|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Все завтра еду, и послезавтра еду.
Куда, када??
Всем трям)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Вот если б ты смотрел фильм "Мы из будущего", то знал бы, что копатели ездят на приметных машинах, копают в чистом поле, а не в лесу, и охотно идут на контакт с кем угодно 
А это явный маньяк был.
Еще и в белых перчатках! У меня они тоже белые, но кожаные
-
Наш человек
 Сообщение от barbara-s
Не торчал. Во-первых, что там копать, во-вторых, чего было пугаться, когда муж подошел (я-то - понятно, мужика в лесу увидеть стремно, тем более, когда он в твою сторону прет).
Такого, как на фото, я бы не испугалась  .
Собаки не показались мне худыми. Если потеряшки - жалко. Но у хаски ошейник мы рассмотрели. Путь лучше они бы оказались из ближайшей деревни 
Копатели не любят посторонних глаз, потому как потенциально под статьей ходят. А копать там самое то
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Куда, када??
Всем трям)
Завтра попробуем в Яппиля, хотя как мне кажется там еще глухо очень. послезавтра будем еще решать куда пилить.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Завтра попробуем в Яппиля, хотя как мне кажется там еще глухо очень. послезавтра будем еще решать куда пилить.
А Япиля - это где такое, сильно далеко?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
кто?
А когда у лосей гон-то закончится? А то я в начале лета видел лося в таком лесу, где уж, вроде как, всю живность должны были распугать, метров 100 от местного шоссе, и километра два от трассы на Питер. Пронёсся метрах в 100 перед машиной через вырубку, я даж не думал, что они ТАК бегают - это по лесу-то.
-
Наш человек
 Сообщение от alexsvar
Копатели не любят посторонних глаз, потому как потенциально под статьей ходят. А копать там самое то 
Сколько мы там бываем, никогда никаких раскопок не видела. Да и мужик вообще с пустыми руками был. Ух, не хочу даже вспоминать о нем
-
Наш человек
 Сообщение от alexsvar
Еще и в белых перчатках! У меня они тоже белые, но кожаные 
Все, прокололись !
 Сообщение от alexsvar
А чего он тогда к девушке рванул, если хотел остаться незамеченным?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
А Япиля - это где такое, сильно далеко?
От моей дачи ровно 100 км, с города получается больше по дороге на Приморск
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mister abX
А когда у лосей гон-то закончится? А то я в начале лета видел лося в таком лесу, где уж, вроде как, всю живность должны были распугать, метров 100 от местного шоссе, и километра два от трассы на Питер. Пронёсся метрах в 100 перед машиной через вырубку, я даж не думал, что они ТАК бегают - это по лесу-то.
Как мне седня сказали что он тока в октябре начинается.