|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Участник
Посоветуйте, пожалуйста, что-то похожее на "Привет, это я! Первый поцелуй" Нины Грёнтведт для романтичной 11-летней барышни. Кроме обожаемых Жвалевского/Пастернак в голову ничего не приходит, да и те прочитаны. Спасибо заранее.
-
не выспалась
Сообщение от Ola_M
да и вообще не понимаю, как из-за фанфика можно разочароваться в оригинале, если понимаешь, что это совершенно разные истории))
Так это если читал оригинал. А если не читал - очень легко можно в нем разочароваться
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
Сообщение от Nema
Так это если читал оригинал. А если не читал - очень легко можно в нем разочароваться
-
Элита
Сообщение от Milena Nesokolova
Посоветуйте, пожалуйста, что-то похожее на "Привет, это я! Первый поцелуй" Нины Грёнтведт для романтичной 11-летней барышни. Кроме обожаемых Жвалевского/Пастернак в голову ничего не приходит, да и те прочитаны. Спасибо заранее.
А. Малейко "Моя мама любит художника"
Е. Липатова "Девочки"
-
со звезды
Оль, подожду твоего заключения. ГП люблю нежно, а фанфики в принципе не люблю. Наверное, не стоит. Хотя первоначальная рецензия воодушевила меня.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Сообщение от Milena Nesokolova
«Виноваты звёзды» Джон Грин
-
Небожитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
Оль, подожду твоего заключения. ГП люблю нежно, а фанфики в принципе не люблю. Наверное, не стоит. Хотя первоначальная рецензия воодушевила меня.
Я тебе лучше свои любимые посоветую)) А вообще если не любишь, так зачем мучиться?
-
Участник
Сообщение от Olga 23-75
А. Малейко "Моя мама любит художника"
Е. Липатова "Девочки"
Спасибо. Про маму и художника я сама читала, но абсолютно не помню, значит не задела. Пересмотрю прежде чем дочери подсовывать. Про Липатову - ничего не знаю, возьму в библиотеке, если есть.
-
Участник
Сообщение от smetannka
«Виноваты звёзды» Джон Грин
Спасибо большое. Боюсь, мы слишком впечатлительны для такой книги.
-
Элита
Сообщение от Ola_M
Не переживайте, сейчас читаю, ну забавно, но в отношении к оригиналу ничего не меняется Между главными героями вообще ничего общего (да и вообще не понимаю, как из-за фанфика можно разочароваться в оригинале, если понимаешь, что это совершенно разные истории))
заинтересовало, но после вот такого отзыва:
Откровенный бред. Сириус и Петтигрю любовники, Нарцисса Малфой мертва, дементоров массово считают бессмертным воплощением страха (и зачем тогда в оригинале был боггарт?)
читать не буду.
Да и ребенку не дам.
Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!