|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
И вот еще интересно, можно ли подушку с собой взять. И удобные ли там кровати... И что с интернетом, надо ли Симку в планшет покупать... Маша, поделись опытом ))
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
Девочки, привет! Чего то я подрастроилась после похода в жк и своих анализов. Пока жлу запись с цпир к эндокринологу сходила в Скандинавию по дмс. Мне сходу поставили гестационный сахарный диабет и гипертериоз. Если сахар не устаканится за неделю то инсулин. Я прифигела.Это мне в добавок к цитомегаловирусу (на него пересдавать буду после нг). Вчера купила глюкометр, начала мерить сахар. Тут тема есть хорошая, пообщалась там и немного успокоилась. Тк мой высокий сахар был на фоне токса и капельниц с глюкозой. Сегодня и натощак и после еды все в норме. Вообщем надеюсь не подтвердится. Но еще с щитовидкой надо разобраться. Только 12 недель а уже куча проблем. Что же дальше..Эх, тяжко с двойной((
Во вторник иду на скриннинг к Сенченковой в сканди. Волнуюсь))
А как так сходу поставили, сколько раз сдавала анализ? Чтобы не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Natallka
Я бы взяла минимум 2 лифчика и ночнушки, тк когда молоко придет придется часто менять.
Да, вторую возьму обычную, в которой тоже удобно будет кормить. Подруга сказала, если такая есть, то необязательно специальную в три дорога покупать
а еще что то типа марлевых салфеток вытирать срыгивания.
Я хочу в икее набор маленьких полотенчиков купить, которые детские
Сообщение от Little_Two
И вот еще интересно, можно ли подушку с собой взять. И удобные ли там кровати... И что с интернетом, надо ли Симку в планшет покупать... Маша, поделись опытом ))
Я когда к девочкам в палату заходила, на кроватях видела подухи для Б В ПЦ есть вай-фай. Кровати говорят жёсткие(
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
А как так сходу поставили, сколько раз сдавала анализ? Чтобы не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хочу в икее набор маленьких полотенчиков купить, которые детские
Я когда к девочкам в палату заходила, на кроватях видела подухи для Б В ПЦ есть вай-фай. Кровати говорят жёсткие(
Оооооооо, кровати в ПЦ -убийство!!!!!!!!!ррррррррр
Я спала на своем матрасе!
Счастливая мама
-
Старожил
Сообщение от Annet+2
Мне от изжоги помогает молоко и яблоки. Канефрон и бруснивер пью без перерыва, иначе
У меня то пока нет насморка и надеюсь, не будет
Кстати, спасибо за Дашу Действительно, клеит обои супер
Ага, танчики, будь они прокляты
У тебя какого числа госпитализация в пц?
Пожалуйста, рада что помогла)
Сообщение от mainecoonwoman
Девочки, кто в скорости уже встретится с малышами, кому тяжко физически - держитесь! Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благоприятное стечение обстоятельств, родить в желаемый срок здоровеньких карапузов!
У нас 13 недель, живот только обозначился, но грудная клетка - именно ребра - уже запретила ношение любимого пальто
Вчера вечером был скрин, ждём двух обе крутились волчком, как врач успевал считать пальчики, не представляю Кровь только сегодня сдам, чисто для отчётности, потому как по узи всё т-т-т хорошо.
Розовое пока ненавижу, может, и пройдёт детскую покрасили в голубой, нежный, надеюсь, девочкам понравится
Спасибо за кулачки)))) и ты лови много, много@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Little_Two
Интересно, малышки его отвлекут от этого...???
@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо, и дата не поменяется, хоть мне и придется встречать НГ одной ))
Аня, открой секрет, что у тебя в сумке для РД.
Почему одной? Меня 18-го кладут, а вот когда разродимся не знаю)))) в период между 20 и 4 января)))
Сообщение от Little_Two
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Кровати жуткие( матрасы очень тонкие и спать не удобно(((( я просила мужа привезти подушку на ДО, очень помогала) так что обязательно бери
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Оооооооо, кровати в ПЦ -убийство!!!!!!!!!ррррррррр
Я спала на своем матрасе!
Ойейей, как плохо ((( буду тоже с матрасом заморачиваться... А они разрешают без проблем? Вика, а что еще посоветуешь? Я очень надеюсь, все таки, подольше потянуть, настраиваюсь на длительное пребывание...
Сообщение от Marusya58
Пожалуйста, рада что помогла)
Спасибо за кулачки)))) и ты лови много, много@@@@@@@@@@@@@@@
Почему одной? Меня 18-го кладут, а вот когда разродимся не знаю)))) в период между 20 и 4 января)))
Да, точно! Маша, а ты сама когда хочешь, в этом или следующем году?
Сообщение от Marusya58
Кровати жуткие( матрасы очень тонкие и спать не удобно(((( я просила мужа привезти подушку на ДО, очень помогала) так что обязательно бери
Ага, спасибо, возьму ))
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Ойейей, как плохо ((( буду тоже с матрасом заморачиваться... А они разрешают без проблем? Вика, а что еще посоветуешь? Я очень надеюсь, все таки, подольше потянуть, настраиваюсь на длительное пребывание...
Да, точно! Маша, а ты сама когда хочешь, в этом или следующем году?
Ага, спасибо, возьму ))
Разрешали! Нас принцессами на горошине называли врачи 😂😂😂😂😂😂
Туалетную бум обязательно, там ужасная :/
Шлепы для душа, ну и еды побольше
Если что понадобится, всегда донести муж может
Счастливая мама
-
Ветеран
Всем привет!
Девочки, старшенькие наши , держитесь! Осталось немного. Пусть вас немного утешает, что нам это только предстоит, а вы скоро будете летать
Алёна, поздравляю с хорошим скрином, с девчонками!!! Даааа, мальчики бы, конечно, тоже не помешали
Наташа, много тебе кулачков, чтобы завтра анализы были лучше и ничего страшного не подтвердилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем нам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хорошего самочувствия и здоровья нашим деточкам!!!
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Ездила в Алмазова, общалась с врачом. Мне, конечно, пока совсем не с чем сравнивать, да и вообще мало представляю, чего мне ждать от таких разговоров, но некоторая картина сложилась. Внутри там, конечно, очень мило - чистенько везде, ремонт современный. С двойнями у них позиция такая (позиция нового заведующего), что они стараются дождаться естественного начала родов, насколько это возможно (конечно же, при отсутствии специальных противопоказаний для этого, и если это не ПКС, наверное). В общем, чтобы малыши себя тоже немного почувствовали в родах, чтобы рождение прошло в то время, когда малыши уже готовы к этому. Позиция максимально естественная. Родзал и операционная у них в 2 шагах друг от друга. Есть одно большое НО.. никаких договоренностей с конкретным врачом быть не может т.к. им запрещено выходить не в свою смену. Т.е. с конкретным врачом могут быть только плановые операции. Если показаний для ПКС нет, то роды с дежурной бригадой \ бригадами... Ну и понятно, что нужно пройти комиссию сначала.
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от julia_t
Ездила в Алмазова, общалась с врачом. Мне, конечно, пока совсем не с чем сравнивать, да и вообще мало представляю, чего мне ждать от таких разговоров, но некоторая картина сложилась. Внутри там, конечно, очень мило - чистенько везде, ремонт современный. С двойнями у них позиция такая (позиция нового заведующего), что они стараются дождаться естественного начала родов, насколько это возможно (конечно же, при отсутствии специальных противопоказаний для этого, и если это не ПКС, наверное). В общем, чтобы малыши себя тоже немного почувствовали в родах, чтобы рождение прошло в то время, когда малыши уже готовы к этому. Позиция максимально естественная. Родзал и операционная у них в 2 шагах друг от друга. Есть одно большое НО.. никаких договоренностей с конкретным врачом быть не может т.к. им запрещено выходить не в свою смену. Т.е. с конкретным врачом могут быть только плановые операции. Если показаний для ПКС нет, то роды с дежурной бригадой \ бригадами... Ну и понятно, что нужно пройти комиссию сначала.
Ну что сказать, молодцы они, борются с коррупцией. А какие показания для ПКС и для прохождения комиссии?
Юля, ты еще куда-нибудь поедешь разговаривать, или уже на Алмазова решила остановиться?