|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от melan.83
Девочки! кто нибудь лежал с детём в Колпинской больнице, неврологическое отделение. как там?
мы лежали в инфекционном отделении в декабре 2010г, нормальная больница. Первую ночь в палате на двоих лежали, а потом дали отдельный бокс нам с сыном (ему тогда 5 месяцев было).
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Милан 09.07.2010  и Мирра 18.09.2013 
-
-
Хранитель
Ну всё, скоро мы станем самыми настоящими шушарянцами или шушарянами наконец-то дают ключики в нашем доме. Будем жить на Пушкинской, как только переедем начну искать компашку для прогулок с дитём
-
Девочки, кто-нибудь знает есть ли в Шушарах кубики Зайцева для ребенка 2,5 года? или в районе Звездная, Купчино, Московская, Пушкин?
-
Участник
      Внимание! Жители пос.Шушары! 25 октября, в 11.00, в поселок приезжает несколько городских телеканалов( 100ТВ, "Санкт-Петербург", НТВ- СПб), чтобы снять материал о нехватке педиатров в Шушарах. Чем нас больше соберется в 11.00, 25 октября, у амбулатории, тем больше шансов, что о нашей проблеме узнают на высшем уровне! Перепостите те, кто живет в Шушарах! 
-
Участник
Ну, на конец-то, может, что - то измениться!!!!!! А то перед выборами показухой занимались:::: дали третьего педиатра на несколько дней, да еще и автобус обещали до Пушкинской дет. пол. чтоб мамочкам полегче было)))))
-
Участник
-
Наш человек
Мои детки в саду будут, но я обязательно поприсутствую, т.к. надоел этот беспредел!
-
Наш человек
я приду, если не задубею тут
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Ну всё, скоро мы станем самыми настоящими шушарянцами или шушарянами  наконец-то дают ключики в нашем доме. Будем жить на Пушкинской, как только переедем начну искать компашку для прогулок с дитём 
Вы наверное из 48 корпуса, который рядом с садиком?