|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Красотуны! Все трое Руслан сильно изменился, домашний такой. Маме
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Красотуны! Все трое  Руслан сильно изменился, домашний такой. Маме 
спасибо, вчера тусили парни втроем на дискотеке, ну ведь правда, такие красотуны))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Красотуны! Все трое 
Атос, Портос и Арамис. Вася - Д`Артаньян. Или наоборот. Оля лучше знает, где кто. По характеру, наверное, Д`Артаньян - Коля? Руслан - Атос, не?
 Сообщение от Ольга Курган
Тусили втроем Коля и малыши, Вася еще учится.
С Колей рисовали, как устроить кухню, и вообще болтали о всяких мелочах.
Боже, как прекрасно в канун Нового года почитать такие строчки... Потому что вспомнился ваш прошлый Новый Год, вот где треш был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А сейчас - мир, покой, благодать... Красота!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Да, как вспомню прошлый новый год и девицу, так и выдохну.
Рома говорит, надо весело новый год встретить, главное, чтобы Коля никого подозрительного в гости не позвал.)) Погоду обещают чудесную, так что можно будет и погулять и в снегу поваляться.
-
Мега-элита
Не пожалейте время, посмотрите видео, качество не гуд, это камера древняя, но там Руська реально жжет. Он там толстый аист, он вначале идет с булкой, ну Руся и откусил, что в начале его действия на сцене ее еще и пережевывал))
-
Участник
[QUOTE=Ольга Курган;146455091]кому не лень можно посмотреть спектакль с участием Руслана
https://vk.com/videos-128723519?z=vi..._-128723519_-2
Ольга, спасибо за ссыль, посмотрела с большим удовольствием!)) Аист-великан прекрасен!
-
Мега-элита
[QUOTE=Killena;146459800]
 Сообщение от Ольга Курган
спасибо, конечно это детская самодеятельность, то зайцы вкривь, то вкось, но дух Нового года присутствует, а так же радует то, что дети выступают вместе с учителями
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Все небольшие огрехи полностью скомпенсированы искенностью артистов. Из зала это должно было выглядеть очень захватывающе.