Страница 232 из 1018 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для ksu08 , на сообщение « Посмотрела, Петр родился в 16.30) я... »
    Частый гость Аватар для Lakshmi-gl

Я родила в два часа ночи, точнее в 2.05, наверное поэтому и запомнила. А вообще схватки начались ночью с 19 на 20, и мы были в Финке в это время. Утром в 6часов я поняла, что живот не болит, а что-то другое происходит и мы поехали домой. Приехали, съездили в роддом, нас обратно отправили, заехали в Икею купили комод, вернулись домой и.... отошли воды Поехали обратно в роддом и родили.
    Дети не смысл жизни, но с ними жизнь обретает смысл.

Частый гость Аватар для Lakshmi-gl

Спасибо за комплименты
    Дети не смысл жизни, но с ними жизнь обретает смысл.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Частый гость Аватар для Белка и Стрелка

Старших не было необходимости учить, они сразу из чашки пили, или из детской бутылки воды с пипеткой (фрутоняня)

Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от Белка и Стрелка Посмотреть сообщение
    Я купила сегодня Наташе бутылку, пить воду. Ну там на танцы брать, чтобы воду пила, а не грудь. А ребенок не знает, как из нее пить. Реально, как мартышка и очки, вертит и так и сяк, и лижет, и грызет, к как пить не понимает. Как вообще научить?
    так уже проще из чашки научить
    правда, половина - мимо.
    Люба (на ты)

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

А Герка родился ровно в полдень, бригада ржала что по сигналу пушки
    Петра, Ромика, Киру, Кирилла и Глеба с датами!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Jane_air

Всем привет!

Девочки я скоро рехнусь сутки температура была у Машки, потом сутки все ок 36,6 а теперь уже двое суток 39 (((((( с рук не слезает, держать надо только вертикально, еще и не посидеть, только катания по квартире, только хардкор...... я и сама от нее подхвптила говооа трещит из носа льёт бррррррр....... я уже боюсь нос промывать, кк бы на уши это все не пошло ((((( ттт чнс

7. ответ для Jane_air , на сообщение « Всем привет! Девочки я скоро рехнусь... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки я скоро рехнусь сутки температура была у Машки, потом сутки все ок 36,6 а теперь уже двое суток 39 (((((( с рук не слезает, держать надо только вертикально, еще и не посидеть, только катания по квартире, только хардкор...... я и сама от нее подхвптила говооа трещит из носа льёт бррррррр....... я уже боюсь нос промывать, кк бы на уши это все не пошло ((((( ттт чнс
    Ой @@@@@@@@@@@ вам!!!!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

8. ответ для Lakshmi-gl , на сообщение « Я родила в два часа ночи, точнее в... »

Цитата Сообщение от Lakshmi-gl Посмотреть сообщение
    Я родила в два часа ночи, точнее в 2.05, наверное поэтому и запомнила. А вообще схватки начались ночью с 19 на 20, и мы были в Финке в это время. Утром в 6часов я поняла, что живот не болит, а что-то другое происходит и мы поехали домой. Приехали, съездили в роддом, нас обратно отправили, заехали в Икею купили комод, вернулись домой и.... отошли воды Поехали обратно в роддом и родили.

9. ответ для Jane_air , на сообщение « Всем привет! Девочки я скоро рехнусь... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ой ,это грипп сезонный. Тебе пить анаферон по схеме. Или ингаверин. Доче @@@@@@ мульон ,во первых. Ромашку ,во вторых ,уксусные веревочки на ручки и ножки в третьих.

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

10. ответ для Lutt , на сообщение « так уже проще из чашки научить:)... »
    Частый гость Аватар для Белка и Стрелка

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    так уже проще из чашки научить
    правда, половина - мимо.
    Дык, является специально хочу к бутылке, чтобы питье с собой брать и не обливаться
    Света, мама трех дочурок

Аллочка 5 лет
    Жанночка 3 года
    Наташенька

Страница 232 из 1018 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »