|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, не на нашем море вряд ли получится, туда надо заранее билеты покупать...
не обязательно, в прошлое лето мы надеялись 1 раз за свои деньги в грецию и потом по путевке на наше море от государства, но любимое государство предложило такие условия, что муж сказал - отказывайся без раздумий, и я ловила горящие туры, их не было, тогда решили ловить билеты на самолет в салоники и жить у знакомых в аппартах, билеты получились на тысячу дороже, чем купили в марте (правда в марте покупали греков, а в августе - ак россия) а мужу купила по такой же цене как в марте, но я конечно проверяла все нужные тф по 2 раза в день..
сейчас весь мозг сломала - греки дешевых билетов не продают россия выставит свои весной, горящих можно и не поймать, прямо хоть меняй любимую грецию на испанию - туда гораздо проще улететь
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умная Эльза
Мы всегда лоукостерами летают, у них точно надо заранее покупать билеты.
Да и спецпредложения сейчас постоянно какие-то присылают, но сейчас мы ничего покупать не можем.
В Испании тоже прекрасно!
-
Космонавт
Мы всегда лоукостерами летают, у них точно надо заранее покупать билеты.
Да и спецпредложения сейчас постоянно какие-то присылают, но сейчас мы ничего покупать не можем.
В Испании тоже прекрасно!
лоукостеры это хорошо, но в Салоники через Милан и Таллин или Лапу получается цена почти как прямым Россией, только очень напряжно, Салоники вообще неудобное в плане полетов место а в Испании не были, я ничего там не знаю, одной с мелким страшно, а с папой втроем нельзя - отпуск маленький, надо родителям быть по очереди, чтоб ребенку подольше быть на море.. если бы с компанией, то в Барсу счас очень вкусные цены из Питера есть
-
Элита
Моя практика показала, что море на рост точно никак не влияет, зато влияет на общее состояние и развитие
-
Умная Эльза
Сообщение от сонечка
лоукостеры это хорошо, но в Салоники через Милан и Таллин или Лапу получается цена почти как прямым Россией, только очень напряжно, Салоники вообще неудобное в плане полетов место а в испании не были, я ничего там не знаю, одной с мелким страшно, а с папой втроем нельзя - отпуск маленький, надо родителям быть по очереди, чтоб ребенку подольше быть на море.. если бы с компанией, то в барсу счас очень вкусные цены из Питера есть
Мы летали в Афины, а дальше паромом на острова
В Испании тоже на островах лучше всего.
Почему в Испании страшно, а в Греции нет??
-
Космонавт
Мы летали в Афины, а дальше паромом на острова
В Испании тоже на островах лучше всего.
Почему в Испании страшно, а в Греции нет??
потому что в Греции нас встречают в аэропорту, отвозят, мы там были, мы там не одни если что - можно позвонить и сказать "спасите"
если лететь с мужем втроем - то не страшно и в другие места, а вот если без него... я языка то не знаю
мы с мелким в Москву то ездили - думала ежик родится, пока этот чемодан таскала, а в чужой стране - вообще не представляю как справилась бы..
-
Умная Эльза
А-а, понятно
Я вдвоем с сыном вообще только в санаторий в Литву ездила, взяла только все самое необходимое, так что сумка была легче легкого
Но без языка непросто, да.
-
Элита
Сообщение от IRISHKAXX
А у нас выявили почему задержка роста произошла,(((( сдали ТТг и Т4 анализы плохие,поставили диагноз гипотиреоз (это недостача гормона для щитовидной железы и поэтому она плохо работает)и влияет на рост и развития,первые звоночки у нас оказались сухая кожа,запоры ,пьем гормон щитовидной железы сказали что все быстро наверстаем)
Почему то выяснилось что этим диагнозом болеет чаще взрослые люди чем дети((((
Даже не знаю сочувствовать Вам или поздравлять. И то и другое вместе...
Хорошо, что причину нашли и хорошо что обещает врач, что все наверстаете Желаю дочке здоровья и всего самого хорошего
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Ветеран
Спасибо))
Надеемся на лучшее))
ТЕЛефон в профиле
-
Сообщение от Triply_ku
Даже не знаю сочувствовать Вам или поздравлять. И то и другое вместе...
Хорошо, что причину нашли и хорошо что обещает врач, что все наверстаете Желаю дочке здоровья и всего самого хорошего
У нас тоже гипотериоз,когда нашли я тоже обрадовалась, думала догоним сверстников. Когда начали принимать гормон выросли за месяц примерно на 1,5см, а дальше перестали расти. Нам 4,2 и рост наш 95-95.5 см. Но все-таки надеюсь что догоним и перегоним сверстников)