то был(((( доча целый день не спала!!! 3 раза по 15 мин!!! Я чуть не рехнулась[emoji27] у нас всегда сон с 12 до 3 дня крепкий и я в это время много чего успеваю сделать ! Мне вчера надо было чемодан собирать, старших детей отправила на 3 недели в Мск к свекрам! Так вот собирала все с Дитем орущим на руках!!! Как же бесят эти колики, ничо не помогает! Тужится кричит просит сисю, после сиси снова тужится и кряхтит и так по кругу((((( и на ночь вообще не уложить было, только с рук снимаю - ор! Уж насколько я вроде и спокойна, так как с 3им ребёнком всё это не в новинку - но даже я вчера уже психовала до нельзя(((
Муж вчера увёз детей, так я сегодня одна...сегодня вся эта история повторяется ... Вроде и хорошо без 2х старших детей, но плохо без их помощи, они и покачают и погремушками погремят..
Что то я прям в трансе[emoji27]
2005 - старшая доченька 
2013 - младшая доченька 
-
Старожил
Всем привет!
Про налоговый вычет: я думала его надо подавать вначале года за предьыдущий, так? Я буду, сумма приличная наберется по договору за роды и все врачи/ анализы во воемя б. Правда доход до апреля только, и за 2015 тоже хочу подать, но там сумма небольшая будет, зато доход весь год был
-
Элита
 Сообщение от _Ромашка_
Всем привет!
Про налоговый вычет: я думала его надо подавать вначале года за предьыдущий, так? Я буду, сумма приличная наберется по договору за роды и все врачи/ анализы во воемя б. Правда доход до апреля только, и за 2015 тоже хочу подать, но там сумма небольшая будет, зато доход весь год был
Верно, за предыдущий год. Т е за роды только в след году можешь подать.