| |
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Marina&Co
Потом так, как (подчеркну в нашем случае) занимаются в детьми в саду и т.к. Олька ведет себя там, мне 100% не организоваться дома самой, даже с учетом развивалок.
И все-таки, ребенок адаптируется к коллективу.
У нас также. Вплоть до того, что со мной днем Настя не спит, в саду спит, в саду лучше ест.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
旅行者
Ничего, Юль, ты все правильно делаешь исключительно ради блага Насти! Окрепнет помаленьку))
Кстати, насчет прививок. Сколько не пытались мы сделать их среди года, как правило это всегда крайне сложно. Вот теперь в январе нужно делать последнюю ревакцинацию инфанриксом плюс полио. Очень надеюсь, что будем, как огурцы, здоровы, чтобы не откладывать ее.
-
Спасибо, девочки, огромное-огромное за поддержку! Вот такая минута отчаяния у меня случилась, бум добивать болезни дальше .
-
Последние вести о празднике.
Для того, чтобы сохранить заявленную стоимость нужно участие 16 человек. Иначе идет удорожание.
Хочу сказать, что нам и так пошли на встречу и очень прилично снизили общую цену мероприятия.
Пожалуйста, решайтесь как можно быстрее участвуете ли вы или нет!
-
旅行者
 Сообщение от Yula
Юль, Маш, даже незнаю, как поддержать. Представляю, каково это по сто раз одно и тоже спрашивать...Спасибо вам!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yula
Последние вести о празднике.
Для того, чтобы сохранить заявленную стоимость нужно участие 16 человек. Иначе идет удорожание.
Хочу сказать, что нам и так пошли на встречу и очень прилично снизили общую цену мероприятия.
Юлечка, какова цена, если остается такое же количество человек?
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Taffy
Юлечка, какова цена, если остается такое же количество человек?
присоединяюсь к вопросу
-
Наш человек
Отвечу:
Мы платим за все 15000.
1000 р прим. нам нужна на соки+печенье + варенье
Цену нам назвали 18 000, 15 000 - это уже со скидкой.
-
Космонавт
м-да... на 10 человек конечно совсем дороговасто.... иожет все-таки еще кто-то пойдте? куда Юля пропала Савюлька, а Валентошка?
-
Наш человек
Юля со мной на связи.
Я так поняла 50/50 пока...сопли..