|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sonja.l
А можно без хамства?
Я "зацепилась" за фразу "сухожар- это минидуховка. Она вообще ничем не отличается от духовки, окромя названия. "
Я попыталась объяснить, чем стандартный гп-10 отличается от минидуховки из медиамаркт.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
я на курсах спрашивала, мне сказали что можно использовать духовку - инструменты в крафтпакете на решетку. духовка газовая с обдувом.
себе домой купила гласперленовый
-
Мега-элита
 Сообщение от Тапиока
прививки сделать просто! И если Вы мастер, то сделайте обязательно прививку от гепатита.
Я себе вколола весь набор- сделала ревакцинацию еще школьных АДС, гепатит, менингококковую инфекцию- в общем, сделала полный набор, но по большому счету, но я занимаюсь в бОльшей степени мед педикюром, и там больше рисков. А при обычном эстетическом маникюре прививки от гепатита достаточно.
записалась к терапевту, пусть дает направление на все )
я про прививки заикалась во время планирования бер, мне тогда сказали что за полгода уже поздно делать, надо было раньше и я не стала тогда ничего делать. Сейчас пойду скажу что бы вкололи все ))) на всякий случай
-
Элита
 Сообщение от Кьярра
я на курсах спрашивала, мне сказали что можно использовать духовку - инструменты в крафтпакете на решетку. духовка газовая с обдувом.
себе домой купила гласперленовый
Ох девочки.
Можно и в тазике с мыльной водой отмочить, помыть и прокипятить. И тоже будет норм.
Но то что так учат на курсах это, имхо, жесть.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
В перезагрузке
Артекс ещё не пробовала. Уно от партии к партии. К сожалению три раза уже была рекламация, я даже на себе затестила, чтобы убедиться, что это не косяк клиента - цвет вымывается. Такое впечатление, что в нем образуются микротрещины и цвет отмывается от разных средств, мыла. Будто линяет.
-
Наш человек
Artex Smart Corrector очень хвалила Высоцкая на мастер-классе в Пэрис. Мне не очень понравилось с ней работать.
Купила Beautix Royal Base - обожаю. Средней густоты, хорошо выравнивается, никуда не затекает, кисть очень удобная. И носится без сколов.
Неделю назад нанесла на ногти только ее. Не хотелось цвета, а с голыми ногтями не хожу. На второй день покрыла лаком обычным, через два дня лак стёрла. База на месте, никаких отслоек нет. И наносится она просто сказочно. И для укрепления подходит.
Очень рекомендую новичкам и непрофессионалам.
-
Наш человек
 Сообщение от Тапиока
я сама была у Высоцкой и она мне так понравилась, что я пошла на апарат к Левинковой. Высоцкая очень хороша. Левинкова- ну.... В нашей группе я ушла с уровнем, с которым пришла, а еще одна девочка ушла в слезах, потому что ее не научили ничему, а денег на другие курсы у нее не было и она так расстроилась, что даже отказалась в конце участвовать в групповом фото. Еще одна пришла вообще не понятно зачем- у нее 15 летний опыт мастера. Ее зачем то менеджеры убедили идти на базовый. На менеджеров на эту тему ругалась и она, и преподаватель тоже не поняла, что она там делает. Всего было 7 чел в группе.
Но там какой-то ужас. Она пыталась удалять кутикулу на любых руках фрезой бочонок с острым краем. Конечно, практически все порезали своих моделей многократно.
В нейл футур про удаляют кутикулу фрезой цилиндр, но со скругленным краем. И порезов ощутимо меньше, хотя тоже случаются. Но и курс у них ощутимо длиннее, и моделей - на базе- 21 модель! И если вам хочется практиковать именно аппарат- делайте аппарат всей этой 21 модели.
Большое спасибо за отзыв!
21 модель! Круто. Сколько же у них длится базовый курс?
Что-то не хочется мне на базовый курс. Но вижу, многие пишут, что лучше идти на базу, чем на повышение.
У нас на студии была мастер с 20 летним стажем. Говорит, раньше 3 месяца маникюру учили. При этом аппаратом она не работает Да и не было тогда ещё аппаратов.
-
 Сообщение от Lesleyz
Большое спасибо за отзыв!
21 модель! Круто. Сколько же у них длится базовый курс?
Что-то не хочется мне на базовый курс. Но вижу, многие пишут, что лучше идти на базу, чем на повышение.
У нас на студии была мастер с 20 летним стажем. Говорит, раньше 3 месяца маникюру учили. При этом аппаратом она не работает  Да и не было тогда ещё аппаратов.
там в первый день только теория, без моделей. На второй день одна модель, потом на след день 2 модели, а потом по 3 модели в день. Тайминг на модель не больше 2,5 часов. Сколько дней- а сколько захотите, там свободное посещение. Можно стартовать в любой день, и учиться каждый день, можно идти только в выходные, короче, там график определяет сам ученик.
-
Небожитель
Так как раз с острым краем и проще отрезать кутикулу. Я на муже попробовала мне понравилось. Просто этоп подходит именно когда кутикула есть прям отросшая
-
Наш человек
-
 Сообщение от tvorogok
девочки, кто работает, вы бы взялись за такой дизайн? )))
Это пожелания клиентов. Как часто такое просят у мастеров? Работаю 1 неделю... На дизайны не училась, кроме вензей.
 а это кажется наклейка, линии симметричные 
первую бы нарисовала, вторую нет, третью может быть в зависимости от длины ногтей. Но точно не со стажем 1 неделя
Такой аляповатый ужас у меня не просили ни разу, но порисовать что=то вроде мраморных разводов, цветочков, градиента- это часто просят. Перед НГ все шли с запросами на блеск, в самых разных вариантах- кошки, блестки, стразы, ленты, мерцающая пудра, собаки со стразами в глазаъ, елки с игрущками- да, все это было. Но я чаще всего отказывала, потому что время такой работы сложно предсказать, а перед НГ всегда толпа.