Страница 232 из 1289 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от ленок-85 Посмотреть сообщение
    Ника, а как быть, если мы переезжаем в квартиру родителей. Папа умер-сердце, но пил много. Бывает не пьет не пьет, а потом раз и все, н месяц запой, от этого скорее и умер. Комната ребенка будет в его (раньше она была моей). А я буду в маминой. У мамы грудь отрезали. Напомню, ремонт делаем, но больше косметический -потолок, стены. Полы постоянно с солью мою. Да, еще мне кажется, это очень важно: я вначале хотела продавать эту квартиру-не лежала к ней душа. Потом прикинули, что на переезд и обмен денег больше уйдет(квартира в не оч.хорошем состоянии). В итоге приснился папа, что он дома, я прихожу за ре, а он говорит, не забирай, он у меня в комнате играет, пусть тут и остается. Мне показалось это каким то знаком

В любом случае надо чистить, а не просто полы мыть с солью. Полы это скорее профилактика, а чистка это уже серьезней. И не важно после кого Вы чистите (после чужих или родных).

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Цитата Сообщение от Счастлива_Я Посмотреть сообщение
    а если это мама родная? не пожелаешь же ей в обратку плохого?
    но вот язык у нее реально поганый,
    может ехать с нами в машине,сказать,
    ой,не попадив яму,и тут прям чиркаем дном асфальт.
    машине мужа было 3 дня со дня покупки, он маму мою забрал по пути с работы,
    не доезжая км до дачи,в них въезжает мотоциклист,сторона водителя под замену вся.

======
    тут у ребенка порвалась очередная цепочка.
    первые цепочки и веревки рвались в саду,
    сейчас сам сорвал,когда купался в заливе.я думаю,что он водроросли с себя таким образов срывал и отталкивал.
    крестик нашли(не тот,каким крестили.он новый у него был),
    цепочку нет.
    дата рождения у него 06/06/12
    Так и скажите в ответ, только не вслух, чтоб не вызвать скандал, а шепотом или про себя. Тут дело не в том, что Вы ей зла желаете, а в том, чтоб к Вам не прилипло.

непросто же ребенку в жизни все дается, да и характер не из легких, собирает на себя много негатива, вот и рвутся они (ничего личного)
    по-хорошему, надо бы отчитать шестерки в его дате рождения

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Любимая Аватар для Oreshka

А может все же не нужно негатив возвращать. В этом плане мне тх нравится, что все возвращаем в свет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

4. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Про квартиры: мы три года назад... »

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Про квартиры: мы три года назад переехали. Квартира ужаснейшая была, засранная, извините, кошаками обделанная, аж на лестнице воняло. А жила тут тетенька с тремя детьми и кучей кошек и собак. Ремонт сделали, конечно, но мне до сих пор воняет. Не могу дома находиться, хотя, люди говорят, что нормально у нас. Но нет, нет, да и почувствуют тоже запашок... А я эту квартиру терпеть не могу, вот прям на дух не переношу(( А переехать нет возможности(
    Так я это к чему. Читала где-то (может, даже у Зеланда), что пока не полюбишь свое жилище, не сможешь переехать в новое. Это правда, что ли? Если так, то жить мне до конца дней моих здесь... А так не хочется... Я уже и карту сделала, и блокнот специально для квартиры новой завела, и вышиваю домик... (правда, сейчас ну совсем некогда, детеныш, работа, завал). А чувствую, что к мечте не приближаюсь. Как полюбить свой дом, чтобы поменять его на другой?))))

Девули, а можно я еще с таким вопросом? Если человек стал часто ломать одну за другой разные части тела, это он где-то налажал, да?
    Есть заговор, чтобы съехать с постылого места (именно с постылого, а не просто с жилья).

Сначала читаете молитву Ангелу-хранителю:

Ангеле Божий, хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсте Христа Бога, ум мой утверди во истиннем пути и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога великую милость.

затем зажгите свечу и на нее начитайте заговор:

Стоит железный тын, каменный забор,
    На нем медный запор, стальные задвижки.
    Встану я, перекрестясь, иконам святым помолясь.
    Обращусь я до дыма-батьки, до его огненной оградки:
    Отвори, отопри мне дорогу,
    Дай уйти от моего порога.
    Как верно, что дым извивается,
    Огонь в костре разгорается.
    Ангел мой хранитель собирается.
    Никому моего пути не перебить,
    Ничьим устам меня не отговорить.
    Открываю?
    Открываю!
    Отпираю?
    Отпираю!
    Мой ключ на любой замок.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

дайте свече полностью прогореть, огарок унесите на ближайший пеший перекресток, оставьте и уходите не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая до самого порога

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Есть заговор, чтобы съехать с постылого места (именно с постылого, а не просто с жилья).

Сначала читаете молитву Ангелу-хранителю:

Ангеле Божий, хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсте Христа Бога, ум мой утверди во истиннем пути и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога великую милость.

затем зажгите свечу и на нее начитайте заговор:

Стоит железный тын, каменный забор,
    На нем медный запор, стальные задвижки.
    Встану я, перекрестясь, иконам святым помолясь.
    Обращусь я до дыма-батьки, до его огненной оградки:
    Отвори, отопри мне дорогу,
    Дай уйти от моего порога.
    Как верно, что дым извивается,
    Огонь в костре разгорается.
    Ангел мой хранитель собирается.
    Никому моего пути не перебить,
    Ничьим устам меня не отговорить.
    Открываю?
    Открываю!
    Отпираю?
    Отпираю!
    Мой ключ на любой замок.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

дайте свече полностью прогореть, огарок унесите на ближайший пеший перекресток, оставьте и уходите не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая до самого порога
    Ого! Надо попробовать. Спасибо) А свечу церковную? А если я крещеная, но не верующая?
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Ого! Надо попробовать. Спасибо) А свечу церковную? А если я крещеная, но не верующая?
    церковную
    это не имеет никакого значения

7. ответ для Nika7 , на сообщение « церковную это не имеет никакого... »

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    церковную
    это не имеет никакого значения
    Спасибо Вам огромнейшее! Попробую обязательно!

А про переломы не знаете, случайно?
    Ирина

8. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Спасибо Вам огромнейшее!:flower:... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Спасибо Вам огромнейшее! Попробую обязательно!

А про переломы не знаете, случайно?
    а ломать начал внезапно? и периодично? Что-то поменялось в жизни накануне?

Всем здравствуйте! Новичков принимаете?

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    а ломать начал внезапно? и периодично? Что-то поменялось в жизни накануне?

Всем здравствуйте! Новичков принимаете?
    Принимаем, конечно! Добрый вечер!

Ломать начал внезапно, но у него проблемы с алкоголем (как это нынче называется А раньше бы просто сказали: он алкоголик) Вроде, в жизни ничего не поменялось на тот момент, когда это началось, а это года два назад. С тех пор так и ломаются то ребро, то ключица, то нога, то рука...
    А, у него ребенок родился не так давно, но с ним не живет. А ломаться все раньше начало Он предположил, что это возмездие за все плохое, что он людям в своей жизни сделал... Такое может быть?
    Ирина

Наш человек Аватар для M@rin

Страница 232 из 1289 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »