| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Света киттен, дочке @@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Грецкий орех
Девушки, где можно купить спальный мешочек?)) весь вертится, раскрывается. Сегодня попробовал спать без папы, думала места больше будет. Нет! Маленькое тело ерзало по кровати,, укладывалось поперек, пинало меня ногами во сне.
В Икеа
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Всем привет! Малышей с латками, болеющим на поправку, Ира с квартирой, Света, чтобы у дочки не аппендицит!
А у меня потекли сопли, текут просто ручьем  (( и я похоже зайца заразила, он теперь хрюкает, плохо спит, да и дышит прерывисто  вот я мама клуша  (( завтра муж аспиратор и навизин привезет и мне флеминга, будем еще и аопли наши лечить 
Юлечка! На поправку !!!@@@@@@@@
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
Нескромный вопрос- что вы делаете с детьми,когда они бодрствуют?
Вот мой (1,5 месяца). Лежит и смотрит. Как его развлекать? Игрушками трясу,разговариваю. Но смотрит и бодрствует он долго, я вроде как развлекать его должна, у меня фантазии не хватает
уже Драйзера ему читаю
-
Небожитель
Вот мой (1,5 месяца). Лежит и смотрит. Как его развлекать? Игрушками трясу,разговариваю. Но смотрит и бодрствует он долго, я вроде как развлекать его должна, у меня фантазии не хватает
уже Драйзера ему читаю
Мою большую часть бодрствования развлекают по скайпу, ей нравится слушать как все ее расхваливают и сюсюкают с ней. А так папа развлекается фотосъемкой и гремит ей погремушками, еще любит слушать песенки разные, но в приоритете скайп..))) Со мной она быстро отрубается, даже не знаю по чему минут 10 пообщается и брык спать...
-
Старожил
уже Драйзера ему читаю
слушает?)))))))))) я большей частью ношу, боюсь мой не оценит литературные шедевры))))
Кстати белый шум - вещь!!!!!!!!иногда ночью включаю, когда ворочается. еще он у меня может полежать в шезлонге под шум вытяжки а в машине шум радио, когда между каналов)))
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая птичка
Я не укладываю в кроватке, бегать туда сюда это меня бесит...
У меня варианты такие: кормление, свободный выгул, как вижу, что рубится-пеленаю в плед, докармливаю той же грудью и кладу в шезлонг, соску, покачиваю, он вырубается: перекладываю в коляску на балконе, если открывает глаза: глажу от середины лба до кончика носика: рефлекторно закрывает глазки, использую вариант тёплого носика и если совсем пытается взбодриться, даю пару капель беби калм, или куплатона, пока их рассасывает-засыпет. Пока такой вариант прокатывает.
Если проснулся раньше срока:опять пару капель и глаже лобик до носика, на бочок повернуть помогает, поменять позу.
Мой любит шапку на глаза надвинуть-рубится моментом.
а! у коляски включаю белый шум: мой океан уважает, я сама под него отлично сплю)
Аня, а если с ним лёжа он засыпает?
Ну ничего себе у вас методика
Рядом не засыпает, если только с грудью, и то, вижу, что дремлет, а не спит. Просто к вечеру от недосыпа ему очевидно плохо.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Хранитель
Досыпает сейчас у меня на руках и таааааааааак улыбается, такой сладкий 😍
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
По опыту старших детей, зубов не боюсь
Бедняжка Саша 
Нас живот тоже мучает очень. Не проходит и дня без криков, кряхтения и прерывистого сна!
Использую весь арсенал, помогает немного. Даже один день сидела на одной грече и товарном мясе (хотя не верю в диет, от отчаяния), тоже не помогло. Зато я была недовольная без вкусностей. Ночью сплю под кряхтения в лучшем случае. Поэтому для себя решила- надо терпеть и ждать.
Так что ты не одинока! Держись!
Да, Натуль, все наладится, нужно просто подождать)
Девушки, где можно купить спальный мешочек?)) весь вертится, раскрывается. Сегодня попробовал спать без папы, думала места больше будет. Нет! Маленькое тело ерзало по кровати,, укладывалось поперек, пинало меня ногами во сне.
В Вотоне огромный выбор спальных мешков. Икеевский нам пока великоват(
 Сообщение от Рыжая птичка
Я не укладываю в кроватке, бегать туда сюда это меня бесит...
У меня варианты такие: кормление, свободный выгул, как вижу, что рубится-пеленаю в плед, докармливаю той же грудью и кладу в шезлонг, соску, покачиваю, он вырубается: перекладываю в коляску на балконе, если открывает глаза: глажу от середины лба до кончика носика: рефлекторно закрывает глазки, использую вариант тёплого носика и если совсем пытается взбодриться, даю пару капель беби калм, или куплатона, пока их рассасывает-засыпет. Пока такой вариант прокатывает.
Если проснулся раньше срока:опять пару капель и глаже лобик до носика, на бочок повернуть помогает, поменять позу.
Мой любит шапку на глаза надвинуть-рубится моментом.
а! у коляски включаю белый шум: мой океан уважает, я сама под него отлично сплю)
Аня, а если с ним лёжа он засыпает?
Я отлично сплю под шум дождя, дочке тоже))
уже Драйзера ему читаю
Я ношу ее на руках и пою
Поскольку со слухом у меня... эээ, ну скажем так, не очень, пою под свой аудиолист вконтакте))
знаю уже кучу детских песен наизусть, хоть какая-то польза))
в иной день пару часов пения набегает, но мне так проще, чем все время разговаривать.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Света, дочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек, тебе и Темику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@